清洁皮肤,你做对了吗?

2018-09-18 09:42:00 2点赞 1收藏 0评论

作为皮肤护理的第一步,清洁是很关键的一步,只有清洁到位,才能打开皮肤营养通道,确保后续保养品充分吸收,所以我一直很心水洁面仪,一直想入手Luna,但是碍于价格确实不低一直犹豫,毕竟作为普通搬砖工人,用三分之一的工资买它还是下不去手呀。这次众测看到硕而博9162-3D指揉洁面仪立马点了申请,看介绍完全可以作为Luna的平价代替。搓手期待清洁皮肤,你做对了吗? ,过了几天,朋友说众测名单里有我,开心坏了,谢谢张大妈。

等了好久终于收到啦,普通韵达快递,不是别人测评中提到的印有什么值得买logo的箱子,略有失落,哈哈。

清洁皮肤,你做对了吗?

赶紧打开看看。洁面仪礼盒一个,洗面奶一支,众测须知一张。

清洁皮肤,你做对了吗?

包装盒两个侧面印有品牌logo,另外两面分别写有它的八项科技,分别是:减震设计、FDA食品硅胶、3D指揉、轻柔毛刷、磁吸充电、360度锁水、IPX6级防水、6级档位。

清洁皮肤,你做对了吗?

包装底部是英语、韩语、日语、法语的产品功能介绍。

清洁皮肤,你做对了吗?

看看礼盒里面有什么,洁面仪一个,充电线一根,说明书一份,保修卡一张,合格证一张,收纳袋一个。这次寄来了粉色洁面仪,很合我意。清洁皮肤,你做对了吗?

清洁皮肤,你做对了吗?

洁面仪是玫瑰形状,特别少女,感觉用了之后就可以永远如玫瑰般美丽,这个产品概念可以给满分了。底部有防滑垫

清洁皮肤,你做对了吗?

刷头采用的是食品级硅胶,很软,毛刷感觉比Luna的长。

清洁皮肤,你做对了吗?

它一共有六个档位,每按一下变换一个档位。1、2档属于清档适合敏感肌肤,3、4档属于中档适合中性皮肤,5、6档属于高档适合油性皮肤和T区部位。

清洁皮肤,你做对了吗?

下面来使用一下,看看清洁力如何,首先要先将洁面仪打湿。然后将洗面奶挤上去,等出沫后再上脸,我用的是这次官方给配的洗面奶,但是一直打不出沫,不知道怎么回事。我在手上画上了防水口红,防水睫毛膏、防水眼线笔,开始清洗吧。

清洁皮肤,你做对了吗?     最后可以看到,口红、眼线笔洗干净了,但是睫毛膏还有残余,在没有使用卸妆产品的情况下,我觉得这个清洁度是可以的。

清洁皮肤,你做对了吗?

因为它防水,所以直接放在水龙头下清洗就可以了,很方便。

清洁皮肤,你做对了吗?

整体使用下来,我觉得此款洁面仪:

1、外观美丽,颜值满分。

2、大小适中,握在手里感觉很好。

3、打沫效果欠佳,不知道是否和洗面奶有关。

4、清洁效果令人满意。

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

小米有品 inFace声波洁面仪 (灰色、 MS-2000)

锦上添花 200A 硅胶声波洁面仪

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

inFace声波洁面仪 硅胶电动男女同款清洁美容 三区毛孔清洁充电洗脸刷 小米众筹爆款 粉色