#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

2017-11-24 15:27:00 9点赞 37收藏 19评论

小编注:文章来自#海淘神差价#征稿活动,越来越多值友在张大妈开启了自己的海淘之路,你海淘过的最值一单是什么?享受过怎样的神差价?分享个人海淘经历,助力值友黑五,投稿即得额外100金币,优质文章还有机会获得千金大奖哟。详情戳这里

购买理由

在吸奶界美德乐这个品牌应该是鼎鼎大名,这次是帮一个亲戚淘的,目前美德乐家用的有手动和电动之分,电动的又有单边、双边几种产品,老婆几年前生孩子买的手动的,真是太对不起她了,捏的手腕都酸了,电动单边的也别买了,奶阵出现经常是同时的,来不及,那么主要能买的就是电动双边的了,目前国内能买到的双边电动有丝韵·翼和飞韵,价格国行分别要两千多和三千多,还有一款国行未上市的智能致韵,英文名叫Sonata,没错,和那现代车一个名。具体几种吸奶器的区别和价格可以看下面这位值友的帖子,写的非常详细了,对了,他还是这款致韵的首晒,买的比他早晒的比他晚,主要是我太懒拖太久了。

#原创新人#Medela 美德乐 吸奶器 选购信息汇总前言做为一名光荣的准奶爸,目前主要任务就是学习育儿知识和买买买。育儿知识没学多少,尽在研究买买买了。前段时间在研究吸奶器,在网上搜索了一番,似乎没有一篇文是详细对比各型号参数和功能差异性的,所以想写一篇文,把我收集的一些信息进行了归纳和整理,尽量用最直观的方式表述出来,目的是方便有购买需要的家长们进satangel4| 23 评论42 收藏100查看详情

本着买新不买旧的原则,就在美亚入手了这款,目前售价359.99美元,当时的售价是287.99美元,转运无税到手,感谢值友的爆料!

海淘medela 美德乐 Sonata 致韵 智能双边电动吸奶器$289(转运带回约¥2253 )十档可选,智能高效,海淘好价~美国亚马逊目前特价为289美元,折合人民币1958元,发货重量8.1磅,预计转运到手价格为2253元左右(不含税),同款淘宝代购价格普遍在2600元左右。此款单品还可以参加美亚宝贝计划,享受额外9折优惠,感兴趣的值友还可参考我站值客原创频道的值友攻略。美德乐(medel我的卫星放得高| 33 评论37 收藏42贝窝代购去购买百科Medela Sonata Smart Breast Pump美德乐(medela)是一家全球知名的婴幼儿用品研发制造企业,总部设于瑞士巴尔。这款medela 美德乐 Sonata 智能双边电动吸奶器采用双韵律吸乳模式,吸力十档可调。采用触屏控制,智能记忆模式定时器,可保存、预先设置吸乳状态。蓝牙连接My Medela app,使用手机app可轻松记录专属吸乳 2 点评0 原创0 好价1贝窝代购去购买

那么我究竟一共花了多少钱呢,为了尽可能的省钱,我先充值了美亚礼品卡,每次充100美元,返了10美元,为啥每次100呢,因为中行卡每次100返5%,用的是转中,虽然时间长收费高但是无税啊,大概也就吸奶器1900-返现160+运费338=2078元,两千出头买致韵,对比某宝都要两千五左右的价格您说值不值?而且这东西用完后主机卖个二手回点本也是妥妥的。

外观展示

▼快递员是扛过来的,这么大个包裹无税到手让我有种赚了大便宜的感觉

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼开箱就是套娃啊,一层套一层的纸箱,这都是运费啊

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼终于看到本体箱子了,还好没有啥破损,但是封口是打开的

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼打开后首先是厚厚的说明书,反正都是英文的,略过

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼主机和配件分为三部分,有明显的标识

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼除了1是主机,2号和3号中都是配件,右侧密封塑料袋中的是送的两包防溢乳垫

奶瓶和冰包有个小黑包

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼另外还送个大的黑挎包,可把主机和配件全装进去

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼说明书中能看懂的几个图样,组装起来很简单

▼100—240V宽幅电压,全球通用

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼正反面图,前面是连接奶瓶的,后面是连接电源的,还有个开关和隐藏式的提手

#海淘神差价# 美德乐致韵智能双边电动吸奶器

▼连上电源就开始充电,按电源后开关亮起

▼再按一下正面的开始按键就可以愉快的吸奶了

使用感受

由于是帮亲戚买的,也就拿出来把玩了一小会,所以谈不上什么深入的感受,先看官方的功能说明吧:

这款medela 美德乐 Sonata 智能双边电动吸奶器采用双韵律吸乳模式,吸力十档可调。采用触屏控制,智能记忆模式定时器,可保存、预先设置吸乳状态。蓝牙连接My Medela app,使用手机app可轻松记录专属吸乳日志,包括成长档案、母乳资讯、电量提示、哺乳记录等等。静音设计,不会打扰到家人。可充电锂电池和电源适配器,更加便携。

据亲戚使用反馈来看,做工手感都非常好,配件齐全,吸力柔和声音小,容易出奶,双边吸奶效率更高,至于蓝牙连接APP的功能好像要进App Store的美国商店才能下了用(APP下载链接,需切换至美国区App Store),暂时没有使用过。缺点也不是没有,据说内置电池基本用不了,电也充不进,拔掉电源几秒钟就停机了,后来和首晒的那位值友请教了下,主机一定要插着电源线,点开机,然后关机,再拔电源线,主机才可以正常开机工作,不过内置电池待机时间也不长,说明上说充电12小时待机1小时,这玩意本身体积重量也不小,外出携带使用不是很方便。总的来说这款机器还是物有所值,值得购买!

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 便携式双边智能吸乳器

medela 美德乐 享韵系列 101045296 双边电动吸奶器

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 双边电动吸奶器 新风韵版 18件套

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能礼盒装

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵系列 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 新风韵系列 双边电动吸奶器 便携款

medela 美德乐 symphony 心韵 双侧电动吸乳器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 Solo畅韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 040.0015 双边电动吸奶器 经典款

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器全套配件 24护罩+连接器+导管+阀膜+奶瓶

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 新风韵双边电动吸奶器

medela 美德乐 飞韵Freestyle 双边电动吸奶器