来合肥过年,必吃的美食:圆子、卡旺卡、詹记!

2023-01-20 20:36:47 5点赞 1收藏 3评论

大家好,我是婷小猪~

结婚后,都是回的合肥过年!今年也是回来合肥婆家过年了,那每次回来,除了家里的好吃的,还有本地的特色美食店,也都会来打卡呢!

卡旺卡奶茶

这不,前天刚到,就给自己安排了卡旺卡的全套奶茶,卡旺卡奶茶店,是合肥本土的一个品牌,价格有贵有便宜,服务态度好,连锁店超级多:

詹记

恋爱的时候我老公经常给我带詹记的肉松小贝、桃酥,我觉得肉松小贝简直是肉松小贝的天花板!赛过鲍师傅!真的!

来合肥过年,必吃的美食:圆子、卡旺卡、詹记!

其次是桃酥,便宜好吃!8块钱一大提!

詹记旗舰店年货桃酥饼核桃酥黑芝麻饼糕点宫廷蝴蝶酥马蹄酥零食39.9元天猫精选去购买

来合肥过年,必吃的美食:圆子、卡旺卡、詹记!

还有最近很火的蛋糕,9.9就一大袋,超多人排队!

对了,泡芙也是好吃的很!建议都去试试,可惜广东没有...每次回来都得吃个够!

圆子

这个是每年都会做的美食,用煮熟的面条,加肉、葱、姜蒜、盐,之后柔成小圆球后,下锅炸熟,就可以吃了!可惜每年都放超级咸,真的吃不下!

我在外面吃过亲戚家的糯米圆子,好吃不咸,哈哈~

来合肥过年,必吃的美食:圆子、卡旺卡、詹记!

每个地方的美食都不容错过~

难得回来了我就要多吃吃了!

詹记 桃酥礼盒大桃酥饼干新中式糕点点

詹记 桃酥礼盒大桃酥饼干新中式糕点点

詹记桃酥宫廷桃酥王安徽合肥特产巧克力红茶原味桃酥饼糕点心 祁门红茶味桃酥300g8片

詹记 桃酥 原味 260g 礼盒装

詹记 桃酥 原味 260g 礼盒装

詹记 桃酥3盒大包装中式糕点心零食休闲手工饼干巧克力粗粮薄脆 简装版 原味+红茶+巧克力 共3盒

詹记 桃酥 原味 260g*2盒

詹记 桃酥 原味 260g*2盒

詹记合肥红茶味巧克力味桃酥祁门红茶桃酥詹氏桃酥饼干老式糕点 红茶味桃酥260g*1盒

詹记 桃酥 520g*2盒

詹记 桃酥 520g*2盒

正宗詹记宫廷桃酥王安徽特产传统糕点詹记肉松卷蛋卷手工零食500g

詹记詹记手工现做蛋黄酥雪媚娘糕点零食芋泥甜品蛋糕肉松小贝 蛋黄酥 4枚

安徽合肥特产詹记宫廷桃酥王无水蜂蜜蛋糕传统糕点零食老式鸡蛋糕

正宗詹记宫廷桃酥王巧克力麻薯提子味传统休闲零食品糕点心小吃

正宗詹记宫廷桃酥王巧克力麻薯提子味传统休闲零食品糕点心小吃

詹记新年货龙年糕点零食礼盒点心1056克带手提

詹记新年货龙年糕点零食礼盒点心1056克带手提

安徽合肥特产詹记宫廷桃酥王肉松卷蛋糕卷传统手工糕点心宝宝零食

詹记 原味桃酥 350g*2盒

詹记 原味桃酥 350g*2盒

正宗詹记宫廷桃酥王鲜奶泡芙安徽合肥特产盒装小吃零食传统糕点心

玉笥堂詹记提子巧克力麻薯糕点手工点心解馋零食小吃休闲食品网红 提子麻薯