戴手套体验直白HL3吹风机

2018-08-17 15:11:00 2点赞 0收藏 1评论

体验直白HL3:开箱

首先是开箱体验,后面会有一个真实体验环节

戴手套体验直白HL3吹风机

↑张大妈经典包装,这个包装真的有点难拆

戴手套体验直白HL3吹风机

↑想要打开,必须先把所有的胶带都剪开。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑打开了,露出了产品的外包装

戴手套体验直白HL3吹风机

↑继承了乔布斯的简风,产品才是猪脚。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑包装是从侧面向上提的打开方式,简单方便

戴手套体验直白HL3吹风机

↑打开后所有产品。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑来一个正面照,包装之好,还有一个透明的塑胶保护这本体。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑插线背玩美的隐藏到了后面。

戴手套体验直白HL3吹风机

戴手套体验直白HL3吹风机↑犹豫夏天手太油,而且产品真的有一种想要保护她的感觉,真的太漂亮了,不忍心用我的油手去碰他。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑产品真的非常的小巧可人,真的超喜欢

戴手套体验直白HL3吹风机

↑出风口前后做工真的很棒。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑整体观察了一下,只有一个螺蛳,而且这个螺蛳是梅花形的,很漂亮。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑按钮有种金属质感。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑底部还有一个小金环,整体搭配到一起真的漂亮至极,极简风被玩的理所当然

戴手套体验直白HL3吹风机

↑最后包装上还温馨提示,出风口切勿朝下放置

吹发体验HL3

大概多久能把头发吹干?

戴手套体验直白HL3吹风机

↑我头发大概齐肩,而且还蛮多的。

在什么样的条件下吹发的:我是洗完澡,用毛巾已经擦拭过头发。

戴手套体验直白HL3吹风机

↑整体把我头发吹干,差不多用了3分多钟,还是一个比较满意的效果。

说一下HL3的好与不好

好1:漂亮,有设计感

好2:整体轻巧,小巧,非常方便携带

好3:声音控制的很好,不是刺耳的声音,虽然还是有点大声,但是这种声音是舒缓能接受的。

不好1:推拉按钮有点紧,之后使用久了应该会松点

不好2:只提供了一个头子(但是作为男生,一个头子也够了,这是帮女生提出的)

戴森(Dyson) 多功能造型器 Airwrap Complete空气卷发棒 吹风机多功能合一 旗舰套装 长春花蓝 通用版

仙如(SYLPH) 仙如SYLPH TURBO擎全新家用智能高速负离子恒温护发不伤发吹风机科技旗舰 星辰

dreame 追觅 AHD4-GY 电吹风 流沙银

dreame 追觅 AHD4-GY 电吹风 流沙银

康夫电吹风机家用负离子护发热销榜宿舍用大风力正品男士速干风筒 轻奢灰

追觅 高速pro吹风机 13万转高速马达 3分钟快速干发 NTC智能恒温护发 家用电吹风 吹风筒 微醺金

AKOKO 彦高 AK17 电吹风

AKOKO 彦高 AK17 电吹风

京东京造 JZA5-01 电吹风 太空灰

京东京造 JZA5-01 电吹风 太空灰

Panasonic 松下 EH-JNA9CW 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA9CW 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风 长春花篮色 礼盒款

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风 元气柠檬黄

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 女神红 礼盒版

SOOCAS 素士 H3S 电吹风 女神红 礼盒版

BaBylissPRO BAB8700GCN 电动理发器套装 金色

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lanx 兰什 负离子护发电吹风机家用女大风力小功率2021新款学生宿舍风筒 银河灰

品仕乐(PINSHILE) 品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰

POVOS 奔腾 PH2022 电吹风

POVOS 奔腾 PH2022 电吹风