2017-01-13 15:26:39 107点赞 63收藏 157评论

Everybody 大家好嗷!┗|`O′|┛ 好久不见!!!

最近忙于装修的我竟然意外抽中了这个轻众测,为了排名前五能有的年度买爆方管口红01,请大家不要大意的给我点赞收藏和评论吧!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~【一年四季不间断的护唇工作】~ VASELINE 凡士林 经典润唇膏 测评

收到这个轻众测的时候我是很开森的,因为数数我也用过20多款唇膏了,每个包放一个,每个牌子买一个,我是典型的离不开唇膏星人!所以这篇文章包含了我长久以来的护唇心得tips和产品评测介绍,但是全都基于我本人自己的感受,如果说的和你的理解不对,千万不要不高兴~ 毕竟我只是介绍自己的经验,希望对美少女们有所帮助可以一起变美美美~~【一年四季不间断的护唇工作】~ VASELINE 凡士林 经典润唇膏 测评

拆封是三个小小的7g产品,特别迷你,很讨喜的可爱n(*≧▽≦*)n ↓↓↓

附上本文测评的凡士林润唇膏产品 淘宝旗舰店链接 ↓↓↓

凡士林润唇膏 经典修护润唇膏7g*2瓶装缓解修护干裂唇 唇纹保湿47元无色滋润,护唇,淡化唇纹,防干裂脱皮。天猫精选直达链接查看百科

这个包装特别好打开,从前面的塑封轻轻一掰,都不会撕烂外包装就出现啦 ↓↓↓

由于本人的拍摄水平极其不怎么样,所以出现前后色差等各种问题概不负责~~~

题外话是2017年权威色彩机构Pantone发布的流行色为:草木绿(Greenery),翻出我这个SA娃娃 刚好是头顶绿色小鸡,是不是特别配(⊙o⊙)?

产地:美国 规格:7g 参考价:24rmb

说明一下本人的唇部情况,唇部条件不上不下,有点唇色深,唇纹不是很重,也不会特别干;但是我对口红特别感兴趣,每天出门再匆忙都必须眉毛口红两件套才行(不化底妆),觉得口红的种种颜色真的很美,也致力于收集各大品牌各种色号,但涂多了问题就来了,有的颜色涂出来很奇怪,比如很嫩的粉红色上嘴还原能力不强;太干的唇膏会卡在唇纹里显难看;出门过几个小时就会hin干的起皮。不过一年四季都开始好好护唇之后,现在的我嘴唇会干的起皮很少发生。 所以每个美少女都应该好好护理,戒掉一些不良习惯,拥有健康的嘴唇!!!

把我之前的两个圆罐凡士林唇膏拿出来一起合影 ↓↓↓

产地:英国 规格:20g 参考价:20rmb (目前国内旗舰店没有上架,附上搜索链接)↓↓↓

凡士林 英国_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

两个圆罐凡士林润唇膏的背面↓↓↓

这三个放一起说,因为都是联合利华旗下的凡士林品牌,但是测评的产品是美国生产,这两个是英国生产。蓝色是原味,绿色是芦荟味,味道其实三个产品没有很大区别,圆罐还有粉色玫瑰味和棕色可可味。

性价比的话是圆罐更划算,毕竟同等20块左右的价格,20g的圆罐是将近3个7g的容量了。

但是膏体的话,明显英国产圆罐凡士林偏黄,美国产测评凡士林偏白,由于我是成分小白,就不显摆科普什么了,只能直观简单的说出我的感受~

【一年四季不间断的护唇工作】~ VASELINE 凡士林 经典润唇膏 测评 中间绿色芦荟味这罐我放在车上,经过高温烘烤已经把唇膏都融化到盖子上,特别难打开,平时用的次数也不多,基本鸡肋。

最下面蓝色原味这罐是放在床头,睡前涂,使用感不是很好,因为涂完第二天早上嘴唇还是有点干不够滋润,不推荐。

这三罐统一的缺点就是涂取不方便,普通的护唇膏做成口红挤压式的比较多,也方便;这种一定要使用棉签或者唇刷才干净卫生,但是用棉签会有棉絮,用唇刷收纳不便,所以建议大家最好把这种唇膏放在家里使用,外出的话如果找不到唇刷和棉签只能用手指,容易造成污染。

