我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

2018-02-06 17:41:12 5点赞 7收藏 11评论

购买理由

事情是这样的,好基友说咖啡喝完了,叫我帮他套点,无所谓什么样的咖啡,能喝就行,但我本身不喝咖啡,一个月最多两次星爸爸,所以对咖啡不是很了解。买东西当然是上值得买啊我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机 ,淘啊淘,就看见了这货

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

看都没看就下单了,西集网真的好慢,要半个月才到货,基友催了好几次。到货的那天看都没看连箱子一起给他送过去了(和好基友的公司隔一条马路)半个小时以后,好基友发来微信,说我给买的是要过滤的咖啡,在这之前,我以为所有的咖啡都是像雀巢那样,一泡就喝了,基友说不要了,要我拿回去自己喝,没理他,然后就没有然后了,

又在某一天,突然发现了这货,领券下单才59想想有好多集分宝,所以下了一单

灿坤咖啡机list.tmall.com去看看

外观展示

江浙发货,隔天就到了,来个开箱,箱子不大,还没文件夹高

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

接着开箱,打开箱子首先是一个黄色的说明书

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

拿掉箱子,是一块泡沫,保护的还可以

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机终于看到真面目了,椭圆形的咖啡机

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

拿出来,机器大概就比文件夹高出一半多一点点

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机再来看看,不含玻璃壶很轻。766克,

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机机器是整体塑料的,没办法,价格摆在那里,看看一些细节图,一个放水的水箱,和机器是一体的,没办法拆卸,所以后续清理会很麻烦,加上入水口小,一直手伸不进去,更别提清理角落。那个白色的是抽水管,好像也没办法拆。。。。。。我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

机器上半段可以打开,是放咖啡粉的地方,里面有个滤网可以拿出来我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机滤网看上去蛮细腻的

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机机器顶部那四个长条的孔是出蒸汽的,散发热量

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机拿掉滤网,还是塑料的,有个螺丝固定,也是塑料的。。。。。

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

侧面电源键,反正感觉很廉价就对了

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

薄薄的玻璃杯,感觉随时都要碎

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

标着一些刻度,泡四杯左右,其实放我保温杯就一杯我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

玻璃杯高度的大概8公分,杯口直径大概11公分我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

杯盖三个角往外斜,正好卡住杯口我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机先来冲杯试试看,插上电,没几分钟水就开了,然后开始他所谓的滴漏,其实就是在往下倒水的感觉,一点都不细腻,也不美好,一杯咖啡就这样好了

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机

我的办公室玩具—Eupa 灿坤 全自动滴漏式咖啡机用过的咖啡粉,就是这样的渣渣,其实玻璃杯里也有好多渣渣,我这粗人就这样喝了。。。。。

使用感受

这个价格放在办公室玩玩还可以吧,还可以煮茶之类的,塑料感挺强的,就是不知道z煮多了会不会有有毒物质

说说优点:一机两用,既可以煮咖啡,也可以泡茶,还能自动保温,其他还没发现

说说缺点:做工粗糙,塑料感强,烧开水后整个机身都是发烫的,

好了,谢谢各位观赏

EUPA 灿坤 TSK-1819A 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1819A 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1153RA 泵浦式高压咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1153RA 泵浦式高压咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1827RA 泵浦式 高压咖啡机 黑色

EUPA 灿坤 TSK-1826B4 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1822A 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1822A 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1837RAS 半自动咖啡机

EUPA 灿坤 TSK-1837RAS 半自动咖啡机

La Marzocco 家用系列 LINEA MINI 2023 咖啡机

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 EC9255.Wl 咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 Icona Vintage系列 ECO310KG200 半自动咖啡机 奶油白 礼盒款