二丁目的篮球鞋 篇五:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

2017-03-03 13:59:19 9点赞 14收藏 16评论

啊库拉玛塔塔黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

大家好,二丁目我又来赚金币了,很多人问我为什么要叫二丁目呢,我来简单说一下,杨千桦有一首歌叫做“再见二丁目”甚是喜欢,所以得名,你要还问我什么意思,那么好,二丁目有同志的意思黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,哈哈当然我不是啦,我就是想表达再见二丁目里面的那种自得其乐的feel.

那么扯远了,今天的主角是什么呢,是一双远远超出我预期的球鞋,reebok--坎普火山2--夜光。

购买理由

ok

烟鬼正传

有多少人知道坎普呢,相比不多,其实我在买之前也不知道坎普为何方大牛,单纯是应为鞋子是夜光的所以怦然心动黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,可曾想上脚以后给人的满足感,启示一般球鞋所能比拟的。那么有必要简单跟大家摆持摆持谁是坎普,为何叫其雨人。

雨人是这货

偶不,不是这个雨人,是这个大高个

没错,今天要写的鞋子就是图片同款不同配色(话说黑白火山也是经典中的经典,跟那时候有一样感觉的球鞋还有奥胖上脚的年轮,都是那种大线条的美感~~)

坎普绰号Reign Man(统治者),因与Rain Man同音而被称作“雨人”

NBA期间也算是统治一时,最后由于吸毒成瘾而陨落

相关成就可自行百度,不过这样说可能大家没有办法很好的认识坎普有多6,那就举个例子,做个比较吧黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

防守上的话,像大前锋里的皮蓬,夹击果断,而且步伐快,能快速形成包夹,球出去后能马上撤出去扑。
无球技术比有球技术更亮眼,作为进攻的终结者很完美,非常优秀的团队球员。
他最优秀的那些东西,可能就是格里芬最差的那些东西

外观展示

鞋身

全新的时候,通体透漏着一股奶绿色,并没有过度张扬的感觉,讲真有一定啊梦幻。黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

穿着即将退役的时候,虽然鞋头因为弯折,显得饱经伤痛,但些鞋身整体依旧有一种毅力不倒的感觉,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,大大的M依旧像一座火山一样,屹立在整个鞋身上面不曾倒下~~~

鞋面

全新的时候鞋面浑圆饱满,就像莫言的一本小说黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

历经战场的洗礼虽然已经褶皱不堪,但是并不像N家现在的很多鞋子出现断裂,老的鞋子虽然笨重,但感觉用料总是实在,给人满满的欢喜

鞋底

全新的时候前掌的人字纹,后掌的可视蜂巢,叫整双鞋子显得玲珑剃头,又暗藏玄机,充满了神秘感黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

征战沙场多日以后,前掌的reebok已经渐渐发黑,可见磨损程度,后跟的纹路也不再清晰,可见其陪我征战沙场也是饱受苦难啊黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,蜂巢的地方也蒙上了淡淡的一层不知道是什么的薄膜,感觉像是要封存起来一样。

使用感受

说了这么多,自己也真是对这双鞋子情怀满满啊黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,本不曾想你能带给我这么多,却不知你予我远超我想象啊黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

尺码大小

鞋子买的内长275的,reebok 被adi收购以后,感觉这两家的鞋码大小差不多,整体比较准,**前掌很宽,穿NK的鞋子经常要穿44的,要不前掌挤得生疼,坎普火山前脚掌设计的很宽,虽然并不美观,但是对于我这种的大脚掌真是福音啊!!!黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,那么剩下的问题一双精英袜就可以解决了~~

舒适度8.5/10

你没有看错,我确实给这双鞋打了这么高的舒适度评价,虽然他没有NK的zoom 露娜,没有ADI的boost,但是我也不晓得他的蜂巢这种看似淘汰的科技为何会有如此绝佳的缓震,当然鞋子的鞋垫也是相当之柔软,给人满满的满足感黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 不知道这个蜂巢为何具有这么绝佳的避震效果~

透气性5/10

这种鞋子还是不要谈透气性了吧。。。黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

包裹性 8/10

高帮设计,直至脚踝,由于鞋带比较长,为了防止,我在鞋带孔最顶端穿了两遍,整体感觉很是不错。

耐磨性8/10

本人基本只在外场打球,小区里面的塑胶场地已经可以算是水泥地了,因为本人不是一双篮球鞋,总归几双换着穿,但怎么说也穿了有两年了,虽然鞋底纹路已经不再清晰,但是感觉跟N家这种打几次就平了还好意自称XDR的鞋子,我也是相当满意了黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

