出游有用攻略 篇二:去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

2017-09-28 18:30:01 13点赞 40收藏 9评论

走,小伙伴们,约起看个康康舞吧

红磨坊位于巴黎蒙马特区的皮加勒红灯区地带,红磨坊从外面看去并不大,屋顶上的红色风车则是他的标志物,非常显眼。历史背景红磨坊始建于1889年,是巴黎历史最悠久的秀场,可容纳2000余人,说起红磨坊,应该算是巴黎最富声名的百年夜场了吧,还记得妮可尔基德曼的一个回眸,阿巴巴巴,简直难忘~红磨坊的招牌演出由风靡蒙马特高地的法式康康舞发展而来,“掀裙踢腿”的经典动作配合音乐旋律,这种舞蹈融入了更多的杂技和运动技巧,穿着华丽的女郎们跳着欢快的舞蹈,不时地掀起裙摆,随着明快的节奏,踢高大腿,惊艳之余,略带疯狂。此外,上空秀也很有吸引力(舞者上半身裸露)。舞者精美的服饰都由意大利设计大师量身定制,舞台设计相当考究,场景变化多样,舞者来自世界各地,表演水准非常高,期间穿插了杂技、魔术等表演,惊艳而刺激EN,你懂的,就是热辣。放几张图(*^__^*)

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

红磨坊的歌舞秀一般从晚上7点开始,每晚有两到三场演出,演出时间为1小时30分左右,其中含晚餐的表演一般在7点左右,分别为7点,9点和11点。

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

门票的话有三类,看秀、看秀+喝的,看秀+吃的,费用不同的日期不同场次情况不同。需要以预定的时候的价格为准,如果显示FULL则表示已经预定满,无法预订,举个栗子:

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

因此,在票的方面,建议大家提前预订演出票,提前查询。门票可以在红磨坊或巴黎各大酒店前台购买,也可以在网上预订,不过duoduo推荐大家网上预定,方便快捷,也便于大家规划行程。

观看表演时,红磨坊不允许把外套大衣等带入室内,入场前须将外套寄存,费用为3欧元左右。有种说法说购买含香槟或晚餐门票的座位比较靠前,便于欣赏演出,但其实duoduo感觉,最方便的方式莫过于直接订票,之后给带路小哥5欧的小费,位置绝对hin好。

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

地址:82 Boulevard de Clichy, 75018 Paris

交通:搭乘地铁2号线到Blanche站,出站即是。

好的,说得太多估计大家也懒得看,直接上图简介吧。

(注意):

1. 必须随身携带有效护照,可能会进行查验。

2. 观看表演时要求着正装,无袖上衣、短裤、牛仔裤、运动鞋、夹角拖鞋请不要穿了,进不去的。

3. 演出开始前半小时进场,请大家提前安排时间过去。

4. 入场后不能拍照摄像,室内不能吸烟。

5. 去红磨坊建议搭配圣心教堂一起,去玩蒙马特高地玩完,接着就去红磨坊了,路程在一起,时间也配合。

6. 红磨坊所在的蒙马特区治安不太好,看演出最好结伴同行,建议大家看完之后直接打车走,不要过多的在附近停留。

7. 谢绝6岁以下儿童入场。

(一)、官网预定

官网地址

进入官网,页面的语言有两种,法文和英文,请先选择右上角的ENGLISH英文。

首页长这样:

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

其中,侧面有个宣传的图片,是红磨坊在宣传128周年特别演出,在10月3、4、5演出,如果正好有去巴黎的值友,可以考虑去看看,我读了一下宣传页的内容,写的蛮多的,基本就是说场景是特别的,有特殊的啥啥布景,节目,羽毛扇子等等,总结一下宣传就是:豪华,值得,可以去吧!当然,我也严重怀疑是不是咱国人的十一来了,号召咱们去陶冶一下,安妮喂,基于红磨坊的演出水平还是很不错的,也是法国夜场演出的一个代表,因此,如果暂时还没有去过的值友,还是推荐大家去感受一下。。。。

进入之后请选择最上面ENGLISH旁边的预定栏:

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

预定栏选择之后,就跳转到预定页面了:

(1)在线预订:选日期以及座位

点进去之后首先选择日期以及希望预定的座位数量

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

选定之后网页会跳出不同的作为标准,还有时间的费用情况,直接选择即可

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

选择了之后,会跳出一个页面请选择只是看秀的,还是秀+喝的(也就是好多旅行社说的什么送香槟,其实是服务的内容不同,本来就是看秀+喝的)

(2)录入个人信息(即预定人信息):

选定好座位之后,接下来就是录入预订人的信息

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

包括国籍、姓名、联系地址(地址,邮编、城市)、联系邮箱、电话

(3)确认预定,转到支付页面:

这里需要录入信用卡的相关信息,包括选择卡的类型,卡号,过期日,背后的CVV识别码、持卡人姓名,录入完毕之后点pay now就开始付款了。

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

大家注意最下角,只接受VISA,Mastercard(另外俩我也不认识是啥卡),咱们的银联是不行的哦。

(4)确认页面:

支付完毕后,就会跳转到支付完毕的确认页面,上面有确认的日期,位置,费用等。。。

去法国红磨坊看个康康舞吧(怎样订票及各个订票点的对比)

大家注意我打钩的地方,上面一个是需要打钩的,表示同意已经看过支付预定的条款等了,是必须要选择的,但是第二个就不要选择了,是说愿意接收之后的促销各种信息。

综上所述,想去红磨坊的值友,建议大家提前先上官网看看官网的价格,之后对比一下旅游网站的价格之后即可下手,旅游网站其实预定并不是直接转到官网,而是通过旅行社预定,因此有时候会比官网便宜,但是也正是因为是旅行社预定,因此在座位上可能不一定会比较好,看RP了。。。duoduo的经验是,先对比下价格,之后先预定,等到了红磨坊进去的时候先看看安排在哪里,如果位置可以接受,那么就坐下,如果位置太靠后或太偏,那么duoduo就会跟带位的小哥说一下,给点小费,这样一般就会很顺利的换到一个比较好的位置啦。

还有,建议大家提前查询,有的时候红磨坊会有优惠的价格出来,同时,旅游网站也会有一些特别来做促销的通票(就是哪+红磨坊)的那种。促销一般会有期限,但是如果有的话就会非常划算。比如之前就出过840塞纳河游船+红磨坊9点演出还带香槟的特价通票,因此,建议大家还是多提前看看,合适就下手。

好啦,就酱,希望对大家有用O(∩_∩)O