2016-06-20 21:30:00 25点赞 54收藏 70评论

自从接触张大妈以来,每逢推介就剁手让我自己感觉不知如何是好啊又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 .之前看了大妈的推介心想我的《守望屁股》主机的黑轴键盘按起来太累了,就入了罗技的G610 茶轴键盘,这还没新鲜两天呢,就又想给办公室填一个机械键盘了,心想刚剁了手就歇歇到双11或者明年618吧。结果,结果张大妈就把这货给报出来了,一看满减后不到90大洋,心里的草就怎么也砍不完了...又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

下面是我之前G610的开箱贴,碎银有多的同学可以给原来的帖子一个搭上啊又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验让人欣慰的 Logitech 罗技 G610 Orion Brown 机械键盘时间:5月31日晚22:00准备躺下睡觉的我还在想,明天早上一睁眼肯定可以有很多外设产品可以给张大妈爆料骗金币,所以这天晚上早早的睡了,准备...12616 复仇者_小新

下面是我看到的这款键盘的推荐链接:

又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验RAPOO 雷柏 V500 机械游戏键盘值友爆料原文:黄轴更便宜,但是差1块钱用100-10的券,卤蛋都断货了怎么办呢?再加一包1块亲亲虾片就刚刚好了,哈哈哈,实付90,为了9块钱也是拼...483 小波lvy

推荐中雷柏满100-20,凑单个一块钱的耳塞用100-10券可做到119-20+1-10=90块,我用钱包扫码减了5块感觉好像赚到了一样又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 ,后面我还购入了之前发现频道推荐的首富家的PBT白菜键帽,37键价格9.9会在后面展示。

惯例先开箱吧,虽然这货应该很多值er们应该都不息的关注这款键盘...

我入的是图片下方的青轴版,而同事因为是个三好青年,为了不吵到办公室的其他同学入了黑轴.也可能是因为轴体的不同,我的从北京发货而我同事的从济南发货,比我早了一天拿到又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 .整个包装好像也就只有轴体这里可以区分了.

话说刚拿到的时候看到包装上的压痕以为拿到的是二手,后来检查贴条和内部包装的双面胶才放下心来,图中看到的是我已经撕开过一次的贴条哈又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

包装盒里也没有很多东西,就是键盘 说明书 和一个拨键器.说到这里就要忍不住吐槽下G610,那么贵的键盘都不给送个拨键器....又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

键盘的包装就是一层塑料纸,不过在USB上套了一个保护罩,这一点让我感觉商家还挺用心呢又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

键盘拿到手感觉颜值比较差拉,不过想想85块要什么自行车不是...

如果说键盘正面还过得去,看到背面的防滑贴和脚撑,又让我觉得好简陋啊又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 下面是脚撑和防滑垫特写.

防滑贴为一小块橡胶垫,大概0.7mm*2cm的样子,真的很小...

脚撑也比较简陋吧,而且总给我一种很不解使得 感觉,很容易啪!啊!!!的感觉又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

键盘使用的是凯华的青轴,使用起来怎么说呢,实话实说凯华的青轴真的说得过去,并没有很糟.大键部分使用的是平衡杆设计,可能也跟青轴有关,空格键回弹比较有力,但是铁丝在键盘内回弹的声音也挺明显,不过我对这个声音倒是没有什么反感拉.现在就在用这个键盘替代用了好几年的noppoo CHOC在写这篇原创又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

使用体验:

总体来说呢,这款键盘90块不到的价格绝对是值得的,在细节等方面我和自用的魔力鸭 G610做对比会发现细节上很多不足,但价格只要1/5还要说什么呢又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 ,再加上因为入的是青轴,轴体的机械感是最强的也冲淡了对细节设计的不足的影响,手感上说得过去,不过对于用惯了104键盘的我来说输密码实在不舒服...又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验毕竟90块的机械键盘要什么自行车~是不. 接下来我来说一下另外一款白菜,跟雷柏的V500凑起来如果不用钱包正好99.9.

