修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

2024-01-17 23:49:07 0点赞 1收藏 0评论

打工人,每到年底各种报表,各种考核,都需要加班加点整理出来,熬夜加班的事也是常有的,熬夜后,长痘了、脸变黄了、有皱纹了,多熬夜几次,就感觉我变老了好几岁。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

熬夜会使激素分泌紊乱,你就会发现熬夜后出油变多了,出油一多接着就出现毛孔角化、堵塞,最后形成痤疮。熬夜会让皮肤中的水分挥发加快,皮肤干燥,暗沉发黄。

熬夜后,肌肤更需要得到充分的滋养和修复。

前几天有个粉丝问我,熬夜用哪款精华好点呢?

今天,我要为大家推荐的是瑷尔博士摇醒精华。

瑷尔博士作为国内首个定位于微生态护肤的国产品牌,从基础研究、应用研究再到产品开发,逐步形成了自己的微生态护肤研究路径。那么微生态护肤是什么呢?简单来说,就是促进有益菌繁殖,增强皮肤菌群多样性,改善皮肤微生物组质量,优化皮肤微生物屏障,增强皮肤屏障保护功能,调节肌表紊乱菌群,守护皮肤第一道防线。其实我身边的朋友有很多跟风什么刷酸换皮之类的结果最后生生把自己的健康皮弄成了敏感皮后悔不已。不要瞎跟风,反而破坏了皮肤的屏障。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

这款摇醒精华主打的就是日抗氧夜修护的作用。采用了3:1的精密水油配比,精准模拟人类皮脂膜结构能够更好的被皮肤吸收,既能补水又能补油,让肌肤在熬夜后依然能保持水润而不油腻像我这种干敏皮一般每次使用1管的量,如果是油皮的姐妹,建议每次使用半管。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

为什么我们熬夜之后皮肤会显得暗沉呢?主要是因为我们的皮肤经过了一夜,上面堆积了一些老废角质和多余的油脂。如果过多的油脂堵塞毛孔,我们的皮肤就会长闭口或者后续的护肤品不能有效吸收。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

所有这款精华的5重天然植萃滤液通过代谢熬夜后的老废角质和多余的油脂,细腻毛孔,让皮肤更加透亮看不出熬夜的痕迹。

好的功效当然与好的成分息息相关,比如这款摇醒精华采用瑷尔博士自研拟生醒肤Bio-Crhythm修护科技,采用先破后立的思路,简单来说就是通过无酸焕肤+4重强抗氧的护肤体系,清除废旧角质与自由基,能改善熬夜导致的肌肤暗沉、无光泽。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

它里面有小果咖啡籽油成分——含有高含量的天然抗氧化剂生育酚,具有很好的抗氧化效果,坚持使用,能让你皮肤变得有光泽嫩亮。

修复熬夜肌肤,改善暗沉发黄:瑷尔博士摇醒精华

另外,这款瑷尔摇醒精华里由于富含虾青素成分需要避光保存,所以它的包装在设计方面也比较特别特地采用了双仓瓶身的设计,使用之前需抓住瓶身中部位置,向左旋转至上下LOGO对齐,摇匀精华液之后,向右旋转泵头,泵头弹起,自动吸取精华液。

瑷尔博士摇醒精华采用的这种双层瓶身设计,能够很好地保持活性成分的稳定性。

涂抹在脸上时,瑷尔博士摇醒精华会散发出淡淡橙C美式的香味。

总的来说,这款瑷尔摇醒精华真的成分上很舍得用料,所以效果也是显而易见的不错,就我自用了一段时间之后,能够明显感觉到肌肤变的平滑细腻不少,而且像皮肤的暗沉,发黄也都有所改善。效果不错,价位却很平价,想要改善皮肤黄气的又预算不高的姐妹可以试一下这款瑷尔摇醒精华,说不定能带给你一些惊喜。

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华Pro30ml

Dr.Alva 瑷尔博士 理想精华男女补水敏感肌滋润舒缓泛红屏障30g

Dr.Alva 瑷尔博士 双重维a醇玻尿酸补水滋润紧致抗初老

Dr.Alva 瑷尔博士 前导精华补水修护屏障促进吸收肌底精华

【晁然双11】瑷尔博士前导熬夜救急维稳修护肌底精华

【晁然双11】瑷尔博士前导熬夜救急维稳修护肌底精华

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

SHISEIDO 资生堂 HISEIDO 资生堂 红腰子精华露10ml*9

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 清痘净肤细致精华乳

MIRACLE 迷奇 IRACLE 迷奇 美白赋颜嫩肤肌底液改善暗沉去黄提亮烟酰胺精华液 买一送一

NIVEA 妮维雅 630双能瓶抗糖美白精华 10ml

NIVEA 妮维雅 630双能瓶抗糖美白精华 10ml

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

杜克植萃色修精华露4ml*6

杜克植萃色修精华露4ml*6

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

CLARINS 娇韵诗 双效赋活修护精华100ml*2

CLARINS 娇韵诗 双效赋活修护精华100ml*2

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓亮妍精华露色修4ml*8

Kiehl's 科颜氏 维生素C紧致亮肤精华乳液

Kiehl's 科颜氏 维生素C紧致亮肤精华乳液