2017-02-24 15:28:51 1点赞 2收藏 1评论

前言:

某年京东618时购入了罗技G500S, 无奈本人手小,无法驾驭那么大一只鼠标,因此在使用不到2月时间后一直处于闲置状态,但是对罗技品牌的信赖感也因此建立起来了。碰巧年前轻众测出了这款鼠标,本着试试看的态度申请后,没想到就这样中奖啦!

百科Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标造型延续了经典G1设计,小巧强调握持感,具有不错的精度表现。G102 Prodigy在侧裙加入了1680万RGB 幻彩背光灯,可自定义调节颜色和灯效。G102拥有六个可编程按键,可通过罗技游戏软件(LGS)个性配置,板载内存也能保存玩家自己的个性偏好设置。另外,与G900类似的物理机械按键结构,罗技 1 点评0 原创0 好价3直达链接查看详情

收货时在外地出差,家人接收后直接拆箱了,没有开箱照片……

看到朕值到了还是挺激动的 Logitech 罗技 G102 Prodigy轻游戏玩家的首选鼠标

包装盒,简约外观,盒子不大Logitech 罗技 G102 Prodigy轻游戏玩家的首选鼠标

包装盒包装盒盒子内部物件~

鼠标真身!

外观体验

鼠标小巧,很适合手小的用户,简约,按键少不复杂。

初上手体验

握在手里很适合(我手比较小),按键清脆,但是鼠标滚轮阻尼感较弱。

软件使用体验

用过罗技鼠标的朋友应该比较清楚,罗技的鼠标软件界面还是很友好的,设置各项功能很方便。

使用板载内存即可设置和保存偏好。使用板载内存即可设置和保存偏好。

指针DPI设置范围:200-6000指针DPI设置范围:200-6000

特色来了:灯光设置,可以循环效果,也可以呼吸效果特色来了:灯光设置,可以循环效果,也可以呼吸效果

与G500S外观对比:

由于G500S用的不多,所以只提供给大家外观效果,朋友们可以对比一下:

大哥小弟大哥小弟

优点:

1. 灯光确实可以吸引一部分外貌党,我目前使用中是关掉灯光的,但是开机的瞬间,鼠标灯光还是会闪烁的,像是提醒你快用我Logitech 罗技 G102 Prodigy轻游戏玩家的首选鼠标

2. 鼠标比较小巧,适合手小的人使用,特别提示,这款对于轻度游戏玩家,平时又兼顾工作的人还是很合适的,这款鼠标目前就让我媳妇敲字时候用。

3. 性价比高,对于入门游戏玩家来讲,此款鼠标无论从使用感受和品牌感受都足够啦。

不足:

鼠标滚轮可以设计的再好一些。

最后,罗技G102是一款适合手小用户的鼠标,对其性价比来讲,推荐轻度游戏用户或者非设计类工作用户购买!