就是这款PBT键帽,这是之前大妈的推荐链接,我入的是冰蓝色的.

又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验MG PBT 机械键盘键帽 37键 值友爆料原文:37键PBT二色成型透光机械键盘键帽,天猫现价9.9包邮,白菜价,需要的朋友可以考虑入手。153118

之前有一个推荐中的评论里有的朋友说这一款键帽很垃圾,根本没法用,我在这里做出展示也是为了让大家可以有一个直观的感受,让大家做出自己的评论,和交代一点我自己的感觉.

拿到键帽有点小兴奋,所以在桌子上马了一遍,发现没有少键大致上就安心了,一入手感觉键帽很轻,比ABS稍微硬一点,其他的没什么感受了.

下面是我自己的键帽和这一套的对比

黑色的键帽是我已经服役了两年多魔力鸭2108的原装键帽,一对比就感觉黑乎乎的真难看,颜值上被冰蓝色的键帽完爆了....

近距离对比:

毕竟是新键帽,我的老鸭子键帽因为2年的抗战很多按键已经打油了,还有黑色键帽为非透光键帽,而这一款PBT键帽是透光的,如果你们的键盘带灯这一款白菜键帽也适用.

在码好键帽后我发现,这一款PBT键帽的几个符号键设计让我真的很不适应,总有种一口献血闷在胸口喷不出的感觉....又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

就是大部分键盘上上下排列的符号它非要横着排,让我这强迫症患者怎么看怎么不爽,为了我不把他们扔了我强迫自己不看它们...这口血才喷了出来又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 .

键帽细节对比:

第一张图片中我们可以看出,这一款PBT键帽比原装的魔力鸭黑色键帽要薄,而与鸭子配套的备用键帽厚度相当,而从键帽背面看就可以很好的看到这一款键帽做工粗糙的地方,下面有一个小的豁口,虽然并不是每一个键帽都是如此,但是也有几个键帽有没有磨掉的毛刺等做工粗糙的地方.着一些方面也只能说,9块9要什么自行车了还.

这是我老鸭子键帽更换前后的对比,感觉换上新键帽就像新的一样呢,让我感觉又有了新鲜感又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

从下面的两个近距离图上我们可以看出,PBT键帽因为比原键帽要矮一些,所以在装上后按键也下沉了一点.

换上键帽后我玩了几把守望屁股,咳咳咳是守望先锋啦又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 ,感觉变化并不是特别大,除了之前已经打油的几个按键,这一套键帽给我的感觉更多的是颜色上的新鲜感吧.可能因为我原来的键盘是黑轴的关系,我并没有感觉到很大的那种ABS键帽软,PBT键帽按上去硬的感觉,反倒是拆下键帽后在手里这种感觉更明显.

怎么说呢,我的感觉是从视觉和我个人的使用体验来说,9.9让我的老鸭子又有新感觉我认为还是挺值得的又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 ,当然这也是因为我没有使用过高端PBT键帽所带来的说辞,毕竟每样东西基本都是一分钱一分获得,不过毕竟是白菜嘛,要什么自行车是吧,我推荐给那些有老的机械键盘,特别是黑轴键盘,在轴体没什么问题而原装键帽已经打油影响手感的情况下,这么一款9.9的键帽让它无论是从外观还是使用体验上都复活的键帽,还是挺值得的.又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验

好啦,就写到这啦,各位值友们再见~又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 有一起玩守望的大神可以留言带我飞呀~如果有碎银子求打赏又是一年618:要什么自行车——刚好百元的白菜键盘、键帽使用体验 ,那么好啦,各位值友们我们再见~

• 回头再有便宜的时候说声,我办公室也缺一把

这个价格的确已经白菜到不行了

• 同款赞一个,用了大半年了感觉还是不错的

嗯,除了没有小键盘区输数字有点蛋碎

• 帮同学买了一把黄轴,没感觉手感跟我的樱桃红轴有什么太大的差别。。 [皱眉]

