四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

2016-12-01 15:20:30 2点赞 40收藏 20评论

现在的眼镜似乎已经成了生活中的必需品,走在街上十个人中都会有四五六个是戴眼镜四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

初中50°带起了眼睛就是为了假装学习好的优等生,没想到一带就是是十四年四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

关注大妈两年以来,最早接触的网上配镜就是可得,可是多年网购经验告诉我有差评的购买要小心谨慎

眼镜这东西,宁可多花个几百也得买个舒服称心的,毕竟没了它,世界都是模糊的四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜 整不好还天旋地转

恰逢双十一前夕,看到一个JINS晴资的牌子,貌似是一个日本牌子,值友们评价还不错 四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

研究了下准备双十一优惠的时候入一副以备不时之需 四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜睛姿JINS含镜片超轻近视镜SM可加配防蓝光辐射PC镜片M440双十一优惠299送1.60普通镜片¥299天猫精选

守着双十一的钟声下单,可惜黑色的太抢手,下了同是深色系的灰黑色,到手看有点透明~

经过了一个礼拜的等待制作,三天快递今天到手,开箱就在下面 四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

期初收到快递的一瞬间下了我一大蹦,这盒子,已经被压歪了,眼镜四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜 你都经历了什么

四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜还好 眼镜没什么问题四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

包装很简单,但该有的都有,发货单,退货登记卡,质保卡,服务指南以及我的眼镜四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

眼镜不错,比预期的好很多,没想到头一次就可以配到合适的

四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

鼻托,镜腿还有转轴的细节也不错

比较担心 不知道腿这种类肤材质多久会油滋滋的掉皮或者掉色

最后和现在的直腿小眼镜做个对比,这次的镜片大了好多呀四眼男的第一次网上配镜:JINS 睛姿 超轻近视镜

带了一周说说感受

缺点:1. 从非球面带到球面镜,开始有些不适应,有点晕的感觉

2. 镜架不是很宽松,头大或者脸大的带着略夹

3. 塑料材质没有金属的结实,擦镜片需好好拿

优点: 1. 镜框样式显精神

2. 大镜片相比小镜片可视范围大