关于我的空气炸锅快要猝死这件事,盘点论斤称的拼多多空气炸锅半成品美食大合集,看谁还不买空气炸锅!!

2023-01-31 11:51:39 82点赞 637收藏 112评论

前言

​​​这次文章的标题真的写得毫不夸张,我们家的空气炸锅已经被我累坏了两个了!从几年前开始接触空气炸锅以后,我们家的空气炸锅利用率能够达到每天至少使用一次,不管是做空气炸锅的美食还是加热半成品,或者是用来热饼,热饺子都非常非常的好用,我们家的烤箱早就被我丢掉了!

​在半年前我写过一篇空气炸锅的半成品食材推荐,又过了半年我想跟大家再分享一下,这半年期间我觉得更好吃的,或者说更便宜的空气炸锅美食!

​这两年半成品的食材或者是预制菜真的太火了,我们家这个过年期间也是用预制菜来招待朋友的,又简单又快,而且大家都说那个味道特别好,尤其是我们做了一道金汤酸菜鱼,吃到最后连汤都没剩!

利仁(Liven)空气炸锅可视家用大容量8升智能无油电炸锅蒸汽炸锅多功能空气炸烤箱炸烤一体薯条机KZ-D8002379元这款LIVEN 利仁 KZ-D8000B 8L空气炸锅,采用开放式内锅,内胆为食品级不沾涂层,方便清洗;采用智能旋转加热,无需开盖翻动,无需预热,机身上同时设有常用烘烤按钮,一键即可开启,操作简方便;机身设有可视窗口,可随时观察烘烤情况,方面调整温度加料等等;整体采用密封式锅体设计,可提升烘烤效率。支持一键开盖、设有开盖断电保护及超温保护,1200W额定功率,8L容量,温度范围为80-210℃,内胆尺寸为255*260*140mm。京东去购买

可以看看这两年我们家和我妈那边用的空气炸锅,我特别钟情于这种可视的空气炸锅,效果特别好,而且两三百块钱的价格也不贵,用坏了一点都不心疼。今天我就给大家分享一下,那些又便宜量又大,而且非常适合于空气炸锅的懒人美食,如果大家想买一些便宜点的,在寂静的深夜里面搞一点小零食吃吃的话,可以认真关注一下哦!

一、强烈推荐:里脊肉片(37.6元/四斤)

应该没有人在小时候没吃过里脊烧饼的吧,就是那种用一个小竹签子穿上两三片肉放在铁板上面,加热以后卷到饼里面

小时候就觉得这玩意儿老香了,而且能够体验到那种大口吃肉的感觉,现在其实这种调理好的里脊肉片,非常的便宜,一斤都不到10块钱,晚上饿了的时候放到空气炸锅里面炸几片吃一吃!一滴油都不用放,直接放到里面干炸,如果你喜欢口味重一些的话,自己再撒一点辣椒面,那味道更绝了!

如果你们家冰箱空间够大的话,建议你直接买4斤装的37块钱的价格,足够你吃好几个月了,不管是早上的时候拿来做早餐还是晚上的时候当做小零食吃,都再好不过了

里脊肉烧烤食材批发串串香里脊肉片手抓饼专用里脊肉串鸡肉串批发37.36元拼多多去购买

二、强烈推荐:骨肉相连(29.8元/936g)

刚分享完里脊肉片,咱们再来说说骨肉相连,从小吃到大的食物不为过吧!空气炸锅里面炸完了以后带着那股的干香味道,特别好吃,比你在油锅里面炸或者烤箱里面炸出来的更加有味道。

30块钱不到两斤的价格可以称之为按斤称的空气炸锅半成品了,这放到家里面来个朋友孩子之类的炸来吃吃,那不也是餐桌上的一道大菜吗?

三、强烈推荐:蒜香排骨(33.8元/斤)

蒜香排骨是这两年我老婆特别爱吃的一个小零食,就那种浓郁的蒜香味道包裹在每块小排上面,每一口咬下去都是那种爆汁的感觉,晚上的时候炸半份蒜香小排,我的天哪,还去什么路边摊,还去什么烧烤店!

蒜香小排就是有手就能做,有个空气炸锅做出来以后那都是非常哇塞的小吃!

最推荐大家直接拍两件,这样两件装一共就是63块钱,总体价格还是比较能接受的,毕竟现在你外面去买猪的细排,那都要小30块钱一斤了!

蒜香排骨猪排骨肋骨酒店半成品特色菜烧烤小吃串油炸食材500g包邮26.8元拼多多去购买

四、强烈推荐:鳕鱼排(28.3元/20枚)

小的时候就被麦当劳的双层深海鳕鱼堡给深深的诱惑过,那个时候就在想这鳕鱼排里面到底有没有鱼刺?到底有没有鱼刺,可是现在再想吃深海鳕鱼堡都吃不到了,是那种外壳焦脆,然后咬到里面是那种淡淡的鱼香味,特别特别好吃的感觉!

现在1块5左右一片的价格,吃起来真的不心疼,不管是你直接炸好了吃或者是放到汉堡里面,挤一点蛋黄酱来吃,那都是绝顶的美食,相信和我一样比较爱吃油炸食品的朋友,真的是走不动道!不有一点,喜欢吃油炸食品确实是不好,但是一定要控制好量,而且用空气炸锅的话,你不用额外的再去用油炸或者添加其他的食用油,这样能够最少限度的去摄入!

