#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

2017-10-19 12:46:00 7点赞 19收藏 8评论

文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人 世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!

热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿!近些日子,全国多地降温明显,出现了“一夜入秋”、甚至“一夜入冬”的现象。今天一早出门,小编瞬间就被冻成了狗这波冷空气果然实力不凡...是时候把风衣秋裤穿上了这样的天气,最适合宅在#有温度#的家里#玩游戏#,并且家里一定#要干净#!如果能够#喝一杯#,那恐怕是最好不过了~可是梦想总是遥不可及,今天周五原创小小值| 15 评论22 收藏43查看详情

哈喽哈喽#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 你鸭又双叒叕来打卡骗金币惹#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 距离上一次骗金币已经过去了好多好多天惹#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 再不出来刷个脸估计你们就去找别的鸭了吧,写了辣么多次热征,没有一次抢到过第一,鸭不服,这次一定要第一!!顺便体(tu)验(cao)一下手机发原创

这次热征是#有温度#哦,那我就来分享一下我的取暖神器吧!我分为两种情景模式来说好辣~室内&室外

室内篇

先说下室内篇吧,在室内的保暖工作其实并没有辣么多,毕竟东北家家有暖气,南方家家有空调,处在东北的鸭子就说说东北好辣,毕竟东北,暖气给不到位是很常见的事情#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 南方值友对空调感性趣的可以移驾到我剁主--魅惑蓝心的主页去看看

魅惑蓝心的个人主页 | 什么值得买家电评测达人_什么值得买魅惑蓝心的个人主页,@魅惑蓝心是家电评测达人,致力于洗衣机、空调、洗碗机等家电的对比评测,帮助大家选择优质实用的家电。zhiyou.smzdm.com去看看

1,棉拖

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

虽说在东北近一半的人家里,暖气都被改成了地暖(就是把暖气管子放到地板下面),可是在家里穿着人字拖或者塑料拖鞋,也是肥肠肥肠冻脚的呀!所以一双暖乎的棉拖鞋就很必要咯!

不过鸭子温馨提醒您:

1)棉拖鞋不要买太厚,太厚的会捂脚,对于汗脚来说堪称噩梦,出汗之后的棉拖鞋。。emmmmmm

2)既然是在家,鞋底就不会磨损很厉害咯,所以,尽量选择一些布底的拖鞋,不要选择塑料底的,不然清洗起来很麻烦的,布底直接扔进洗衣机就ok了

3)如果可以,最好选择前面带口的那种,因为全封闭的,会容易在前面堆积一些袜子和绵摩擦掉的毛,黑了吧唧的,很恶心,可是开口的就可以很容易的就弄干净了,虽然开口很丑,可是既然在家,谁会管你呢?暖乎就好

棉拖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2,棉被

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

冬天必备的大概就是一床暖暖的大被子了吧,在寒冷的屋子里,钻进暖暖的被窝,快乐似神仙了~光是想想一下那种画面,我都觉得我要进入梦乡了

我家一直以来用的都是棉被,最近常看到大妈推羽绒被,我想羽绒被应该会比棉被更轻也更暖吧。所以我也要攒钱买一床惹,当然有金主爸爸可以直接寄过来#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 我私你地址

羽绒被_站内搜索_什么值得买关于羽绒被的所有站内文章、涵盖跟羽绒被有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看

3,取暖器

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

在北方,虽然冬天有暖气陪伴,不过一个月总有那么几天温度达不到标准,而且,在供暖开始前的那么几天,没暖气,气温将近0度的日子,取暖器就是一个非常必要的存在了我家的取暖器,我感觉岁数比我都大了。。

现在的取暖器更小巧也更好看了,所以我家的取暖器就留着当传家宝吧还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

取暖器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4,暖气

说了这么久暖气暖气,估计你们南方人都没见过吧,那就来几张美图欣赏吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

5,热水袋

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

在家里我觉得还是用这种猪似的热水袋比较好一些呢。

首先,注水的不需要充电,环(sheng)保(dian)啊

其次,热水凉掉了就可以倒掉了,再换上新的热水,比充电的更方便,一个是热度高,一个是不需要等待预热时间

热水袋注水_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6,电褥子

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

估计你们听过东北火炕的传说吧,所谓的火炕就是一个硬石床,下面有一个窟窿,可以往里添柴火。导致现在的东北人还是喜欢睡在暖暖的床上,所以就有了电褥子这款产品(以上纯属推测,如有雷同,纯属巧合)。不过东北人喜欢谁电褥子是真的,我家我妈我爸一人一个。。

电褥子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

7,一套厚实的居家服

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

睡衣显然是居家必备品啊!可是到了冬天,那些丝绸啊,棉线的显然抵不住寒风飕飕,这时候就需要一身摇粒绒或者法兰绒的睡衣了,我觉得网红款小怪兽也很不错呦

法兰绒家居服_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8.暖桌垫

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

这是最近才被种草的,对于我这种天天抱着电脑看电影的简直不要太享受!而且看上去貌似还可以暖桌上的食物?不错不错

暖桌垫_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

9.暖脚宝

相信不少人一到冬天也像本单身鸭一样,手脚冰凉没人疼吧,所以这时就需要一个脚部男盆友惹,一个暖脚宝了。这样就能假装有人疼了(语句中透露着心酸)

暖脚宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

室外篇

好了说完了室内用品,让我们走到室外看看有啥保暖设备。

1,大棉袄二棉裤

里面是羊皮外面裹着布,那怕是零下四、五十度,天儿贼啦冷咱也不打怵,开山劈岭伐大树,这就咱说的劳动保护~对唔住,东北鸭一不小心就唱了出来#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

对唔住,百度出来就这样了,我真的不是性别歧视#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 这就不贴链接了哈,毕竟在俺们东北,棉袄棉裤都是“私人订制”的#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

2,厚围脖

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

寒风瑟瑟中,抗寒神器大概就是厚围脖了,保暖还可以有效防止雪花进到衣服里~棒棒哒。而且还可以作为一个装饰品呐

厚围脖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3,电暖手宝

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

在室外,就不要用注水的热水袋了好嘛,热水凉了你上哪整热水去,之前有那种里面是莫名液体的电热水袋,不过我不喜欢,一是因为沉,二是因为丑,三是因为怕爆炸

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

就是这种。现在新出的暖手宝就像一个电源一样,甚至真的可以当电源用,更实用更好看更优

就像首图那种

暖手宝_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4,即热贴

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

这个想必你们都很熟悉吧,简直就是我这种手脚冰冰凉的人的另一半啊,出门贴一对在脚底,假装自己有男票。

热帖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5,口罩

#热征#有温度#单身鸭教你过冬天

到了冬天冻脸也是一个烦人的事情,所以一只口罩也是很必要的,在明显保暖的同时还可以阻挡一下雾霾,毕竟东北的冬天基本上就是靠烧炉过来的。。

口罩棉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

说了这么多,如果你觉得太多太麻烦的话那就直接找个男票吧#热征#有温度#单身鸭教你过冬天 #热征#有温度#单身鸭教你过冬天 #热征#有温度#单身鸭教你过冬天 #热征#有温度#单身鸭教你过冬天

好啦,今天鸭子就逼逼到这里了,希望看管爸爸能顺手点赞收藏评论打赏一下嘛,不然都对不起你废得那些流量那些电。恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈哈