来抄作业啦423书香节我买到的书

2023-05-03 16:37:52 9点赞 55收藏 9评论

来抄作业啦423书香节我买到的书 本文收录在「消费科学院·每周精选」第八期,了解计划详情>>>

hello,大家好,是我又是我,我是赛罗凹特曼。

写在前面:所有书都是自选自费的,得到您点开文章是我的荣幸,欢迎各位值友在评论区相互讨论,提出见解。

今天上午有幼儿园活动,下午干脆一起休假,在家写一下我在423的书香节买到的书。这次买的书也比较多,要分开两次写了。

我买的书不算很多,也不是专业的推书人,买的时候完全凭直觉,但是我觉得我这次买的书挺不错的,给大家分享一下,如果你觉得还OK,可以买来试试。

★入手途径:京东。京东是5折叠加曼300减100的。没有在当当买是因为当当的价格还是比较高。

★入手分类:我按出版社分的,共买了四家出版社的。1、海豚传媒 2、乐乐趣 (在淘宝买的) 3、接力出版社 4、浪花朵朵

★入手价钱:232元。京东买的一共15本,折后应付201.17元。淘宝买的乐乐趣30元,2本。海豚传媒、接力、浪花朵朵在京东买的一共大概310,减100,大概就是210,最后用京东卡付的约等于不要钱。

★接力出版社

接力出版社这次买了7本书,跟海豚的一样。为什么先说接力出版社,因为听说接力出版社常年不打折的,这次竟然参加了活动,我因为好奇,所以这次买了,但是拿到书后发觉传闻说的是对的,接力出版社的书的质量真的是名不虚传的。

《糖球》《揭秘加减法》《金钱里的智慧》《深见春夫桥梁书系列猫头鹰城堡》《深见春夫桥梁书系列解救肚脐公主》《深见春夫桥梁书系列企鹅巴士游大海》《世界是这样运转》

这本都是看上有眼缘都选了,我家娃娃还是比较喜欢翻翻书的,所以这次选了好几本翻翻书。马上就上一年级了,深见春夫的书肯定要捧场,刚好有桥梁书,也可提前读着看,另外那本是我自己很喜欢,画风像在看电视一样。

《深见春夫桥梁书系列3本》

作者:日·深见春夫 装订:平装

开本:32开 适读年龄:4-6岁亲子共读 6-9 自主阅读

价格:洋码价35元/册,5折17.5元/册

介绍:深见春夫是日本荒诞儿童文学大师,他的作品以惊人的想象力、幽默感和稚拙天真的画风在童书界享有盛誉的。这三册书主要讲甜大哥、福小妹和薯二哥嘭嘭三人组的故事。脑洞大开的冒险故事、开拓儿童的思维边界,收获快乐和勇气。在亲子共读中获取另类的快乐。给与孩子更好的可以幻想的安全空间。

另外这作为桥梁书,文字带拼音标注,大点的孩子可以一边看一边学习拼音。

这书有部分插图是黑白的印刷,我觉得更好地让还是在脑海里上色,只属于他自己的色彩。

来抄作业啦423书香节我买到的书

深见春夫桥梁书系列(套装共3册)(中国环境标志产品绿色印刷)52.5元京东去购买

《糖球》

作者:韩·白希娜 装订:精装

开本:12开 适读年龄:3-8岁

价格:洋码价42元/册,5折21元/册

介绍:白希娜作家是韩国著名的童书作家,而且这本是获奖的绘本。

这本书的画画的真好,有点像在看动画片的感觉,又有点在像在看油画的感觉,书中的东东看起来是有点“邋遢”有一种可怜的感觉。

平时都是自己和狗狗玩耍,一个不会表达心意,无法理解他人心思的红孩子,通过一包糖球,而听到他人的声音。到了爸爸的心声、听到了狗狗的心声解开了误会,知道最后一刻糖球,让自己有勇气说出心里的说话。

从作者的文字中,我们感受到,无论大人或者小孩,我们想要靠近他人的心从未减少。

比较适合小孩的情商教育

白希那作品:糖球21元京东去购买

《金钱里的智慧》《世界是这样运转》

作者:英国尤斯伯恩出版社公司编著 装订:精装

开本:16开 适读年龄:4-7岁

价格:洋码价58元/册,5折29元/册

介绍:这是儿童科普通识读物,来自英国的书。通识阅读是校园之外的养料补给站,它能为孩子提供综合性的知识框架,带给孩子充满活力创新思维,让孩子在广泛涉猎中发现兴趣,养成独立思考的能力。中国香港和澳门他们有通识课的。

《金钱的智慧》通过介绍钱是什么、钱的历史、钱的现状、挣钱的方法、理财再到树立正确的金钱观、最后是我们现代的无感支付方式。这本书可以教会小孩正确对待钱。

来抄作业啦423书香节我买到的书

《世界是这样运转》简单介绍我们的家以及我们生活的周围一切的事务。从城市、交通工具、电、互联网、生活用品、自然环境、医学、创意和发明几个主题,为小孩子讲述了我们生活的环境是如何环环相扣,才能协调和谐发展。

