【轻众测】厉害了WORD哥——大叔体验MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

2017-01-24 15:14:20 8点赞 0收藏 23评论

我承认,当初申请众测的目的是得个便宜又卖乖,顺便讨好一下我家孩子他妈。

好吧,人算不如天算。众测是中了,万万没想到的是,果真颜色随机。于是,我很快就收到了,众测商品,一只MAXFACTOR 蜜丝佛陀恒彩润泽锁色唇膏——这个颜色叫紫罗兰吧????

孩子他妈不愿意尝试这个颜色,说有女巫之气,那怎么办?本大叔亲自上阵,平生第一次尝试什么叫唇膏

嗯,首先从收到快递说起。

没有朕值到了,一个顺丰的塑料袋,装着一个小小的坨坨。

一卷泡沫袋装着本尊。

拆开唇膏的包装膜,来几张。

在纸上试试颜色,这个颜色,孩子他妈表示:宁死不屈,绝不尝试。

忘记刮胡子了,唉,一世纯真,此时尽丧……

• 颜色图咬唇妆喽。
    我中的是25#比较庆幸没给我奇葩颜色,只是我乃一届黄皮… [晕倒] [晕倒] [晕倒]

• 想哭……为嘛我的也是这个色…… [哭泣] [苦恼] [没看见]

这个颜色,普通人hold不住啊。

我竟然也是这个颜色……

• 厉害了我的哥 承包了我一天的笑点 哈哈哈哈哈哈哈哈~~

• 感谢楼主在新年之际给大家带来欢乐!!

• 笑死我了 [喷水] 当时我也在想千万别给我罗兰,结果我的是迷情粉,最浅那个10号粉色,超级挑肤色,不比炫罗兰强多少,等我报告出来你看看就知道了

• 我要笑死了,大叔厉害了,快递还在家里,明天回家才知道是什么哈哈哈

• 我已回家,节后才能看到颜色,忐忑

• 不会随机的都是不好卖的色吧

多虑了,就是随机。我很幸运收到的就是我想要的30#蜜桃橙,很漂亮

• 哈哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈哈 打赏打赏!

• 我也是这个颜色,我都怀疑是不是这个颜色卖的不好,所以拿来给我们众测

不至于吧,众测了之后岂不是卖的更不好了 [狂汗] 我是10号色,也不太好看

• 哈哈哈,虽然没申请上,但是为了大叔的奉献精神,也该给个打赏 [棒棒哒]

• 楼主太扯了,最后一张图久久不能忘怀,让我想起了周星驰电影里的一个经典角色... [偷笑]

• @珑珑go 希望吧,今晚回去开奖

• 最后一张照片,惊艳到了我

• 我的是蔷薇紫……也辣眼睛