我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

2017-11-03 10:28:21 15点赞 12收藏 50评论

iPhone X 于11 月3 日正式上市!!!相信是果迷的你在开放预购时就实力抢购了一番吧。11 月的各位值友们有福了,因为我求到了这部象征未来的iPhone X,现在就让低三下四的我抢先为大家开箱这一部全新的银色256 GB iPhone X 吧!

说明:不是本人机,链接就部贴了好不好求各位了!

iPhone X 香港行货到手开箱实况

新的iPhone X 到手,当然最叫人期待的就是开箱的那一刻啊!虽然整个包装跟往年的历代iPhone 差别不大,但始终是一机难求的iPhone X ,还要是在开售前到手!就让我跟值友们一起享受这个过程吧~

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身盒面上,换上了iPhone X 的外表,时间依旧是显示9:41 分,而且也在9 月12 日。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲这次拿到手上的是银色256GB 的iPhone X!

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲一打开盒子,便见到拥有说明书覆盖着整个盒子。欸嘿嘿~小娘子这么害羞的吗?

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲iPhone X的说明书。不看了不看了,看了不一定懂,懂了不一定有用。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲丢掉说明书后,当当当当~小娘子终于现身啦!欸~银色版也是黑面板了吼……

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身下面也就是一些一般iPhone 的配件,包括:耳机电源插头、lightning 线等等啦。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲单手手感十分不错的嘞,我去店里摸过iPhone 8 普拉斯~,绝对更爱iPhone X 的手感!(是错觉吗?不是的吧……)

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身背部使用了直立式镜头,算是外表上比较大的改动了!

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身下方,跟iPhone 8 区别不大。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身左方,拥有静音按键及音量按键。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲机身右方,亦是拥有电源键。

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲接下来,接下来!要开机了!!证明给你们看我不是拿的模型机啦!

我给我舅就差跪下了,为了给大家带来这次开箱。

▲Hallo!各位值友~

总结:

过程很享受,全程心跳。开完箱以后,满心的落寞啊,毕竟不是自己的手机

值不值得买,全看各位的心情了,土豪随意啦~

• 鉴定此文很水

不好意思你写个不水的看看?写太专业平台不给过,写太业余你们说水。你写过原创么?

• MMP . 外面这一圈黑色的也是没谁了…

刘海什么的都好说,这个大黑边真是好难看啊。虽然我也很讨厌棒子和三丧,不过S8的颜值比这个真是高了不是一点半点

和mix2有的一拼

• 告诉你不用跪,你非得跪,还上这来到处说! [龇牙]

• 苹果告诉了我们一个道理:丑根本不影响销量,最重要是贵!

• 看着像gif图的截图啊……………………

• 越来越像山寨机了,尤其银色的那个亮边,苹果的设计师在搞什么?真是在山寨既视感的路上越走越远

• 当然发布嫌人丑,如今开售抢成狗!你们就是这么贱! [看热闹]

• 我特么怎么看怎么觉得这图像是什么视频的截图来的

• 这额头刘海如果是国产厂家出的肯定被喷成渣,但换苹果出的就是高大上,是一种突破,创新。。。。。

要是国内厂家能在那里塞进那么多传感器,还能用一个靠谱的脸部识别也就可以了。可是呢...一水的把指纹识别放背后。卖九千的华为也这样。

别提华为好吗,影响智商

• 我看值!!买买买 [棒棒哒]

• 贵的肯定好,中国人的思维就这样了。

大部分外国人也这样啊

这不是中国人的思维,这是人类的思维 [哭泣] 价格不就是用来标记商品价值的

• 苹果发布的 哪怕是别人已经有的 稍微加点儿自己的 也能成为“象征未来 来自未来 触摸未来 革命 划时代 推进人类文明 改变人类世界”

• 买不到…………

• 还在用iphone5的飘过。

• 国航很多第三方渠道加价1000也能拿到现货。现在的苹果已经没那么神奇了。

• [被吓到] 图挺糊的啊,大黑边真的是挺丑的

• 如果不打算装的话,现阶段选iPhone7、7P其实很明智。

• 刘海真是受不了

• 好就是好,需要理由么。。。。不好就是不好,需要理由么。。

• 没留海就好看了