2017-10-08 21:19:07 14点赞 29收藏 39评论

心心念念的EQT Boost终于到了,现在ad的饥饿营销手法和国内的全民牛牛的大环境,让普通sneaker很难买到心意的限量球鞋,这不,第一款EQT Boost上市第一天我就在关注, 当天官网发售没有买到, 只能从贩子手上买了。

eqt 93 17 黑噪音_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

之前买了一个女款, 确实EQT Boost脚感爆炸。 实在忍不住, 又入了男款, 凑一对。 今天到手以后马上就脱下Nike Presto穿了起来,这个EQT的鞋面primeknit很弹,包裹性不错,略压大拇指,不过可以适应,透气性不错, 我是比较Nike Presto 和Nike Sock dart的。

EQT出名就出名在中底超大Boost,果然名不虚传,对比NMD R1和R2,EQT的boost厚度明显厚太多,目测几乎2倍厚,NMD的前掌boost太簙,lz体重140,走路都觉得简直没有反馈,硬的脚疼,EQT则缓震到位,丝毫不硬;而后掌对比,EQT的更软,下沉更深。外形不谈,中底EQT完胜。对比16款Ultra boost,1感觉UB的研发方向偏向于竞技,所以UB的boost材质弹性非常足,乍一穿,脚感也非常好,但鞋型又非常窄不太适合我,结果是站立或者走路时间稍长,脚底就发酸,很不舒服。 脱下UB换上EQT明显对此做了优化,降低了boost材料的弹性,更柔和了,走路每一步都很舒服,有种踩在云上的feel。第一天穿有一种踩不稳的感觉, 太软。

开箱

鞋面

这鞋的吊牌很多,发上来方便大家对比。

鞋子本身用料算是很扎实 PrimeKnit+麂皮+织物+超大Boost鞋底就为了凑一双情侣 adidas Originals EQT BOOST 93/17 黑噪音

鞋带

鞋带起到支撑左右, 还点缀出了Adidas的三道杠。

透气

PK鞋面, 比较厚, 透气性可以通过这样光照效果看看。

后跟

后跟设计很贴合, 不会磨脚, 但新的问题又来了,后跟不跟脚了.....

中底和缓震

引用其他朋友的观点,EQT Boost的中底是ad现产最厚的,而且Boost颗粒比UB大,因此带来了脚感的升级。仔细观察EQT的Boost,确实能发现材质颗粒很大,而且是单密度中底,而UB可以看到中底是分层的,用不同的密度组合来实现偏运动竞技需要的脚感反馈,EQT则是完全的休闲鞋,不需要满足运动需求,也不适合激烈运动。 总之, 这鞋是用来走路和平常穿穿的, 定义为运动休闲鞋, 跑步激烈运动什么的就算了。

大底

看着很薄, 但穿了两个月, 没有磨损, 还是比较耐磨的。

鞋舌和鞋垫

鞋舌的设计倒是很棒,一侧是和鞋面一体的,这样应该可以增加鞋子的包裹,而又不会给脚带来太多不适。 但我不喜欢这样的设计, 图二里面鞋舌总会翻转过来, 折叠起来, 穿的时候需要捋顺, 不方便。

细节做工

鞋面内侧的几条黑色条纹,为鞋子颜值增色不少,而且这银色条明显强度比PK鞋面要大,一定程度上在鞋内侧起了支撑鞋面作用

内侧是麂皮,粉红那款采用的是翻毛麂皮, 做工一流。

尺码选择

购买的时候商家说鞋码偏大半码, 都说对于高脚背和宽脚的人不是很友好,得买大半码才能解决问题, 但我平常穿42.5, 在他的推荐下选择了43, 但穿了一段时间后, 觉得其实42.5应该是够的, 43前掌有点偏大, 失去了PK鞋面的那种包裹感。

对比Nike Presto可以看到鞋面宽度上面要稍微宽一点, 前掌就宽太多了, Boost都是溢出的存在。

上脚体验

说那么多其实就两点, 舒不舒服, 不舒服至少好不好看, 好看就行了, 舒服是加分项。

最后给EQT Boost黑白噪音(货号BZ 0584)打个分,满分10分,EQT可以给9分,因为UB造型偏运动,鞋面太干净就像一个大布鞋,不是我的菜, 但我又喜欢Sock。 所以EQT是目前我最满意的Boost鞋,目前已经连续服役两个月, 鞋面是黑白噪音, 所以有些脏, 但还是蛮耐脏的。 言值好看低调, 容易搭配任何裤子(最好是束脚裤), 最多一次走路大概2.5w步左右不会觉得非常累。 有一种对比叫做伤害, 当穿其他鞋子(我有的)然后换上EQT, 那种瞬间脚感的秒杀对比感太强烈, 脚掌最舒服没毛病。 目前有些款已经到1100价格左右了, 我觉得比夏天的时候好多了, 这个鞋子值得买。

• 买的皇家蓝,蹲下时会硌脚踝。。。你有这问题吗

没有, 很舒服。 麂皮位置有点硬, 一段时间就好了。

• 楼主哪个店入的啊

淘宝的店我这里不好直接推荐吧, 去看看FlightClub里面推荐的, 都很好。

• 买的纯黑款,这鞋子鞋舌比较奇葩,下次还是买UB好了

关键底软啊, UB没有它舒服, 这鞋鞋舌确实是最大的问题。

ub没eqt舒服?看来是不经常走路的大佬了,eqt底太软反馈没ub强走路多点很容易脚酸的

• 三里屯今天看见4、5个配色摆着卖- -这要是半年前我肯定就买了,现在想想算了- -

我昨天看淮海旗舰店也是4-5个蓝色, 黑色, 白色, 灰色配色都有, 敞开卖。。。感觉快跌价了,

嗯,我也觉得这样某宝上肯定都低于发售价卖了,没试,不过都说比UB软,舒适度应该还是不错的,但是我个人觉得有点显得臃肿,加上最近想买库里4.。。所以EQT就舍弃了。。。

• 考虑到价格,还是买双iniki划算。

价格低的肯定划算啊

关键是iniki的boost底也很实在

• 我一男的 买了粉噪

能否驾驭????我是给妹子买了一双

我感觉还好 能穿出去

• 这款性价比不错 boost的鞋底 而且穿的人又比较少 一直想入手 可惜才买了Y3

继续买就是的, 并不冲突。。

裤子什么牌子的?

• 楼主 是不是与UB同码????

同码, 不偏大也不偏小。。。

• 裤子不错,给个名字或链接,谢谢

• 鞋底就那么点,感觉很不耐草啊,很快磨损完毕

• boost的脚感是真的爽 [赞一个]

• 楼主裤子不错啊 能给个链接吗

• 签到打卡了。

• 好鞋~~~~~~~~~~~

• 2倍厚的boost…兄弟,玩鞋这么久好歹也做点功课吧…eqt后跟那块boost外侧是一块包上去的边,实际上中底的厚度也就和ub差不多顶多厚上几毫米而已,你穿进去还感觉不出来脚跟在啥位置么…和ub的boost区别只是混合材料的比例不太一样,ub反馈更好,eqt更软而已

• 这双黑噪音是pk材质吗 官网上咋都没有说

• 求裤子啊楼主