2018-03-20 21:00:00 48点赞 54收藏 47评论

前言

这是一篇除拍摄以外完全在本次评测产品--“乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车”上完成的评测。筛图、修图、码字共用时3小时46分,骑行距离33.17公里,消耗热量761.5CAL,总体使用过程感觉良好,详细使用体验请看正文。

开箱

快递由顺丰速运承接,从货梯上楼,用平板车来来的。体积真不小,是个一米见方的箱子,总重量35公斤,可以说是又大又沉。

包装内的布局比较简单,分上下两层,上层是乐小白的桌板和一些配件。

配件包括:一个内六角扳子、一颗内六角螺丝、两节7号电池、一对脚踏硅胶套、一个水杯垫。

包装下层就是塑料袋包裹着的乐小白多感官办公学习车的完整主结构。

安装

安装的便捷性真是极大的超乎了我的想象。

因为就在前不久我刚买了一台HEAD的椭圆机,当时店家说赠上门安装,但是如果自行安装可以减100块钱。我想想应该问题不大,就决定自己安装。后来发现安装起来太繁琐了,边看说明书边研究,装个椭圆机花了我三个多小时,还没练就累得半死办公室的新宠儿,排队使用为哪般。乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车 体验、评测

这回这台乐小白多感官办公学习车送来之前,我也做好了充分的心里准备,打算大干一场。可没想到从拆包装到组装完成用时不到10分钟,这让我落差太大啊。办公室的新宠儿,排队使用为哪般。乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车 体验、评测

即时详细说,安装也只需四步

第一步

把包装第二层的乐小白多感官办公学习车拿出来,把四个支脚翻出来。

第二步

用包装内附带的一颗六角螺丝把主体与上面的桌板固定拧紧

第三步

将包装内附带的2节7号电池放入主体上的电池盒中,并盖上硅胶杯垫。

第四步

翻出脚踏,大功告成!办公室的新宠儿,排队使用为哪般。乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车 体验、评测

如果需要也可以把脚踏的硅胶套装上,适合于在家光脚使用。我因为放公司大家一起用,所以就没套这个硅胶套。

如此简单的安装过程真实让我吃了一惊

安装完成后详细尺寸见官方图:

调节

乐歌 V9 乐小白 多感官办公学习车有三处可以调节的机构。

桌板下方两处,分别是桌板的前后移动和高低升降。

桌板左手下方的的调节杆,按住就可以前后推拉,前后推拉的距离约25cm。

桌板右手下方的的调节杆,按住并适当用力,可以调节桌板高度。高度可调范围从距地面88cm到距地面123cm。

另一处可调节机构在座椅下方,按住即可升降座椅,高度可调范围从距地面75cm到距地面95cm。并且这个座椅的升降是带助力的,即时坐在上面也能够轻易调整座椅高度。

整体可调整情况见下方GIF图,请我司女同学做下示范。

实际使用

在乐小白多感官办公学习车“大梁”位置,有数据记录显示屏。按动显示屏下方的按钮可以在时间、速度、距离、消耗卡路里、总距离、转速间切换数据。

按住显示屏下方的按钮3秒则为数据归零。

在控制按钮下方还有一个手动转盘,用于调整脚踏的负重摩擦力,根据用户需求有8档可调节。

一些细节

四脚接地都是这样的万象轮,虽然我相信承重肯定没有问题,但是没有个固定机关总是觉得有些不稳。

再请出我司女同学做下示范。

小结

优点:

1、安装超级简单,从开箱到可使用十分钟搞定。

2、三处可调节机构,使用起来都很顺手,可以很轻松的调整出合适的使用位置,尤其时带助力的升降座椅,可以说设计很用心。

3、流线型外观,整体哑光白调,无论是放在家中还是办公室都不会觉得突兀,能够很好的融入周围的环境。

4、宽大的桌板放台笔记本,放个鼠标,放个手机肯定是绰绰有余的。无论是边工作边运动还是边看片边运动都非常惬意。

5、将运动和工作融合,即完成了工作又进行了适当的运动,应该是满足了很多人的需求,至少我把他放在公司后,总是有人在使用,利用率非常的高,可见其收欢迎程度。我觉得公司老板们可以考虑买几台放公司。

不足或改进建议:

1、在“大梁”上的杯托位置比较尴尬,一方面深度很浅,放被子不稳,另外这个位置伸手去“掏”水杯,真的感觉有些不雅,而且做直时很难够到。我觉得在桌板侧边做个外挂的杯架更加合理。

2、在“大梁”上的显示屏和摩擦力控制转盘位置也比较低,在我调整好实际坐姿后,就很难用手够到了。比如看我上面女生GIF演示图,可以明显看出,在正常使用时,手长度难以够到调节旋钮。

2、四个接地脚均为万向轮,虽然说承重没有问题,但我总觉得以一个弧面接地且没有任何固定卡扣有些不妥。

4、脚踏在增大摩擦力后,感觉受力不均匀,也就是在蹬踏旋转的过程中有些角度摩擦力大,有些角度摩擦力小,这种感觉在把摩擦力调到最高档时尤为明显。

5、建议:如果在车底部可以电源接入,并能在桌板上引出标准电源口和USB充电口就好了。如果再加入桌板倾仰角度调节就更棒了。

LOUIS VUITTON 路易威登 SURF ON THE BEACH 传统冲浪板 FunBoard R97977 橙色 7尺3

98000元

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

云舒361女鞋运动鞋2024年夏季跑步鞋网面鞋子软底休闲鞋

361男鞋运动鞋2024年夏季男士轻便百搭休闲鞋子舒适网面鞋潮

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

朝拓 六角全自动速开防晒帐篷 特大号 6-8人

领航者小牛电动滑板车便携两轮代步车电瓶车迷你小型代驾折叠电动车锂电池 36V顶配版/汽车级电芯/30-40KM

ANTA 安踏 男式外套男春秋防风宽松拼接撞色潮流连帽休闲男士运动外套

XTEP 特步 氢风科技男休闲鞋减震男鞋机甲时尚透气运动鞋男鞋

耐克NIKE单肩包男女旅行桶包BRASILIA春夏休闲包DM3976-010黑中 DM3976-010黑/白

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

Keith铠斯钛功夫茶杯 茶壶茶具套装户外便携茶具烧水壶

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

特步女鞋复古运动鞋春季舒适网面休闲鞋女款轻便百搭潮流鞋子

gooutspringhill春山昆仑小g专业户外帐篷半球型帐野露营球形天幕

adidas 阿迪达斯 轻运动男女婴童装舒适运动圆领长袖套装HR5877

XTEP 特步 男式织九分裤 9782298405460766T

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

【偏大一码】透气耐磨女鞋 时尚潮流复古运动休闲鞋女款老爹鞋

牧高笛(MOBIGARDEN)户外折叠椅便携式露营月亮椅靠背野营懒人休闲椅子导演椅钓鱼椅 冬竹青

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣

PUMA 彪马 圆领舒适运动卫衣