伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

2018-01-21 14:05:01 2点赞 0收藏 0评论

说实话很多年前我就向往有这么一款枕头出现了,枕头里自带扬声器可以放歌(但会有点扰民,适合单身狗),甚至一度想自己DIY一个,后来逐渐就忘了这个事,直到看见值得买众测频道出现了这款PILO云梦枕,果断申请,也不知为何能中标,而且,中标之后才发现一个问题,这款众测产品不是成人版啊!!!是成长版啊!!!伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

从盒子里取出来,里面有两个干燥剂和说明书。

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

成长版就是儿童版,可是家里没有孩子呀,这时我的大berry凑了过来伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

这里是3.5mm的音频线,外加一根延长线。喇叭在枕头内部的下方,枕套是可以单独拆下来清洗的。

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

成年人躺上去大概是这个比例,显得枕头很小,感觉这个成长版的云梦枕应该是适合十岁以下的儿童。

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

连上手机放个音乐,女朋友当时表示很震惊伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告 她说枕头竟然能出声。女朋友对音质的感觉处于木耳阶层,所以具体的音质感受就得我亲自上阵了。总结以下几点。

1. 低频几乎没有,中高频也很无力,总体感觉就像是耳麦放音乐然后你把耳麦放一边去听,不过后来我想了一下,这不就是这样的嘛,云梦枕的扬声器根本不需要外接电源的,所以,素质这样有情可原。

2. 侧躺时候两声道效果有点怪,这也是设计的必然,侧躺时双耳与音源的差别很大。

3. 听人声比听音乐的感受好一些,建议听有声书而非音乐,如果想听音乐建议听曲子一类舒缓的,重金属就算了。

伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告

这里是产品规格介绍,因为记忆海绵这种同类产品的枕头比比皆是,所以这里就没有对枕头本身做出评测,而且枕头每个人的使用习惯不一样,我更喜欢硬一点的颈枕。因此本次评测主要侧重于云梦枕的亮点也是卖点,就是扬声器效果。

最后,请带上耳机,好好体验一下pilo云梦枕给大家带来的听觉盛宴吧~伴随着音乐入眠,PILO云梦枕体验报告