孕期霸占我购物车,让我空瓶无数的雨季森林燕窝,绝绝子!孕期好气色直接拿捏!

2024-02-27 17:09:07 0点赞 0收藏 1评论

还在孕期的准妈妈前来举个手!!!
如果说孕期有酷刑,那么我最担心的第一大酷刑就是孕期会变丑!!!
回想刚怀孕那会儿,真的没脸看自己,脸色蜡黄粗糙全都扎堆往我脸刷存在感,一整个劳累丑!脸色差就直接印我脸上了!!!

后来得知吃燕窝能让皮肤变细腻,再加上可以防妊娠纹,就入了燕窝坑。没想到入了坑就没出来过,可以说整个孕期除了置办母婴用品之外,霸占我购物车最多的订单就是燕窝了!!!

虽然前三个月孕吐比较严重,但是我还是从2个月开始坚持吃燕窝!毕竟对孕妈妈和宝宝都有好处 ~
不过在吃燕窝这件事上,我一开始真的是走了很多弯路。第一次买的是干燕窝,但是炖煮太麻烦,很难坚持,而许多品牌的鲜炖燕窝,又贵又碎。
后来做了很多功课以后,选择了雨季森林的即冲鲜泡燕窝,大品牌品质值得信赖,燕窝含量足能看到满满的燕窝丝。

身边的朋友知道我吃燕窝,来看我的时候,也都是随手带着燕窝~所以这几个月我自己吃燕窝已经非常有经验了~除了常规自己即冲的燕窝,偶尔我也会搭配牛奶,椰汁,水果之类的!
整个孕期一直在坚持吃燕窝,毕竟怀孕还是要补一补优质营养的,自己煮的话还要去泡发,非常麻烦。但是雨季森林的即冲鲜泡燕窝真的省时省力,犯懒的时候,冲泡一杯,也就不到10分钟的时间。
虽然在孕期吃的时候,没感觉出什么,就是觉得挺好吃,产后才感觉到不一样,我基本没坐月子却恢复的很好,想想可能是燕窝的功劳。
1.整个孕期没怎么生过病,抵抗力不错
2.整个人起色很好,皮肤透亮有光泽,细腻了很多
3.减低孕期高血压和高血糖的风险,还能达到进补的作用。
说实话,选择他家燕窝也是因为我看重了航空FD冻干保鲜技术,也就是说不用冷藏,新鲜还原,不含防腐剂,非常方便,想喝就泡。

一打开瓶盖就能感觉用料很厚实,能感受到雨季森林有在用心做燕窝,平时对饮食严格挑剔的我,这回真的挑不出问题。
而且配料干净只有燕窝、冰糖,营养锁鲜达95%以上且原料干净没有添加剂,孕妇宝妈都可以放心吃。

吃起来清爽甘甜,怀孕到生照顾宝宝没时间捣鼓干燕窝泡啊炖的,强烈推荐它,不要太方便,在家就能吃到新鲜的燕窝,很有幸福感!
成分方面,他家燕窝都是采用印尼/马来西亚的雨季森林的溯源燕窝制作,燕窝丝非常粗壮(通过燕窝丝也可以看出燕窝品质真的很好),燕窝香浓郁,还有淡淡的甜味,没有一丝腥味。
1天1瓶,想吃了随时随地开盖冲泡就能食用,很方便!非常浓稠,用料很足, 比我吃过其他的燕窝更实在,我一般喜欢搭配牛奶一起吃,不仅可以促进食欲,还能给自己和宝宝增加营养。
我孕期到现在哺乳期都是吃这款,安利给准妈妈们。如果大家更偏向吃炖煮的朋友,他家还有一款3星大官燕盏燕窝,价格也比较合适。

这种常温保存的燕窝,只需要我们泡个8分钟,就能炫,很方便。我每次来不及吃早饭就揣一瓶放包里出门。
不像那种低温炖煮的,需要依靠冷藏,冰冰的早上也不适合吃。吸收效果好!一滴营养都不浪费!

我也吃了很长一段时间,所以直接解锁了吃燕窝N种搭配方式!每天早上的时候搭配早餐来一瓶、或者下午茶的时候当小甜品吃也很不错、出去野餐郊游我也会带着!
吃进嘴里是那种浓稠厚实的感觉~QQ清甜又很好吃~坚持吃了好长时间,整个孕期人的皮肤和气色都不一样啦!
但是也有些吃燕窝的tips,大家一定要注意哦!

燕窝浓度高的

无添加剂的

有溯源码正规渠道购买的
总之,关于燕窝食补这件事,就像我的产检医生说的,如果你在孕前有吃燕窝的习惯,且自己的体质适合,完全可以多多尝试多吃燕窝。
怕踩雷的朋友,也可以直接抄作业!雨季森林他家燕窝不仅完全符合上面的标准,而且从我吃那么长时间来看,真的就没踩过雷,每瓶均有独立包装,方便携带,冲泡即食,等待8分钟就可以吃了。
当然除了燕窝食补之外,提醒一下大家想要好的精神状态,也要保持良好的作息习惯+心情,不管是孕期还是坐月子一定不要熬夜,多休息,平时保持平和心态,也有利于助眠哦!
最后祝各位准妈妈美美度过孕期~

雨季森林冻干燕窝官方旗舰店正品鲜泡燕窝礼盒即食孕妇补品4.5g*6

¥598起 去购买

¥598起 去购买

雨季森林冻干燕窝官方旗舰店正品冰糖燕窝饮即食孕妇补品滋补礼盒

¥98起 去购买

雨季森林鲜泡即冲即食冰糖冻干燕窝礼盒滋补4.5克 【十盒装】送一盒五星燕窝+燕窝瓶

雨季森林即冲冰糖冻干燕窝即食燕窝中秋礼盒装4.5g*3瓶

雨季森林即冲冰糖冻干燕窝即食燕窝中秋礼盒装4.5g*3瓶

雨季森林即冲即食鲜炖鲜泡燕窝雅致礼盒滋补营养品3.2g*4瓶 鲜炖鲜泡燕窝雅致礼盒3.2g*4瓶

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊

Swisse 斯维诗 Omega-3 无腥味野生鱼油软胶囊