2016-02-01 18:18:04 15点赞 17收藏 21评论

自从12月上旬给LD看了张大妈推荐的Michael Kors双肩包就念念不忘起来,当时是没有铆钉款的红款,价格很便宜1000出头,

梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱MICHAEL Michael Kors Rhea Zip 小号双肩包macy's目前报价为1007.56元,本是不错的价格,可105元直邮中国,另需收100.91元预收关税,到手为1214.99元。另下单时系统自动赠送便携数码配件包包...18625 周喵喵喵喵喵喵

但是由于从未在梅西上买过东西,更没想到这么火爆,等想下单的时候无奈无货梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 。可是楼主还是很执着的,把美淘能想到的几个网站翻了一遍,价格很不美丽梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 无奈搁置了,接下来的几个礼拜都一直刷新,终于12月17日发现有货了,那叫一个激动,立马支付宝付款,苦等半个月,依然未发货,然后在加上很多朋友反映支付宝直邮速度之慢,然后发邮件沟通,结果人家说没有库存了,我去!啥情况都等这么久跟我说没库存,我可是早就付钱了,这不是逗我玩吗!邮件各种软磨硬泡无果,客服一会说让我等等,一会又说以后也不会有货,各种说法。。。梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 好吧,最后说答应我下次下单给我免邮费,答应给我退款。

这段时间也没闲着,找找看马云家吧,价格你懂的高高低低水太深,找了半天看了一家1200的看着好像还挺真,又是海外购卖家,说是海外直邮的,00多条评论都是赞扬,果然天无绝人之路啊,赶紧买了梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 。等了3天收货了,打开一看他大爷的,明明说了半天和卖家确认的,要酒红来了个黑色,当时针对这个颜色问了一堆,心中一阵狐疑,当时和我说的好好的,颜色怎么会发错,然后包包气味很大梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 ,以我之前开过淘宝店的经验,大大的有问题,立马去马云大儿子1688查看一番,果不其然这次阴沟翻船了,这卖家太不讲究了,用的全是一张图,这明明就是一件代发的节奏,阿里巴巴500的货卖1200,真是tm黑,大家如果要在马云家买的话最好还是要甄别下,马云家果然是假货工厂。(还是张大妈比较靠谱)

折腾了这么久累了,买个包容易嘛!梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 到了1月18日在张大妈闲逛,突然发现铆钉款的又开始特价,红色报价为1326.37元

梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱MICHAEL Michael Kors Rhea Small Studded 双肩背包macy's目前此款红色报价为1326.37元,本是不错的价格,可支付宝57元直邮中国,另需预缴132.49元关税,到手为1514.36元。国内代购均在1900元以上,直...6888161 周喵喵喵喵喵喵

,支付宝57元直邮中国(下单后邮件梅西运费退回了支付宝),预缴132.49元关税(支付宝退税了0.01梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 ),到手为1514,心中又开始燃起熊熊烈火,这次看你再逃出我的手掌心梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 。下单后更新信息挺快,1月19日就开始发货,基本上两到三天就更新了物流信息,比我预想的要快些,1月31日收货,不到两礼拜时间。

1月30日的时候发现未妥投,这是什么情况,我没接到电话,估计是周末知道公司休息,就没送货,支付宝也没有国内物流信息,应该是发的邮政ems,翻看了下短信,果然有一条,里面有详细的运单号和快递员电话,打过去人家说知道我们公司休息周一再送,LD已经安奈不住,开着车跑了10多公里去邮局取。

一波三折啊梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 ,功夫不负有心人,开箱咯!梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 包装完好无损。

颜色挺正,大小合适,LD很喜欢。打开来完全没有气味。

隔层还算比较实用。

女儿看见妈妈买了背包老来劲了,背着自己小包包满屋子跑,来个合影!话说,这颜色很应景,过年背着老喜庆了梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱

完美!梅西百货支付宝直邮首单:Michael Kors Rhea Small Studded Backpack双肩包开箱 晒单完毕!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rhea Zip 中号老花拼色双肩背包书包女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hudson 大容量双肩背包电脑包书包男包

MK Slater 幸运星铆钉系列超小号迷你双肩包斜挎女包

MK Slater 幸运星铆钉系列超小号迷你双肩包斜挎女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯JET SET MENS系列 男士海蓝色皮革印花双肩背包 33F7MMNB3B BALTIC BLUE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯BRYANT系列 男士海军蓝配黑色皮革中号双肩背包 33F8LYTB1T NAVY/BLK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Hudson系列 男士撞色双肩包

MK Rhea Zip 中号老花拼色书包背包双肩包女包

MK Rhea Zip 中号老花拼色书包背包双肩包女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯BRYANT系列 男士黑绿配黑色皮革中号双肩背包 33F8LYTB1T SPRUCE/BLK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Greyson系列 男士老花双肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rhea Zip 中号老花拼色双肩包背包书包女包 灰蓝/白/深蓝 436

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 男士老花拼色大容量双肩背包书包男包 撞色条纹款 白色/黑色/灰蓝

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯JET SET MENS系列 男士棕褐色皮革印花双肩背包 33F7MMNB3B BROWN

MK Rhea Zip 中号老花拼色双肩包背包书包女包 香草白/牛皮棕/深棕 299

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK男款牛皮双肩包 33F5LYTB2L BLACK黑色

Michael Kors迈克.科尔斯 MK 女包 双肩包30F7GAEB2L 王府井百货*