话说N家你好意思么,都说买一双真的AJ压马路,再买一双加的打球,绝壁真的线坏。。。

外观8/10

外观这种东西向来就是仁者见仁的事情,本来冲着夜光买的,奈何决然白天也这么好看,早期的篮球鞋就是这种感觉黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 ,我也挺喜欢这种感觉的,虽然看的笨重,但是笨重有笨重的味道,就像谁曾想NK的大AIR又莫名其妙的火起来一样~~,并且坎普火山不单单有夜光的配色,还有很多别的绚丽配色,就算是女生穿着除了好看意外增高也是十分明显的~~黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

小辣椒配色

复活节彩蛋配色

元年奥利奥配色

幻影金属配色

总归颜色很多,满足各种需求,作为复古篮球鞋,也可以说是一双不错的出街鞋。

综合8.5/10

实在找不出有什么不满意的地方,满足我各个层面的需求,唯一的不足就是夏天穿着过于闷热,但是,这又算的上什么呢~~黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

reebok坎普火山2_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

按照惯例插入小卡片,告诉你们400左右的价格还在犹豫什么呢,反正我觉得这双鞋子的性价比简直是爆棚啊。

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

黑夜给了我黑色的眼睛

我却用它来寻找光明

本以为诗人顾城的这首诗还会有接下来的内容,然而,并没有

确实

有时候

光明就是

当夜幕降临在这座城市

你的双脚成为球场上最闪耀的星黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光 黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明 reebok 锐步 坎普火山2夜光

Reebok 锐步 男女RESONATOR MID经典复古运动休闲篮球板鞋

Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ZONE 男款运动篮球鞋 ZD865

Reebok 锐步 RESONATOR MID 男女款运动板鞋 GZ2712

Reebok 锐步 男子ROYAL BB4500 HI2复古运动篮球板鞋

Reebok 锐步 男女SOLUTION艾弗森经典复古篮球鞋 100033897 美码:11.5 中国码:45

Reebok 锐步 男鞋ANSWER运动休闲中帮篮球鞋

Reebok 锐步 男鞋ANSWER运动休闲中帮篮球鞋

Reebok 锐步 夏男女款ANSWER IV运动篮球鞋 GZ6897 中国码:39(25cm),US:7

Reebok 锐步 23男女款BB 4000 II MID复古高帮篮球鞋100032749 100032751 中国码:41 美码:8.5

Reebok 锐步 THE ANSWER DMX 男女款篮球鞋 LSF09

Reebok 锐步 男女SOLUTION艾弗森经典复古篮球鞋 100033897 美码:10.5 中国码:44

Reebok 锐步 2023男女同款BB 4000 II复古百搭运动休闲篮球鞋 100033432

Reebok 锐步 艾弗森兔年限定 BB 4000 II 情侣同款复古篮球鞋 H03495

Reebok锐步男BB 4500经典复古撞色时尚潮流百搭篮球板鞋 HQ6176 中国码:40(25.5cm),US:7.5

Reebok 锐步 JURRASIC WORLD联名 男子复古中帮篮球鞋 HQ6276

Reebok 锐步 官方2022男鞋BB 4500经典运动休闲复古篮球板鞋GY6304

Reebok 锐步 BB 4000 II 男女款复古篮球板鞋 IE6832

• 黑灯瞎火的谁打篮球...

每天的夜场9点关灯,关灯的时候夜光确实很酷炫~

• UP主一不小心透露年龄 六六六 雨人我就知道他私生子十个指头也数不过来 刚退役抚养费就被判了好多 然后大手大脚破产神马的

奥胖穿那双年轮的吊篮筐 还有自己吊篮筐LOGO

那时候买过双蜂巢减震的跑鞋 被我踢墙踢坏了。。。

都是老人

是呀 都是老人哈哈哈 老鞋子有时候也挺有味道的

• 当年我还是虎扑卖家的时候卖过这款,从finish line折腾回来的,最后快出完了发现居然没留一双自己的码

现在想想都有点后悔吧

• 充满了野性的设计。一如坎普的球风一样,张扬、霸道。傻芬还是差点意思,傻芬更全面,看傻芬打球就觉得他的霸气是有意装出来的,坎普的嚣张是骨子里的。

那必须的 傻芬给人很凶悍的感觉

• 喜欢复活节配色 曾经想买

• 这样看来还是原色和幻影金属色好看,还好留了双金属色

• @tracy曦 finishline当年锐步复刻都是好价

• 坎普可惜了……

• 原来我非不快乐,只我一人未发觉,一直觉得那时候的林夕,真才子,而且只有大笑姑婆才唱得出这种失意后自我安慰的感觉,现在的林夕变了,滥了,还有,我好像走错片场了,这里不是网易。。。 [黑线] [黑线]

• 96年的总决赛,一个手套一个雨人,就像次年的斯托克顿和马龙,都倒在了神的脚下。

这鞋当年确实让人眼前一亮,那会我记得匹克和康威都模仿过这个黑白配色,分别出了自己的篮球鞋。

• 牛牛牛,锐步全是记忆啊

• 我有过一双