沃尔玛iphone se上车记
追加修改(2017-10-30 14:58:14):
补充下,我的于2017-10-30号收到了,
另外收到的包装是沃尔玛打包的原始包装,群里面的同学也是这个包装,据说四方就加了气泡塑料进去,我另外一部att版本的也已经在去转运的路上了,这个att的不打算加固了,貌似没那个必要。
在老婆的5s连续出现几次故障。先是充不进电,然后维修花费260,说是需要更换电源管理芯片,反正我们也不懂,只能决定修还是不修。没办法只能维修,维修好过不了几天被娃又摔了一次,打开拍照软件就提示闪光灯过热什么的无法使用拍照功能,我以为就是排扣被摔松了,就自己用工具打开想重新插下排扣。打开后看了重新扣下排扣,然后开机,既然屏幕不能正常显示了,显示的是一些格子,去维修店问说是屏幕出问题,可能是我压到芯片还是什么,需要更换屏幕130大洋(ps:那个垃圾维修商,我X你大爷,换行电源管理芯片后不把那些排扣的压片压上,偷了压片,去理论还说不压也没事,没尼玛的没事,在我们要求下给我重新装好压片又不装指纹排线的压片,也说没事,我去尼玛的,像这样的垃圾,以后再也不会去他店里了,地址:海南海口青年路白龙菜市场上面第三家)。到这个时候我决定自己在某宝上购买屏幕自己更换,购买屏幕然后自己更换后没问题了。
老婆卖翡翠的,怕什么时候又出问题就想买个备用机,对拍照有要求,很多业内朋友就是说5s拍照最真实,其他的手机都会有一些偏色什么的,但是5s现在只有16G的了,太小了不够用,遂决定购买一个别的手机给她,在某宝上看iphone 6sp,感觉行货太贵,那些所谓的官换机又感觉水深,还有就是官换机如果再出问题去售后的话需要发票或者换机单,基本上很多商家都没有这个。后来想要不买个iphone se,也是没办法,基本上只有苹果官方旗舰店有新机,在官方旗舰店买了32G的。
在搜索iphone se过程中还搜索到沃尔玛的iphone se,但是一看感觉麻烦,并且我看的时候卡贴已经被封,就没再看,过了两天既然卡贴又可以了,这个时候想也搞一个,当我的备用机,我当前手机也被娃摔了若干次了,怕某天罢工没有用的。
既然决定撸这个沃尔玛的手机,做了下功课。基本上只有三种上车方式,①沃尔玛,②百思买,③官网
分别在这几个网站都下过单以下是订单截图
①沃尔玛(写该文的时候订单已发货)就下了一单
②百思买,一共下了4单,没单都是刚下几分钟就被砍单
③官网(我选的straighttalk),前后下了3次,都不成功,没有截图,都显示There has been an error with your transaction. Please try again, or select a different payment method.
说下这些下单的信息供大家参考下:
1、沃尔玛下单使用转运地址,不过地址中我加了点符号不是转运公司地址,这个是看了一个同学的文章《人品爆棚 无税到手 iPhone SE 附转运下单技巧》,我使用的四方转运波特兰免税州仓库的邮政快捷,四方给的地址第一行是18432 NE Sandy Blvd 第二行是PPS CNOLZMPD ,我在沃尔玛输入的地址是18432NE-Sandy-Blvd PPS-CNOLZMPD,使用中信银行的银联运通卡双币卡(顺便说下这个卡的申请过程,也是看到说使用运通卡在国外网站砍单相对少点,要买这个手机的时候才申请的2017-10-14晚上快11点的时候申请,第二天早上就批了,然后2017-10-18早上上班不就收到了卡片,应该是我已经持有中信银行的信用卡有关),账单地址使用的是四方的仓库地址
2、百思买下单也是使用转运地址,有使用四方的,也有使用海带宝的,基本也都是在转运公司的地址中加了连字符什么;支付有使用中信运通卡的有使用美国paypal,无一例外都被砍单,也按上面文章,找过客服聊天,客服的意思也是基本上只能帮我看看,也做不什么事情,也无法给我有用的参考信息。只是让我使用别的支付方式看看。还有说下,使用paypal支付的订单被砍单后,返还到paypal后,一直还没返还到我的信用卡上,过几天再看看。
3、官网下单都是使用四方转运地址加了连字符,支付方式有使用中信运通卡,也是使用交行visa卡,都不成功,还有使用visa支付失败的订单,我没有收到返还的前,和straighttalk的客服联系过了,说已经退了,但是打交行客服电话问还没收到退款,进一步问交行客服是否是预授权的,交行的说不是预授权。但是使用中信运通卡支付失败的订单,收到短信说是预授权的,并且在失败后立即收到返还的短信提醒。最后交行让我等等,他们也会帮我跟踪这个失败的订单。
今天早上起床后第一件事就看了下沃尔玛的订单已经变成运输中了,
使用的是fedex,到公司一看也收到邮件提醒了,
最后说下,有的说沃尔玛发货的订单都有可能被追回,希望我的能顺利到转运公司。

erix
逆袭的艾克斯