#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

2017-11-22 22:46:07 8点赞 17收藏 6评论

前言

买这个包之前,我手上有无数的包,最常用的就是国家地理那款,但是那款包确实太重,最近出门也不常带全部镜头了,基本上我觉得以前那样的EDC背着出去确实有点傻,一大包装备,所以我要精简一下,精简后的重量也轻了不少,所以如果我再背负一只更重的包,是在给自己找麻烦,所以趁双十一,剁手了一只新包。

新包是以前在大妈上过众测的宜丽客背包,申请了众测大妈不给我,逼得我等到双十一自己去买,其实价格也没优惠,就是凑单用了个津贴。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

ELECOM双肩单反专业相机包女 off toco佳能尼康户外摄影包男S035199元天猫精选去购买

外观展示

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

因为怕脏,所以买了黑色的,其实黑色的也怕脏,只是脏得不明显,个人是一个比较懒又不愿意让别人认为我脏的人,所以买了黑色。

在买之前我对这个包已经做了充分的功课,但是在卖了之后,发现还是比我预想之中小了一点,比如电脑仓,说好能装14寸的电脑,但是我装一只13.3寸的超极本就已经感到空间很紧张了。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

包包外面的铭牌,宜丽客这个牌子据说是日本的。

包包的面料表面进行了防水处理,不像国家地理的包,还需要一只防雨袋保护,测试小雨是没有问题的,大雨目前没测试过,不知道能不能耐住雨水的冲刷。

功能细节

相机包

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

包包的底部是相机仓,采用了快速取机的设计,左右两侧都可以快速取出。两侧的拉链设计了一只拉手连接,开启时比较方便。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

取机口顶部还加入了魔术贴。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

内胆包,不得不说我对这个相机内胆期望太高,而失望来得更快,这个内胆根本就不是为单反设计的,而是为微单设计的。不要指望能装下多少东西,我的尼康D7100+35定装进去后,剩下的空间只能勉强装一只闪光灯,如果用的是24-70镜头,好吧,这个内胆包就满了。对了,内胆包的宽度还没有相机那么高,所以装进去是鼓起的。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

这个位置有一个隐藏的小隔区间,可以放一点避孕套,因为确实我也想不出这个地方放什么好,放存储卡我觉得容易掉,放钱我觉得也不安全,放套子倒是蛮适合的。

外袋区

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

外侧的隔包采用了L型的拉链设计,可以放置一只9.7寸的ipad,

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

内壁上有分割的区间可以放数据线。

背负区

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

背负侧的一面有一只安全袋,可以放置钱包,证件等随身物品,空间也可以放置一只kindle。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

背带的设计我觉得还是比较合理,背负起来也比较舒适。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

中间部位的行李带也是不可缺少的部分,出门的时候可以把它挂在拉杆箱上面。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

左侧的背带上设计有一只小的随身袋,可以方式公交卡,火车票等常用卡片,但是我要吐槽的是既然左边都做了这个袋子,右边也做一个能怎么样?多做一个不行么?不过好在背带上还有附件包带,可以挂附件包。

主袋区

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

顶部的物品袋,可以和底部贯通,如果单纯出去摄影,这里还可以放两只镜头,两个侧面都有附件袋,移动电源,充电器,鼠标都可以分别存放,方便取拿。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

双提手设计,纯布艺复古风格的手提带。

#晒单大赛#那边桌上的包,是谁的衣服???

看着角落里的这只包,想着包里那个隐藏袋里的安全套,我突然想到一首歌:

那边桌上的包,是谁的衣服?

这一种夜晚我们度过不计其数.......

使用感受

包的重量并不重,很轻盈,在我带上一台电脑,一部单反后,背后的负重感并不是很明显,背着也比较舒适。好了,我那只作为兑换礼品换来的新秀丽背包可以下岗了,以后就靠它出短门了。出远门的话还是要上国家地理,空间确实太小。

吐槽下,宜丽客双十一根本就没有活动,真的是日本人的店!!!

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041PN-G 双肩相机包 樱花粉

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

ELECOM 宜丽客 off toco S041 2018款户外时尚摄影包 (L号、黑色)

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 摄像机包相机包 一机多镜

ELECOM 宜丽客 off toco S035 双肩摄影包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 单反相机包

ELECOM 宜丽客 offtoco DGB-S037 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色