Exideal LED 美容灯 开箱

2016-04-22 16:03:49 21点赞 46收藏 43评论

别问我最近为什么更新那么频繁,被众测逼疯了,上的都是长草的玩意。所以勤奋可以得到回报。顺便来抢下首晒,多攒点金币。

说在前面的话:上了篇甩脂机,被评论整的人都不开心了。我付出了劳动抽时间写的DD被说智商税啊**之类的,真心玻璃心,二胎妈自己一人带两娃还要洗买烧,减肥美容,还要抽出时间写东西真心不容易。如果嘴巴犀利或者没有口德的,请关闭,我心小,因为这些话我会难过很久。所以请口无遮然忍不住犀利的主关了去别处看看,我鞠躬了。为了此类事情不在发生,以后每一篇文章我都会复制以上文字,请善良的亲们谅解。谢谢。

然后言归正传,这个美容灯被无数美容达人推荐,exideal LED堪称懒人美容机,能显著改善皱纹、色素沉着、皮肤松弛、毛孔粗大、油脂过多、痤疮、发炎等肌肤问题。我又使用懒人用的,会不会值友又来喷各种没效果又来挑战我的脑洞啊。

但是美容达人都推荐,度娘说exideal 绝对是LED照脸的大BOSS!原理非常像美容院的光子嫩肤,但是去美容院做光子嫩肤,皮肤会越做越薄,而exideal却不会有此问题,它是属于缓慢修复肌肤的机器,所以只要坚持使用,一周以后能明显感觉到皮肤的变化!面部包括全身都可以使用,一台机器全家人都可以使用!还可以一边聊天一边做美容,完全解放出双手,任何时候都可以享受!确实比起TALIKA光魅确实方便很多,估计大的全身一起还要省事啊。而且国际通用电压不需要变压器,MINI卡新品体积小巧可以方便携带,实在是居家旅游必备啊!我也这是长草很久很久。有大板子小板子两种,功能和差价巨大。我一会会细说,然后链接我也会一起放。我是真心舍不得买大板子觉得真的太贵了。肉痛。。。。看了很多文章和资料最后选了小板子。理由就是我本身皮肤问题不是太严重,想省下钱买其他的美容仪,这样功效可以扩大。

我是亲戚旅游帮忙日代的,本来想日亚的,可惜日文不会怕弄错,又不想费精力。我买的时候三千不到,多少忘记了,因为还连带买了其他的,没有问细账。我现在放日亚的链接

大板子和小板子现在还是差价很大,差不多三分之二啊。我先介绍我买的小板子吧。

再来个全家福Exideal LED 美容灯 开箱

包装是这样的,说是小板子,其实照片看着小。实物还是不小的。我放了一个常见的纸巾盒参考。照脸就算大脸也一点问题没有,嘿嘿。

Exideal LED 美容灯 开箱

这款采用超高亮度的4种波长的120个灯泡。由红光、蓝光、黄光、红外光(不可见光)构成。然后它不含紫外线,安全无痛无副作用,这也是现在最安全的一种美容方式。

再来说说各种光的功效:

蓝光:杀死痤疮内的丙酸杆菌,治愈痘痘肌肤。

黄光:增强淋巴的流动,促进细胞修复,激活皮肤组织,恢复肌肤的亮白。

红光:促进胶原蛋白的生成,有效抑制肌肤皱纹、色素暗沉、色斑。

红外光:加速愈合,促进血液循环,更好的吸收护肤品,改善肌肤的皱纹,增强肌肤的弹性和保湿能力,还有收缩毛孔的功效。

按键也特别简单傻瓜。左边那个开关机,右边开始,下面两个模式选择。

我来开机看看灯灯:

四种模式:嫩肤模式 祛痘模式 补水模式 头皮护理模式

除去大的是日本制造,小的是国产货。然后看张表格看看大的跟小的区别。

最后我来说说我的用后体验:

1,买大还是小,还是要看各位看官的预算,不差钱的就买大的,可以多那么多模式,喷雾眼镜不用单独买。但是唯一就是很笨重不太好携带。就只能打算在家里使用。还有就是皮肤问题不是太严重的,不用全身照的需要经常出差的,可以考虑入个小的。

2,我用过其他LED灯如TALIKA,其实都是需要长期坚持,有点效果,这款呢主要针对而且照射面积大的缘故,比其他的效果要明显快一点。估计更大的效果更好。

3,针对懒人,或者长期睡眠少,生活习惯不好的可以值得很推荐。因为用过后肌肤会感觉有活力,更有生命力,紧绷、有弹性。第一次使用后你就会看见肌肤的不同:平滑、水嫩,就会有效果作用于表情纹和粉刺,但是不同的个人具有不同的肌肤环境,也就有不同的使用效果, 连续使用1周后,有比较明显感觉。

4,使用后可以马上上妆出门,就是使用后也是不能暴晒的,最好的一点就是这款美容仪不需要一定使用他指定的产品,自用的其他的都可以用。

5,怀孕,癫痫,请不要使用本产品。总归还是要安全第一。

谢谢各位看官。

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜

AMIRO觅光美容仪光疗面罩红蓝LED光子嫩肤仪大排灯面膜仪脸部家用

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器