#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

2017-10-31 08:00:00 15点赞 36收藏 11评论

近日在海南开会,会议地点为陵水洲际旗下的清水湾假日度假酒店(四星级),业主是雅居乐,酒店两边都是高尔夫球场,环境不错。会议定于星期五下午6点前报道,下午3点多就到了,没人接待#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 ,我直接到前台领了房卡直奔6**房间#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

电梯需要刷卡。电梯需要刷卡。

6层到了。6层到了。

#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

进入房间发现面积至少有50㎡,两件单人床,阳台特别大,没开灯效果比较暗。右侧是洗手间,我同事不知道怎么进,直接穿过衣柜进入#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

标间标间

单人床单人床

洗手间也特别大,干湿分离,备品齐全,但这次开会两人一屋,非常不爽#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

洗手间 干湿分离洗手间 干湿分离

洗手池洗手池

淋浴间淋浴间

备品备品

卧室里有冰箱和保险柜,咖啡等俺不喜欢所以不过多介绍。。。。俺从来不用酒店的电热壶,所以也就没多看。有个冰桶,但冰柜空空如也也没法介绍。

电视柜电视柜

正门正门

保险柜保险柜

床头柜床头柜

蓝牙音箱蓝牙音箱

阳台非常大,晚上看夜景不错,但这间位置看不到楼下泳池#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 ,对面是高尔夫球场。

#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

到下午4点时闲着无聊就和酒店预订了电瓶车去清水湾。#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 2km,10分钟车程。

#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

小车只能在雅居乐售楼处停下,里面全是买房的有钱淫#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 ,继续步行#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验。 往左走有一群裸体胖大婶?大爷?塑像#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 ,我没有拍。往右走有座小山可以登顶,拍到了美人鱼#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验 。第二天6点多去的,光线很暗,就没有照相。

美人鱼美人鱼

回来没事在1楼酒吧待了一会。电视永远是cctv5,不许调台。

一楼酒吧一楼酒吧

一楼酒吧1一楼酒吧1

一楼酒吧2一楼酒吧2

酒吧的环境不错,冷气足。由于本人游泳时不带手机,所以没有泳池照片#原创新人#海南陵水清水湾周末之旅:清水湾假日度假酒店体验

说说感受。酒店毗邻两个高尔夫球场,距离海边近但步行超过20min。清水湾的砂比三亚湾等地的砂子要细很多,走起来很舒服,而且人也较少。早餐不错,午餐和晚餐由于会议的缘故很一般。服务态度好,本人忘带数据线,服务员帮忙解决,感谢他们。建议秋冬季度假入住,夏天这里也基本没有多少人来。

由于第一次发帖,请各位轻拍。谢谢你们了呀!