食品饮料 篇二十四:你不会不知道芭芭农场的里面“阳光”可以免费兑换红包以及商品吧!这样活动我要参加,我要兑换一年零食!

2023-01-21 16:59:33 3点赞 9收藏 0评论

大家好,我是地平线OK,平时有时间的话会创作一些【省钱生活、日常穿搭、家用电器、食品饮料】等物品的分享,如果大家感兴趣、想了解更多实用信息,也可以点击我的主页查看!

言:

给各位值友分享一个每天动动小手指就可以免费1-6元天猫红包以及淘宝天猫上面各种各样的食品(零食),各种小零食会不定时更新的,可以一年不重样的免费兑换的,话不多说直接告诉大家入口。

入口如下:

淘宝APP-芭芭农场-右下方阳光,如图所示:

点击阳光进入之后就是这样的页面

攻略手册:

任务如下:

主要的任务就是开垦9块田地,种植自己喜欢的作物就可以的,作物会在一定的时间内产生果实,积累的果实让经验条满格,然后升级之后就可以获得阳光了。

还可以点击采阳光,去好友的农场采集一些阳光,和以前“偷菜”功能差不多,也是挺有乐趣的一件事情,还可以点击“地图”去开始世界农场之旅,闯关获得更多的阳光。

每天使用手机天猫APP浏览、收藏、加购、分享和评论商品,在次日7点获得大量阳光,用的越勤快奖励越多哦!

兑换入口:

当获得一定数量阳光之后,就可以兑换自己心仪的物品了,有不同面值的红包,还有各种水果,各种小零食,以及优惠券等等,右上角数值就是阳光的数量,点击“兑换可以进入或者点击兑换下方滚动兑换信息也可以进入。

兑换红包展示:

比如说3元的天猫APP红包,需要阳光数量是600个,需要在天猫APP下单才可以使用的。

兑换商品展示:

兑换的商品里面小零食比较多,需要兑换的物品根据自己喜好来定就行了,兑换以后点击购买,这里说明一下需要花费0.01元就可以的,也都是包邮的!

兑换的实物:

最近兑换的是盼盼膨化组合香蕉味酥25g*1+鸡味卷8g*5

商品商品

实拍图:

商品体验:

盼盼的旗舰店发货的,品质上面有保障的,而且是非油炸的膨化食品,没有反式脂肪酸,可以放心食用的,包装很好,鸡肉卷味道的特别好吃,孩子也特别喜欢吃。

吃起来非常的脆香可口,味道很鲜美,入口即化,很不错的小零食食品,日常家中可以常备,看剧零食,办公室小饿小困也都可以食用的。

【芭芭农场兑换专享】盼盼膨化组合香蕉味酥25g*1+鸡味卷8g*5_F9.9元天猫精选去购买

这样的免费的红包,免费的水果,免费的零食,免费的物品,我一定会要的,这样的活动一定要参加的,每天抽出两分钟就可以就可以收获阳光,积累的阳光来兑换零食,这样的活动你要不要呢?