来抄作业啦423书香节我买到的书

尤斯伯恩儿童科普通识读物:金钱里的智慧世界这样运转(套装共2册)58元京东去购买

《揭秘加减法》

作者:英国尤斯伯恩出版社公司编著 装订:精装

价格:洋码价58.8元/册,5折29.4元/册

介绍:立体翻翻看里面,展示大千世界的精彩。风靡全球的英国儿童科普经典书。我认为也可以作为一种工具书使用。

我们的年级已经不看低幼系列了。之前低幼买的是乐乐趣的。我们的加减法还是分不清,本想买这本来试试。本书由浅入深,介绍加减法,后最后的多个加减,循序渐进,后悔现在买的。

来抄作业啦423书香节我买到的书

尤斯伯恩看里面揭秘加减法29.4元《尤斯伯恩看里面·揭秘加减法》这本书采用翻翻页的设计,将答案藏在翻页底下,既给孩子留有思考的空间,又能激起他们的好奇心,帮助孩子在学习中逐步建立加法和减法之间的关系,培养其推理能力和概括能力。书中插图精美,色彩丰富,字迹印刷清晰。京东去购买

小结

总的来说,尤斯伯恩的这书拿到手会后我真的是惊艳了一番,我很是意外。首先,接力出版社尤斯伯恩这套书的颜色搭配已经印刷真的是眼前一亮,色彩比较鲜艳鲜明和靓丽,色彩的搭配更加好,颜色深浅有序。整体排版觉得书很干净,书明几亮的感觉。

接力接出版社的书的排版以及印刷值得买系列

推荐购买指数:☆☆☆☆☆

★乐乐趣

这两本是我买完京东后,第二天我儿子跟我说他要这两本的,本来还想凑一单300减100,但是觉得一下子买太多了,所以放弃在京东凑单,转战淘宝,搜索一下,这家是很便宜,就选了他要的两本。

《揭秘汽车》

作者:英国克里斯·奥克雷德等 装订:精装

价格:洋码价68.8元/册,折后15.5元/册

介绍:翻翻书应该是乐乐趣的王牌之一了,我们买了它的一套低幼版,这个是5岁以上小孩读的,翻翻(^-^)V减少了,只有66张,讲的是汽车的发展,以及汽车内部构造。还有各种各样的车,还涉及到车的物流运输等等。家有男孩一定会喜欢的系列之一。

来抄作业啦423书香节我买到的书

乐乐趣揭秘翻翻书系列地球3d立体书绘本儿童翻翻书系列3-6-8-10岁以上科普百科书机关书一年级二三小学生课外阅读书籍幼儿园读物25元天猫精选去购买

《揭秘机器人车》

作者:英国克里斯·奥克雷德等 装订:精装

价格:洋码价68.8元/册,折后15.5元/册

介绍:翻翻书应该是乐乐趣的王牌之一了,我们买了它的一套低幼版,这个是5岁以上小孩读的,翻翻(^-^)V减少了,只有76张,讲的是机器人的构成,我们身边的机器人,工厂里的机器人、飞行机器人、智能交通工具还有机器人的类型等等。小孩对这个有兴趣,很喜欢看、里面讲解了机器人的部位,用途等。

小结

乐乐趣的这套书性价比是不错的,毕竟价钱不高,这次是我买的最低的,只要15块钱一本,之前买的低幼版在23块钱左右。这次不是在旗舰店买的,不知道是不是心里作用,感觉一般般。

乐乐趣的好在性价比。

推荐购买指数:☆☆☆

题外话:如果乐乐趣和尤斯伯恩我话,现在让我选我选后者,无论在色彩排配还是排版上我觉得更胜一筹,俗话说没对比没伤害,哈哈哈哈哈哈哈哈。

好了,这是这次423书香节买的书的上半部分了,下半部分等我有空再写。

如果有缘点开文章,请动动你的发财手左下角点个赞,不胜言谢。

白希那作品:糖球

白希那作品:糖球

尤斯伯恩看里面揭秘加减法

尤斯伯恩看里面揭秘加减法

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《乐乐趣·动物朋友神奇立体书》 (套装共4册)

《猫头鹰王国》(套装共15册)

《猫头鹰王国》(套装共15册)

波西·杰克逊 混血营15件珍藏礼盒

波西·杰克逊 混血营15件珍藏礼盒

一年级二班(20册礼盒装赠笔记本)桥梁书拼音书阅读 课外阅读 暑期阅读 课外书

《快乐读书吧·读读童谣和儿歌:一年级 下》(思维导图版、套装共4册)

《狐狸侦探》(套装共3册)

《狐狸侦探》(套装共3册)

荒野求生少年生存小说系列(全集礼盒装共26册)内赠户外魔术头巾、荒野求生手册

鼹鼠的故事(拼音版 套装共12册) 桥梁书

鼹鼠的故事(拼音版 套装共12册) 桥梁书

《送给孩子的世界儿童文学经典名著》名译名绘版(礼盒套装共12册)

《接力国际大奖儿童文学书系·写给海的信》

《接力国际大奖儿童文学书系·写给海的信》

《月亮冰激凌》(精装)

《月亮冰激凌》(精装)

《西顿动物小说全集·唐克拉山的熊王》(彩绘版)

《西顿动物小说全集·唐克拉山的熊王》(彩绘版)

《中华先锋人物故事汇·王有德:治沙“魔法师”》

《中华先锋人物故事汇·王有德:治沙“魔法师”》

《大鼻子先生》(注音版)

《大鼻子先生》(注音版)

《山海经大精小怪·被囚禁的羽人翅膀》

《山海经大精小怪·被囚禁的羽人翅膀》