奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

2017-07-17 13:26:35 1点赞 0收藏 0评论

第一次得到电子产品的众测,虽然是个傻瓜式咖啡机。。。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

收到快递之后,迫不及待地打开了。包装比较环保,没有什么多余的材质,可能 因为产品本身塑料成分居多,没有贵重和精细的器件。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

开箱后,可以看到分为几个部分:说明书,咖啡包,咖啡机主体。

咖啡机的线有点短。

开关

参数

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

说明书写的非常简单,主要是介绍咖啡机的组成和使用,懒人咖啡机,基本就是一键的。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

咖啡包有五袋,五种口味。

FISH.

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

JASMINE.

FLAME.

CREATE

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

RHAPSODY.

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

把咖啡机放置咖啡包的抽屉拉出来,可以看到,除了过水口之外,全是塑料制,我觉得不安全。。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

咖啡机的后部,是进水口,这个设计真的是,太简单了。。。完全就是随性的表现。两个刻度,我开了闪光的才勉强看得见。240和3602个选择,只能加热水。而且部分都是塑料制品,不知道是否耐高温。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

拉开唯一的抽屉放入咖啡包,关上,根据个人的需要在后面的水槽里注入热水,我注入的是360.

约莫10秒,热水就开始从出水口出来,热水应该是呈花洒式的均匀落在咖啡包上,受热比较均匀,咖啡包利用比较充分。

下面的动图是不加抽屉直接出水的画面,可以看看出确实是花洒式的出水方式。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

用的是MUJI的咖啡杯。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

这次选择冲泡的咖啡。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

需要注意的是,千万不要用力,以免不小心撕破了。

出的成品咖啡,口味还是偏低,和UCC的117有差别。

奥奈达,N1多功能懒人咖啡机

优点:如果是99的团购价,还是可以购入,简单,不需要花费太多时间。

缺点,全体都是塑料,安全有待考证。而且搭配的咖啡包品质没法保证,只有微信上购买一个途径