Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

2018-06-15 18:32:34 0点赞 2收藏 0评论

隔了好长时间,终于中了一次轻众测,其实没有想到自己能获得这次众测机会,毕竟自己的原创都是与excel相关的,来想想,一定是张大妈知道我是小仙女,希望我要越变越美Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

1.产品介绍

这次众测的是MatiDerm平绵于活肌精华 据了解,这可是网红款,由西班牙知名药剂师Jnse Mart Ior创立于1952年。

据官网对于功效介绍:

阻隔紫外线侵害,恢复平衡肌质。含微脂囊VC,利用顶尖微脂囊包裹技术,高效渗透至肌底, 更温和更易吸收, 防止光老化。搭配3%蛋白聚糖,加速肌肤修护能力。特别添加北美金缕梅叶提取物,具有镇定收敛及祛痘的功效,减少光损伤导致的炎症状态。

2.拆封过程

拿到快递后,迫不及待得拆开它,首先拍几张外包装给大家看一下,嘿嘿,正侧面都有哦。

红瓶的包装正面:

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

介绍了各个颜色的功效,楼主抽中的是lipsomas这款,中文名叫平衡活肌精华。因为全是西班牙语,楼主只能多方搜集相关资料。

据网上某常驻巴塞罗那的美妆博主提到:“是md全线产品中最温和的一款。精华液质地是水状的,十分清透。涂抹的时候一点都没有油腻感,吸收特别快。不像其他款安瓶有一点点刺激感,这款安瓶主打消炎与抗氧化,所以特别适合偏油并且长痘的肌肤。我们看他的成分表,其中有VC以及维生素E,所以这款安瓶可以在白天帮助皮肤阻挡紫外线,并且具有提亮、淡化痘印的作用。我平时皮肤不会长痘,但是姨妈期间会在额头上起痘痘,这款安瓶可以迅速消痘,并且淡化痘印。同时这款安瓶的保湿效果也很赞,使用后我再上粉底不会出现爆皮现象,真是秋冬补水保湿的神器。”

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

打开包装盒,惊喜的发现,背面还有使用方式的过程(让我这个第一次使用它的小仙女分分钟就懂怎么使用了Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽) ,接下来就是里面的红瓶啦!

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

用塑胶管嵌套掰碎玻瓶的头,

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

取出玻瓶的头,然后套上塑胶管,准备使用。

3.使用过程及感受

使用先了解了下用量,我打算就每次使用半瓶,楼主素颜有点.....大家不要嫌弃哈!

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

擦完之后,脸上有些许热和针刺感,不过,一会就没了,再接下来的使用中,就没有这种感觉啦!

Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

让我激动的是,它吸收挺快的,带有一点点花果香。

4.总结

这款红瓶呢,适合混合性和油性痘肌,对于我这个混合肌肤再合适不过了,用起来也比较温和、有舒缓肌肤的效果。所以症肌,想要改善痘印的可以选它啦!

第一次被选中众测,写得文章有很多不足之处,希望大家多多包涵啦!也希望张大妈多给我一些众测的机会哦! Mariderm 平衡活肤精华评测(附真人兽)

偷偷告诉大家哦!我就要毕业啦!附张一张美美的毕业照啦!

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露

MARTIDERM 新活亮肤淡化色斑精华露