优点则是都属于性价比hin高hin高的唇膏(相比大品牌颜值高价格也高的产品),膏体本身比较软,用棉棒和唇刷很好取。

所以拔草两个圆罐英国产凡士林,还是推荐大家愉快的在天猫旗舰店买这款美国产凡士林润唇膏吧!因为1.购入渠道有保障;2.盖子更方便打开实用;3.膏体质地不薄不厚,上嘴无负担,看起来很油润,实际渗透力和持久度都不错;4.适合各位想找一款便宜大罐可以做唇膜的美少女们。

推荐用法是把凡士林润唇膏用在每天晚上做唇膜,厚厚的敷上几层,有兴趣的美少女还可以贴上一层保鲜膜,既加速唇膏的吸收,也不会沾的到处都是(尤其头发);等拿下来你会发现嘴唇很滋润饱满~

【唇膏试色:MAC CHILI】

这里由于最近太忙,拍的时间较短,只能简单的给出两张试色唇膏MAC CHILI对比。【一年四季不间断的护唇工作】~ VASELINE 凡士林 经典润唇膏 测评

之所以选择 MAC CHILI 这只口红,是因为这只以秀智色出名的颜色hin适合秋冬,暖皮涂上也毫无负担,但它是我口红大军里为数不多的干性派别,因为是哑光质感,唇部状态不好的时候就会有很明显的起皮。 下图是我先用凡士林润唇膏打底,再把口红抹上嘴的对比,明显是比唇膏本身颜色更嫩一点,没有chili本身那么吃土砖红↓↓↓所以这种方法hin适合口红质地较干的产品~

【护唇tips:日、夜和周】

1、白天最好涂带有spf防晒值的润唇膏打底,因为唇部皮肤比较薄,在涂防晒霜的情况下也要给唇部做好防晒;勤涂勤补护唇膏,嘴干时多喝水,从内至外的水嫩(我就是个典型的每天至少喝3L水的人)。

2、夜间第一步是做好卸唇妆工作,就算感觉口红一天下来都吃完也掉光了也要卸!!!不然口红的色素沉淀会让唇色更深,眼唇卸妆液肯定是眼睛嘴唇都能卸啦,棉片浸湿卸妆液后轻敷在嘴唇上,等待一会再慢慢轻柔的擦掉;第二步就是睡前用稍微油腻的润唇膏厚涂厚敷几层在嘴上,第二天早起就能很好地改善。

3、每周找个空闲的天气好的时候,先用唇部磨砂膏去角质,可以买专门的去角质唇膏或者自己diy,所有的去角质diy都挺简单的,就是蜂蜜加白糖(红糖),上嘴(手)轻轻按摩几分钟即可,然后一边敷面膜一边敷唇膜,最好还能一边泡脚让身体出点汗,吸收的就更棒了,所以我一般是周末晚上进行这个工作。

4、再干都不要撕嘴皮!!!也不要舔嘴巴!!!虽然我知道撕起来感觉很爽,但是会让嘴唇受到很大伤害(就算没流血)。千万要戒掉这个坏习惯!个人意见最好是厚敷几层油润的护唇膏,过一会发现死皮软化了的时候用棉棒或者牙刷轻轻擦掉。

5、还知道有些美少女们会有唇炎的困扰,这方面我没有经历过,就不提供任何经验了,但是如果你觉得唇部有不好的情况,赶紧去看医生,看医生,看医生!不要盲目相信网上的一些推荐,毕竟每个人情况不同,专业的医生才能对症下药。

6、多吃蔬菜,补充各种维生素,适当的运动提高新陈代谢也是非常有必要的!

最后,感谢大家的观看,请伸出你们的小手帮我点赞收藏及评论吧~(^∇^*)【一年四季不间断的护唇工作】~ VASELINE 凡士林 经典润唇膏 测评