额,黄轴不做评论,不过凯华的青轴手感跟樱桃轴真的挺接近

• 9.9键帽以涨价

闲的没事去看看,基本每个月都有那么几天是9.9

• 没用过机械的路过

买一把最便宜的青轴,试一下我觉得除了重量,其他不会让你有什么不满的,当然……还有家里领导或者同寝室友哀怨的目光

• 银子快到期了,就赏给你了

谢谢啦谢谢 [献黄瓜]

• 把我的银子全给你,虽然我不懂键盘 [脸红]

谢谢谢谢十分感谢 [献黄瓜] [献黄瓜] [击掌]

不客气,快过期了你是幸运观众我随便选的 [献黄瓜]

• 已打赏。刚入了酷冷87侧刻,想问下有什么实惠点的pbt键帽吗

大妈不推荐我就真不知道了

• 已打赏50,求表扬

谢谢打赏 敬礼 [鼓掌] [鼓掌] [献黄瓜]

• 丑到不能再丑的低端货。

毕竟80来块,要什么自行车不是

• 同款路过,包装里有拔键器,你的没有不用我多说了吧? [邪恶] [邪恶] [邪恶] 感觉没有碗托 这键盘稍微有点高。打字不习惯。

G610么?雷柏是有拔键器的,但是G610没有啊

好吧 我看错了 以为你一直说的雷柏

• 白菜键帽还可以吧,要什么自行车

除了毛糙一些,有点薄其他的真的不要啥自行车了

• 屁股就适合开黑,自己一个人玩我基本就玩Dj,还能保证75以上胜率

自己玩真的难保证胜率啊,动辄三个半藏,三个寡妇的……默默选个大锤看着

• 第一把机械键盘就是雷柏V500,从薄膜到机械天地之别爽的不行不行的,中了POKER的赌又入了一把同样的青轴,手指按上去的一刹那才知道樱桃轴的手感如高潮般澎湃。

快别说了……再说我的手又留不住了

不入一把樱桃轴 真的没法体会那种舒爽 下一个目标斐尔可忍着二代🍒红轴 解毒用

• 键帽文字横排不是竖排,是为了照顾背光键盘

哦,受教了 受教了

• v500也是第一把机械键盘。。对大F的红轴口水已久,准备上

不是说大F的茶才是信仰么

毕竟新轴,还没尝试过

• 9.9那个键帽 蓝色好看还是绿色好看喔

看个人喜欢吧,我只买了蓝色,我个人感觉橘色也挺讨喜

我挺喜欢绿色的 奶酪绿中毒可惜9.9的嫩绿质感差了点

• 曾经买过,用了一周不到,qwer这几个键颜色明显被磨的淡了很多。(每天也就玩了三四个小时)不过黑轴感觉还是不错的,入门挺好的。

可以凑我说的9.9的键帽啊 [脸红]

• 碎银子:50已到

感谢大爷,大爷再来 [献花] [献花]

• 大兄弟,用什么键盘测试软件比较好呢?618买的99元茶轴,因为钢板有磨损换货了,谁知道新换的茶轴周体全是透明的,询问客服,客服说市4月份后为了更好透光性全部改成透明的轴体,但是手感差距挺大的,段落感对比上一把差了很多。貌似以前黑色轴体是凯华轴,现在透明轴体应该是佳达隆轴,然后又换了一次,今天还是透明轴体 [喜极而泣]

测试软件就是看轴体能不能用不能看好坏啊,国产轴凯华全是好的了……透明轴除了cherry原厂的和松鼠轴其他的真不如凯华~

好吧,这好坑啊!雷柏客服说黑色轴体和透明轴体库存都有,是随机发货,现在的透明轴体真的不如以前雷柏v500黑色轴体手感,我现在是继续换,还是不换了?