#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

2016-05-31 11:41:00 15点赞 49收藏 33评论

最近的天气真的很烦,而且像过敏体质的我,真是让人崩溃。每年这个时候都会去找我姐姐,我姐姐是医生,往年都是给我开一些抗过敏除湿疹的药,还吃过很多中药……姐姐今年1月从德国进修回来,给了我这个,说以尽量少吃抗生素,说实话本来就挺相信德国人的科技的,这支SOS微银霜再次证明我的信任是对的。用完一支后,就开始在淘宝搜,SOS开了天猫国际店直营了,第二天就可以收到货了,价格和德国药妆店的价格差不多,好开心!

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

总之是震撼了宝宝,宝宝一时语塞,不知道该用什么词了,干脆简单粗暴点直接上图。

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

这款粉饼是当初nars官网8折包邮的时候凑单下的,因为手上还有散粉,你们也知道散粉这东西相当的精用,就算每天都化妆的我,也是总共才用过7款。

粉质是压实的,白色的粉质,这款自带的海绵非常不好用,不知道nars怎么想的!配了这么一块垃圾海绵,一定要用那种扑痱子粉一样的散粉扑,目前网上推荐最多配用的是CPB的散粉扑,绝搭!

这块最大的亮点是,不管你的妆容有多不贴,有多油,妆感有多重,只要你拿着粉扑按压到整个妆面,立即有一层轻薄的雾面效果,并且整个妆感就自然起来了。

另外这货还相当控油,楼主T区大油田,用到这个后,控油效果只要用一次吸油纸。(吸油纸还有个好货,以后推荐)。

MAQUI 10周年双色口红

这支已经相当火了,可实际才出没多久,颜色还有限量,日淘的时候果断下了一支40号色的。颜色见图。一只唇膏两个颜色,关键两个颜色都还蛮好看的,见图。没有恐怖的姨妈色,滋润持久,所以这个即使没有10周年了也是会一直回购,性价比很高。

KATE 睫毛下地

楼主曾经一度很喜欢贴假睫毛,那种眼睛扑闪扑闪像偶像剧一样的效果,真是欲罢不能(。直到上班时间调整到必须8小时打卡不能外勤偷懒以后,楼主发现到了下午,假睫毛就翘起、脱开一段的尴尬时常时常发生,不得不随时随地随身携带睫毛胶开始,楼主开始找了睫毛下地。Kate的这款睫毛拉长效果很好,不苍蝇腿,后续刷睫毛膏也不会掉,卸妆也清爽容易,是替代假睫毛的佳品。

Bodyshop 眼罩

楼主属于水肿体质,眼睛特别容易肿,而且还特别难消,晚上喝个水什么的,第二天出门简直不能见人,有次加班熬夜,第二天被同事嘲笑割了双眼皮没消肿就来上班了。前一阵子去香港,无意中在bodyshop买了一个冰敷眼罩,也就权当试试看,结果效果好的出奇了,早上起床把眼罩塞进冷藏,然后开始刷牙洗脸喝个水等个10-15分钟,戴上眼罩放松一会,或者蹲会马桶,消肿

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

热度效果也是不错的,在温水里泡上个10-15分钟,涂上眼部精华,戴上眼罩就是一个眼部spa,而且重点是可以反复使用,经济环保。

植村秀眼线

楼主因为《芈月传》很迷黄轩,植村秀黄轩代言了一款眼线液,mv当时看的妹子就是不要不要的了,心头一直动很想买了,可是有觉得眼线液比眼线膏容易晕,怎么办,纠结。

#原创新人#这辈子会一直一直回购的美妆护肤类产品,永久有效

那天心血来潮去到植村秀专柜看了一下,290软妹币,贵啊,试一试,额,好好用,还不晕怎么办,那拿手擦也不糊怎么办,买吗买吗买吗,海淘搜了好久还是决定买了。额,就是这么败家。

• sos微银国内有了?怎么这么便宜?那我以前被代购宰惨了,代购动不动就说德国断货,要加价,要等!这款一直给宝宝用的,除湿疹超级棒!以前都买日本的,后来发现德国货简直碾压日货啊!

我也是刚发现天猫国际有SOS的海外旗舰店了,而且价格跟国外药妆店的价格差不多 [高兴]

宝宝过敏湿疹也可以用吗 一般多久见效啊

• SOS治疗湿疹买那款?

德国SOS微银润肤霜!!!

• 国内有卖的啦?怎么这么便宜??以前一直代购的,都是一百多一支,给孩子用去湿疹效果超棒的!最早都买日本的,后来发现德国货简直是碾压日货啊 [龇牙]

• 我老婆用这个有一段时间了,我是工科男好奇什么是微银,通过搜索查了下:从理论上讲,微银是纳米银离子,这种成分有消毒去炎的作用,然后又好奇查了一下微银的生产商,搜索了MICRO SLIVER BG,还是很牛的,因为波音777客机上也有微银材料,他们也是用来消毒杀菌的,所以用在皮肤上,先消炎,皮肤彻底安全后再润肤,逻辑上很符合德国精神!另外,我在他们的包装上看到了SEHR GUT的五星认证,这个是德国很有名的测试机构认证,不过貌似小编的产品链接错了,链接点进去是德国SOS品牌的去疤痕的产品,不是微银啊,不过这种大牌进入中国真的还是很快 [期待]

[尴尬] 原来大家都发现链接上错了,好尴尬好尴尬 [尴尬] 德国SOS品牌的产品还是很好用的,推荐给大家!!! [高兴]

• 楼主去湿疹的那个链接放错吧?! [邪恶] 应该是那个护肤霜吧,不是这个修复疤痕的吧 [皱眉]

[大囧] 是的是的,第一次爆料太紧张了,放错了,已经把正确的链接发在评论里了,也可以直接搜索 SOS微银润肤霜!!! [高兴]

已经下单了。。。。下单时候发现的,那个祛疤的我也买了,剖腹产疤痕永远的痛

• 突然发现链接上错了,重新给大家上一个正确的***

• 看起来不错,入手试一试。

• 我手背上跟楼主一样都是一粒粒的小疙瘩还痒,每年夏天都冒出来无法根治。。一会去买这个微银霜

[高兴] 买买买,我一直备着用的

• [期待] 看完想买第一款产品试试

[高兴] 买买买,这款微银除湿疹特别好,而且保湿不干的

• 链接被屏蔽了吧

[大囧] 真的吗?我以为评论里放链接也可以的

hi,我是萌萌哒小师妹,链接已经更改了哦,有问题可以@小小值小师妹,或者加小师妹微信smzdm-xsm进行咨询哦 [飞吻]

• 是现在卖97的那款吗

对的对的,那款真的超级好用,除湿疹很有效,我一直坚持用着 [高兴]

• 好神奇的东西。 瑟瑟缩缩

• 不错的推荐,收藏了,怎么不能打赏

• 去年我也湿疹,医院都看不好,今年又开始,还没来得及去医院,先买一支试试

恩恩,我也是湿疹呢,试着效果真不错的

• 这个银离子顶多就是消毒。汗疱疹不严重本身就可以自愈,严重的还是得靠激素。

这个我也不是很懂,我就是自己用了效果很好,然后推荐给大家

• kat von d的不晕,价格是这个一半。

真的么 下次去试试

• 立马下手一单微银霜试试,每年夏天手就痒得不行