Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

2017-03-31 11:12:10 33点赞 244收藏 88评论

引子

故事的开端是我去年黑五突然想买件风衣,看到asos直邮中国可以打8折,然而直邮美国可以打7折Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 眉头一皱发觉可以发到美国再走包税转运嘛~总价格没怎么变,还省心不怕被税啦Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 然后就买了这件风衣...(原始链接找不到了)

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

价格是60英镑*0.7,加上海带宝转运费用一共450,在黑五的时期从asos发货到美国到美国海带宝仓库发给我到手一共是1个半月,asos发到美国倒是空运1周不到就到啦Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 总得来说还是可以的吧,不过上身效果不太好Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

然后这件就挂闲置卖了,啊再提一下我183,70kg,穿asos的M号都刚好,可以作为参考。

这一单的成功呢就让我想到了,如果国外网站选择直邮到中国和其他国家之前就差价,那就可以通过这个方法来省钱+免税!这才有了我下面的两单WiggleWiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

Wiggle篇

我一直有夜跑的习惯,所以很心水skins 家的stralight这款,奈何国内价格1K居高不下,就连双十一目测全网最低京东也要770+,实在是太贵了Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

思金斯(SKINS)- A400 Starlight 压缩长裤615.94元wiggle中文官网直达链接

不过Wiggle上面也没多便宜,去年也一直是保持着610元左右的价格,而且单买还要70多的运费,也不便宜,如果被税简直悲伤Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

后来...我加入了购物车,随手看了下发到澳大利亚是多少钱,结果...470元!还包运费!用过海带宝的都知道海带宝澳洲仓的运费是四个仓库里最低的,500g只要30元还包税!一条压缩裤而已嘛,能多重,这样算下来500元就可以稳稳拿到手了!Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

说干就干我就下单了,这里说明下,我因为是学生,只有支付宝,所以方法如下:

(注明,不要在意图里的价格,我买的时候没有截图,下面的图片只是演示)

1、我们目前选的语言是汉语+中国收货地

2、只更改送货地,改为澳大利亚

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

3、更新后的界面,还是中文界面!但价格变成了wiggle在澳大利亚的价格

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

4、填写好转运公司在澳大利亚的收货地址,注意全英文填写!

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

5、由于选的语言是中文,所以默认是可以用支付宝账户付款的Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 这点非常方便我们没有信用卡的学生~

下面说几点注意事项:

1、如果把语言切换成uk,货币选英镑,价格是以英镑结算的,而且换算过来会比中文界面的价格便宜一点点,所以如果有信用卡的用户不妨用英镑结算,更划算~如果是没有信用卡的,就直接用支付宝付吧,如果找淘宝上代付的手续费都不止差价了~

2、重要重要重要!就是在付好款后,会有个地方让我们填写“给wiggle工作人员的留言”,这里一定要注明虽然你用的是支付宝/中国的信用卡,但希望wiggle不要砍单,继续把货发到澳大利亚去,我第一次没有备注就被砍单了Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 ,第二次写了如下的备注:“Dear wiggle, I really love your fantastic website, but I only have Alipay. Please make sure my order xxxxxx will be delivered to Australia! Thank you! " 这样就不会被砍单啦,基本上第二天就都会发货了Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

3、你选择发到哪个国家取决于

(1)wiggle上的这件商品发到哪个国家最便宜

(2)转运公司有没有那个国家的免税仓库

考虑到不同转运公司各个国家仓库的费用不同也略有区分啦,这个大家随意就好~

实践篇

以下是我在wiggle上买的两单:

第一单是skins starlight M码,470元+30元转运费+10元加固费,wiggle从英国发到澳大利亚用时一周,澳大利亚海带宝仓库回国10天到手Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 简直飞快

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

英国到澳大利亚的物流是用AusPost追踪的,效率很高,签收当天海带宝入库Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

海带宝从澳洲入库发到上海我手上前前后后一共10天,简直神速...恩我skins还是选的M码,感觉很合适,可以做个参考Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

第二单是ultra boost 3.0 BA8844 UK9 core blue,由于海带宝有美国,韩国,日本,澳大利亚和德国仓库,我当天下单的时候比较了下,收货地址选德国价格最便宜,只要817元Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 ,记得当天中国区的价格是923元,美国是1100+Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

最后到手是817元+81元运费+10元的加固费用,到手910不到,还是很好的价格,主要是新款ub3.0这个颜色在虎扑识货上最低也要999,而且还要去鉴定才敢下地...所以我感觉这样还是蛮划算的哈~

Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

但是...我一上脚发觉...大了半码Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 后悔没去实体店试穿就买了...唉,所以这双挂闲置啦~闲鱼上也挂了,欢迎有缘人Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站 (ps:挂出后半个小时就被拍走了...)

结尾

这个月初我按捺不住手,又在asos上买了两单直邮中国...心疼一点点转运费,结果现在国际平邮杳无音信,问学校EMS收发室说基本上都会被直接退回...我内心几乎是崩溃的,所以大家,多花一点点转运费,就可以有国外全程可追踪的物流和转运公司的免税,何乐而不为呢,千万别像我明知故犯作死...

btw有月初在asos上面买寄到上海的么...如果有收到通知我下...我去学校ems找...