【顺丰包邮】深海鳕鱼排批发厚实油炸半成品鳕鱼片裹粉盒装鳕鱼块21.3元拼多多去购买

五、强烈推荐:芝士牛肉卷(61元/6个)

这两年芝士牛肉卷可是风头强劲,有市面上各种山姆同款的牛肉卷,我其实买过几家来试了试,其实都大差不差,基本上都是10块到15块钱一个的价格,比这个价格再低的话,那就不建议去买了。

特别方便的吃法,就是提前一天从冰箱的冷冻里面拿出来以后放到冷藏室,让它慢慢的缓化,第二天早上的时候放到空气炸锅里面几分钟就好,而且出来以后味道相当满意,真的有那种芝士拉丝的感觉!

如果你不喜欢吃芝士牛肉卷的话,你也可以去试试鸡肉卷,小龙虾卷,鸡腿堡,各种各样的味道,总有一款东西符合你

百肴轩烤芝士牛肉卷山姆牛肉卷早餐秘制爆汁鸡肉卷山姆速食半成品32.24元拼多多去购买

六、强烈推荐:亚明梦八地道肠(60元/4包)

这两年做美食测评,我最少买过市面上三四十款的地道肠,每一款都各有特色,但是能让我们全家都非常爱吃,而且我会持续回购的,就是这款亚明的梦八地道肠,这也是一位值友推荐给我的,你别看这家销量其实很低,但是味道真的特别好,而且我之前分享过以后大家买来评价都非常不错,记住一点,如果你喜欢吃带甜一点口味的烤肠的话,就买这一款,绝对没错!

烤出来以后外皮焦脆,而且一咬开以后真的有爆汁的感觉,毫不夸张特别爱吃这家,强烈推荐!

60块钱4包的价格,绝对比便利店要便宜非常多了,喜欢吃烤肠的朋友一定要去试一试!

【小熊推荐】亚明原味黑胡椒烤肠500g纯肉地道脆骨肠便利店同款【1月31日发完】59.9元拼多多去购买

七、强烈推荐:沈阳QQ鸡架(26.3元/6包)

自从去过一次沈阳以后,就深深迷上了沈阳鸡架,不管是白煮的还是烤出来的,就是那股鸡肉骨头上面一点点的肉丝儿,加上那种浓郁的白糖再加上醋喷起来的味道,那真的特别特别香,我恨不得把骨头都嚼了!

沈阳的QQ鸡架在我们家冰箱里一直都拥有姓名!一直都是吃完了就买,吃完了就买!

强烈推荐吃甜口的,空气炸锅炸出来以后焦香肆意,而且每一口吃到嘴里面都是甜丝丝儿的!

qq鸡架零食东北特产炸货半成品鸡骨架空气炸锅食材22.3元拼多多去购买

八、强烈推荐:藤椒翅尖(48.9元/两斤)

如果你又想吃油炸的食品,又怕长胖怎么办呢?你可以吃鸡翅尖啊,那本身也没啥肉,但是味道确实非常棒!

我特别喜欢鸡翅尖烤完了以后整个放到嘴里面慢慢的去咀嚼,然后把它的骨头都嚼碎的感觉。

48块钱可以买整整两斤,可以吃很长时间了,如果你喜欢整点下酒菜吃的话,可以试一试这种藤椒味的烤鸡翅尖,特别有味儿。

新和盛藤椒翅尖1000g*1袋鸡翅半成品油炸鸡翅烤翅尖批发包邮48.9元拼多多去购买

空气炸锅的美食千千万,我们家的空气炸锅都已经被我累坏了两个了,接下来我也会继续的购买空气炸锅的食物,发现有好吃的性价比高的食物继续给大家推荐!注意空气炸锅食物再好吃,里面也都有油,一定要少吃哦!

以上,谢谢观看。

qq鸡架零食东北特产炸货半成品鸡骨架空气炸锅食材

qq鸡架零食东北特产炸货半成品鸡骨架空气炸锅食材

亚明农家小酥肉空气炸锅半成品食材海底捞同款小吃夜市油炸食品

亚明农家小酥肉空气炸锅半成品食材海底捞同款小吃夜市油炸食品

亚明农家小酥肉空气炸锅半成品食材海底捞同款小吃夜市油炸食品 原味250g*4袋

亚明 原味烤肠500g 新鲜猪肉 优级 火山石肉肠台式热狗肠 烧烤食材

亚明 梅菜扣肉428g 速冻菜肴 五花肉 下饭菜 半成品菜 快手菜 预制菜

亚明农家小酥肉空气炸锅半成品食材海底捞同款小吃夜市油炸食品 原味2袋+藤椒味2袋

亚明农家小酥肉空气炸锅半成品食材海底捞同款小吃夜市油炸食品 藤椒味250g*4袋

恋食记 潮汕牛肉丸1002g+牛筋丸1002g 火锅丸子 关东煮

麦子妈 水煮牛肉 553g

麦子妈 水煮牛肉 553g

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

GUOLIAN 国联 小霸龙 风味烤鱼 蒜香风味 1kg

GUOLIAN 国联 小霸龙 风味烤鱼 蒜香风味 1kg

恋食记 潮汕牛肉丸250g*2包+牛筋丸250g*2包 火锅丸子 关东煮

高金食品 梅菜扣肉200g芽菜咸烧白川菜成品蒸菜加热即食夹沙肉

福窖 福州正宗佛跳墙加热即食245g*6份家庭装鲍鱼海参海鲜大盆菜预制菜

游牧御品 烧烤食材套餐4-6人份 220串4斤

游牧御品 烧烤食材套餐4-6人份 220串4斤

渔人百味 火锅丸组合装 2口味 250g*2袋(牛肉丸250g+牛筋丸250g)