第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

2016-10-08 14:01:27 2点赞 16收藏 23评论

经过这几天我的手和我的头亲测,还有女票的使用感受,是时候来写下使用感受了。

还没有为女票洗过头发,借着这次机会,用心为女票洗了头发,说真的,女孩子洗头发就是麻烦,但为了我自己闻起来舒心,就洗得很用心了。感觉偶尔为女票洗一两次头发还是很能增进彼此之间的情感的,也让生活充满了情调。洗一两次就好了,不然太累了,就没时间赚钱养家糊口了。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

本次测评的产品是联合利华力士臻璨修护无硅油洗护套装,套装包含洗发水450ml+护发素450ml,张大妈还很帖心得送了两条全新的洁丽雅毛巾。洁丽雅好像也是联合利华旗下的,中国的个人洗护用品市场好像基本被联合利华、保洁、强生给占领了?

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

据传说这个套装深受岛国妇女的喜爱,搞得我很期待呀。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

回归正题,说说此次测评的洗发水和护发素吧。

一、产品外观

先放几张产品图给值友们看看。

这个透明液体是洗发水,乳白色这个是护发素。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

两盒产品放在一个透明塑料盒中,这样的包装还是比较有档次的。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

洗发水护发素的包装外观像钻石一样。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

毛巾还用礼盒装着,第一次用这么高档包装的毛巾。

二、娇妻上镜

挑了个风和丽日,我心情大好的下午,放热水准备洗头。

由于我的身份是摄影师加洗头仔,所以没法拍湿漉漉的头发了,不然还可以给你们来一个湿身诱惑第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

第一次帮别人洗头,感觉很好玩啊。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

先把毛巾轻轻的放在女票的脖子处,女孩子的头发真的好好闻。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

把头发弄湿,是把头发弄湿,记住是把头发弄湿第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

我轻轻的挤出洗发水放在我的手掌心,淡淡的清新扑面而来,那是玫瑰香。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

轻轻的把洗发水抹在头发上面,搓揉几分钟,产生了好多的泡沫,顺便帮她按摩了一下头壳,先把她服侍开心了再说第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

用清水洗净。

这个洗发水真的好顺,好滑,比那个什么还滑。

然后挤出护发素,乳白色半固状液体。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

护发素本来就泡沫不多。

这个护发素我感觉效果很好,因为我的手掌心感受这个护发素的柔了。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

本次洗头增进了氛围,至于是什么氛围你们自己想去吧。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

后面我软磨硬泡让我女票帮我也洗了一次头,说真的,让人洗头的感觉真爽,指尖在你的发丝中游走。洗发店躺在会比较舒服,但是成本太高了,我等穷吊还在自己在家洗吧。

第一次为女票洗头---力士臻璨修护无硅油洗护套装

这个试用很贴近生活,洗发水洗发露也很给力,现在女票不用她买的那个某宣了,天天用这个力士无硅油,张大妈你拉高了我的消费线,哭晕...

来了张大妈这,我感觉自己快成了万能的生活家了,无所不能的那种。

一句话概括这个洗发水、护发素,那就是用着很柔顺,味道很好,女票很爱用。