值得拥有 篇一:消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

2023-05-17 15:26:06 5点赞 2收藏 2评论

什么值得买#消费嘉年华#活动结束两天了,但兴奋的心情从未停歇。这是继上次的值友沙龙第二次参加线下活动,值得买真是越来越给力了。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

#消费嘉年华#活动从5月13号到5月15号,持续三天,这三天是三年来最好的三天了。虽然天气预报一个劲的预报有雨,偏偏老天爷垂爱值友,连个雨丝都没有不说,还晴空万里,风和日丽,只是温度确实高了点,这就是帝都的特色,没有春秋,只有冬夏。。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

活动头天一夜都没睡踏实,太激动了,第二天早早地来到了现场。没想到值友们心情一样,虽然到的很早,却已是人山人海了。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

在签到台领了导览手册,按路线一路狂逛起来。手册做得相当精美用心,把嘉年华展区标注的清清楚楚,明明白白,跟着她就像有个导航小姐一样方便。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

此次#消费嘉年华#展区大概分为七个部分,分别命名为健康驿、在路上、先锋感、科技力、悦己间,至爱宅,去野外等等,囊括了衣食住行享的方方面面。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

悦己间包括咖啡、面膜、饮料等等,完全是享受区域,备有工作学习闲暇时的必需品。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

去野外就不用多说了,肯定和旅游宿营有关,这里不仅备有量身打造的帐篷和吊床,还安排了海外购,提供海外户外设备以及海外户外经验分享环节,可谓全面周到。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

美食区应该是全场最火爆的展区了,烤肠、咖啡、冰激凌以及各种茶饮料、水、小零食等等等等应有尽有,太全面了。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

逛够七个展区,就可以在游览手册上集齐七枚印章,而后用于礼品兑换,真是其乐无穷。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

值得买为特邀创作者精心准备了大礼包,有帽子、T恤、毯子、手提袋、徽章、贴纸等等,既实用又有纪念意义。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

现场的知新、惠普、佳明、京东健康、欧姆龙、京东云、敷尔佳、唱吧、农夫山泉、轩尼诗、京东京造、海信、Keep、小鹏、岚图、亚马逊海外购、世净、博乐宝等等商家展台,分别推出了免费体验、半价促销以及预约有礼的惠利活动,值友们都各取所需,满载而归。

消费嘉年华——值得一逛的为你我量身定制的消费盛会

感谢小小值们的辛勤付出,期待下一次的聚会更加精彩绝伦。