#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

2018-05-29 17:00:42 12点赞 21收藏 15评论

说上次大锅上次晒了一条腰带,真的是开了眼,真是说什么的都有,不过无所谓了,你们心里想着驾鹤西去肯定就是要驾鹤西去,所以爱说什么就说吧。

其实这两件东西去年就写了,话说国产设计产品都开始走红了,其实马云网上真的有很多不错的原创设计,虽然有些个人接受不了,但是真的是能感受到百花齐放的感觉,就像17年8月份的淘宝节,专门做了一个国货专区,大妈也去做了报道,感觉很不错。

大锅上次买腰带的淘宝店就是这个品牌,看到了他家的鼠标垫很有特色,决定买一个回来,其实这款鼠标垫应该有不少人已经用上了,自己之前都是那种可以电发热的,比价适合在冬天使用,不过尺寸有点小,这次换了个大号的,绝对够大,然后还买了一个脚垫,替换自己家的,家里的那个已经有些旧了,所以就也准备换一个,他家有几个挺有特色的,选中此地无银三百两。

当朝一品 好东西 鼠标垫_淘宝搜索s.taobao.com去看看

好了,开箱开始,先来看看鼠标垫。他家的包装还是有些特色的,比较中国风,不过这种包装感觉也有些泛滥了,希望可以国货可以咯覅出更多点的中国风格。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

包装纸上能看到中国特色,福禄寿,仙,魂魄,感觉非常适合老外纹身。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

鼠标垫的重量不轻,尺寸也是蛮大的,而且不是普通的造型,有点像卷轴的模样,个人觉得还是不错的,内部图案也有比较特色,非常绚丽的线条,图案非常像木雕,上了色的木雕,龙凤,书法,这些都是非常中国特色的,

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

感觉上所有的中国特色都被用上了。四角分别是当朝一品,内阁大臣,机关大臣一样,而且还非常人性化的把繁体字给标上了拼音和简体字,我们都是当朝一品了,这点字会不认识!

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

上方的横幅是圣上御赐上网套装,恩。。。光一个鼠标垫就套装了,看来以后要开发点键盘和鼠标配合一下了。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

下方还有一个小横幅,这个我感觉写的非常不错,手联心脑思控鼠标,电动路班回春之妙,尤其是那个回春之妙,我仿佛知道了什么不可描述的秘密!

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

主图是仙鹤与麒麟,懂点知识的都能知道,这两个动物分别代表文官和武官,文官仙鹤,武官麒麟。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

不仅如此还有两句诗,文官把笔安帝王,武将持刀定朝纲,当朝一品步朝堂,往来只做圣书郎。好事好事啊,多么美好的愿望啊。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

细节设计也挺不错的,类似于版画的风格,非常生动。我好喜欢,话说大锅挺喜欢麒麟的,还买了一个海洋堂的麒麟手办,真的很漂亮。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

好东西创意 地垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

脚垫的包装也是同鼠标垫一样,不过脚垫要比鼠标垫轻了很多,脚垫背面是一种防滑材质,毕竟是脚垫吗,轻松滑动那可是太不应该了。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

正面是毛蓉面的,造型风格也是之前的鼠标垫很相仿,

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

此地无银三百两这个典故,大家应该都是知道吧,感觉还挺有意思的,不知道我以后的私房钱放到这个脚垫下面是不是会非常的安全!#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫 看来我忘了一个问题,我并没有私房钱。

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

全部身家在此下,脚踏金银

#剁主计划-天津#来一套特色的当朝一品 鼠标垫&地垫

材质上面,毛线面的材质摸着还是不错的,不过不知道耐脏程度如何,毕竟放在门口实用,会经常洗,希望不会太轻易的掉色。整体的材质也稍微有点单薄,好在防滑性能还不错,希望更多的国货越来越好。

天津的小伙伴们,赶紧加入什么值得买天津分剁吧,让我们一起来聊天