大概就是这么多啦~有什么问题尽管问,有时间我都会回复的Wiggle低价免税攻略|也适用于其他部分网站

欢迎打赏~如果这点微不足道的经验可以帮助到大家的话~

SKECHERS 斯凯奇 男款针织长裤 L322M090-026R

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

ANTA 安踏 男子运动长裤 952357303-1

361° 男款针织运动裤552324002B

361° 男款针织运动裤552324002B

adidas ORIGINALS TRACK PANT 男士舒适休闲运动长裤 GU6475

FILA 斐乐 FUSION系列 男款运动长裤 T11M313602

361° 男女款休闲运动裤552221703

361° 男女款休闲运动裤552221703

铁人族 金牌掼蛋扑克掼蛋扑克牌防透光防作弊竞技比赛可扑克 10副1条装

ANTA 安踏 男款运动束腿长裤952218762

ANTA 安踏 生活系列 男子运动长裤 952148743

ANTA 安踏 生活系列 男子运动长裤 952148743

361° 男款运动宽松休闲长裤 552234719

361° 男款运动宽松休闲长裤 552234719

SKECHERS 斯凯奇 男子羊羔绒运动长裤P423M075

BMAI 必迈男款轻弹抓绒长裤 FRPJ005

BMAI 必迈男款轻弹抓绒长裤 FRPJ005

• 涨知识,不知自行车零件能否走澳洲转运?

这个得问转运公司,没标注不行的应该都可以 [高兴]

• 打开A400 价格是703.。。还作者这么好运呀

wiggle的价格是浮动的,要偶尔去看看价格的,可能德国价格低,也可能澳大利亚价格低,都不一定的

• 威骑下过两单,一单被税一单被退运,从此直接无视了!

唉...感觉很多商品中国区的价格都偏高,发到其他国家免邮线很低

我的也差不多三个月才收到退款!发邮件去催款吧!反正有中文客服

• 闲鱼挂了多少钱?UB3.0

早就被拍走了....挂了930顺丰包邮...

• 楼主海带宝走的哪个路线?

就是普通的关税包税线路呀~

• 发不了评论吗?想问下最后怎么470入的?最后到支付页面就看不懂了,显示820怎么到470?

wiggle的价格是浮动的,我两个月前买的时候价格就是470,但买的时候没有截图,我这次只是说可以关注下不同国家的价格,同一件商品切换不同国家差价会很大的,但不是固定不变的。今天是澳大利亚的价格低,明天选择发货到德国就更低,这要自己看 [喜极而泣] 有一定碰运气成分的

• 楼主你多大脚?43的吗?43脚穿UK9的不行吗?

可能是脚背的原因吧,我就43的脚,其他阿迪/耐克都穿uk9的

请问你wiggle发澳洲的单子有被砍吗?

• 快递寄到澳洲,会被澳洲收税吗?

不会的,澳洲要大于5000人民币才会有关税的,放心吧

我怎么买了两单发澳洲都被砍了,楼主请指教啊

• wiggle直邮中国会被税么?转运好麻烦的

自然是有可能的,概率看地区吧,上海这种大海关就很提心吊胆了,主要是一被税很心烦,转运不麻烦的,时效其实是固定的,也没什么风险,选好线路耐心等就行

• 楼主你好,我的海带宝澳大利亚仓库怎么和你的差别很大呀!会不会被澳洲的海关税呀

不会被澳洲税的,澳大利亚仓库最近改地址了

请问备注的地方在哪里呀,怎么一直被砍单呀

• 楼主你好,我前天刚在wiggle上买了双鞋,现在订单的状态是已处理发货,是不是表示货已经发出来了,为什么还查看不了物流,我这是包邮的。

正常,请问你是发到哪个国家的?如果是发到国外的仓库,wiggle一定会用可追踪快递的,不用怕的~

发到中国啊,我用的是中文网站。

• 海带宝,不包税哇?

海带宝全包税啊

• 买礼品券能用这么肉麻的话不

用啊!国外就吃这一套啊!

没用,照样被砍肉,求支招 [doge] [doge]

• 。。。兄弟,我现在买了个包,然后发现不是砍单的事情。。。一天了。。。显示我支付宝未付款。。。但是我钱支付宝已经交易成功扣款了。。。。 [喜极而泣]

赶紧地联系支付宝客服!钱的事情不能怠慢啦

我联系支付宝说这边已经交易成功了 要联系对方商家 也就是wiggle 。。。然后过了48小时了。。。客服还是没给我回信

• EMS出了市级海关,然后10天没更新物流正常吗?

正常,有ems追踪号怕什么~

现在还能备注那段话吗。找不到位置。连砍三次了

• 英国到澳洲的货万一被税咋办?

因为起征点非常非常高,记得是1000澳元,也就是大概5K人民币

悲伤的。。。被取消订单了

• 果然还是学生脑子灵,智商在线,我们一毕业智商就下线。

• 楼主,还有一个问题你没注意到啊!你从英国发到美国、澳洲、德国,再转运回国,那也有可能被美国、澳大利亚、德国的海关收税呀!

• 占个楼,紫薯布丁 [捂嘴]

• 我是买的与价格相近的礼品卡,600的st最后实际价格变成100多,后来就没睡,还多发了一双st和ub [龇牙]

礼品卡为什么会变成100 ???

价格600买了400多礼品卡,金额是英镑的,所以实际打在纸上面的价格就是几十块钱加运费了,也睡不了多少...