不能当音箱的计算器不是好耳机!sanag S5 Pro智慧屏耳夹耳机

2024-01-24 19:22:29 19点赞 6收藏 41评论

大家好,我是爱听音乐的木阁子(muGezi)。

1.引言

我特别喜欢听音乐,喜欢音乐抑扬顿挫的节奏,喜欢音乐里讲述的那个刀光剑影的世界,而耳机则是连接那个世界的钥匙。所以我也很喜欢囤耳机,我觉得不同的耳机有不同的用处,听歌有听歌的耳机、玩游戏有电竞耳机、通勤时可以选择降噪耳机、运动时可以选择骨传导/气传导耳机、戴累了可以选择开放式耳机等等。

所以当看到竟然还有带智慧屏的耳机时,就迫不及待的入手了↓

2.外观细节

作为我家常客,我挺喜欢塞那喜欢用天地盖加外封面的包装设计,最外层的包装纸正面是产品图片,背面和侧面则是耳机参数等基本信息。

与外包装明显不同的是,里面深黑色的天地盖就低调沉稳了很多,加上金黄色的logo和“sanag”字体,显得格外低调奢华内涵。

耳机、耳机充电仓、Type-C充电线、说明书/保修卡以及一张198元的塞那AI会员卡,就是sanag S5 Pro智慧屏耳夹耳机的全部配件了。对了,这款耳机还随机器附赠了一张32G的内存卡,具体什么用处先容我卖个关子。

3.产品细节

这款sanag S5 Pro耳机的耳机仓外观圆润无棱角,加上烤漆工艺的加持,拿在手中有种“温润如玉”的感觉。我手上的是典雅的深蓝色款,正面那一块深黑色的就是我最欣喜的C·Fus全彩智慧屏啦。

这块C·Fus全彩智慧屏除了能显示耳机连接状态和时间外,它还相当于一个小型计算机,可以进行音乐控制,还有天气、秒表、计算器等实用小组件。难能可贵的是在包括如此大量功能的显示屏下,这款sanag S5 Pro的耳机仓依旧能做到单手盈盈可握,小巧便携。

这款sanag S5 Pro耳机支持Type-C充电,充电口下面是32G内存卡,右边是C·Fus全彩智慧屏的开关键。

通过磁吸盖打开耳机仓,sanag S5 Pro耳机就静静躺在其中,以磁吸加金属触点的方式紧密固定,保证不脱落的同时还可以进行充电。

当然,我还是最喜欢sanag S5 Pro这款耳机的不入耳式设计,一大一小两个部件通过可以柔韧调节的连接棒固定在耳廓上,大的隐藏在耳后,小的显现在耳前,佩戴起来很清爽。而且采用亲肤材质,不易出汗也不刺激。

4.实用体验

这款sanag S5 Pro耳机连接很方便,说是一键秒连也毫不为过。

连接后就能在手机端控制耳机了,塞那在AI技术方面加大研发力度,AI聊天、AI画图我一玩就是一整天!

然后我就迫不及待的把玩了一下这款sanag S5 Pro耳机的C·Fus全彩智慧屏。我很喜欢这个萌萌哒的卡通宠物的界面,主屏界面还能显示左右耳机的电量,做到一目了然。除此之外的功能,天气、音乐、录音、秒表、表盘、计算器和设置应有尽有,作为生活小助手完全不在话下。

大家好,我是爱听音乐的木阁子(muGezi)。

1.引言

所以当看到竟然还有带智慧屏的耳机时,就迫不及待的入手了↓

2.外观细节

3.产品细节

4.实用体验

随机器附赠的内存卡在这里终于有了用处,下满音乐,无需连接手机,没网状态下耳机仓就能播放音乐,我喜欢跑步时戴着耳机,自从有了sanag S5 Pro就不用再背着手机负重跑了,听歌随时随地尽享自由。耳机仓播放的音乐可以通过蓝牙在sanag S5 Pro耳机中播放,也可以在耳机仓处外放,对,你没有听错,这款sanag S5 Pro耳机自身就是一个外放音箱。

播放本地音乐的时候还能享受到PTM高清母带模式带来的高音质体验,换句话说,就是这个耳机仓能通过模拟补偿丢失音频信号技术,带来Live级的临场感。同时也可以看到,两侧的出出音孔还进行了贴心的防尘罩设计,而且一左一右两个出音孔,还带来了一定的立体感音质。

除了精彩的娱乐和玩乐体验,sanag S5 Pro耳机本身更值得可圈可点。耳机小巧轻质,仅6g不到的重量常常使我忘记我正在佩戴着它!

再加上贴合轮廓的人体工学设计,保证耳朵360°全方位均匀受力,我经常是一戴一上午办(mo)公(yu),或者跑步一个小时,久戴或者运动的时候耳朵都不会疼,很多时候如果不是在听着歌曲我都忘记我曾戴着sanag S5 Pro耳机了。

在好看好用的基础上,sanag S5 Pro还在高音质方面下足功夫。耳机仓的PTM高清母带模式前面已经体验过了,耳机更是有高分子钛振膜第二代SSQVP-EXTREME AI数字增强技术的加持,听音乐和我的高端有线耳机不分伯仲,我最爱的古风音乐依旧豪放高音洪亮悠扬、浅斟低唱悠然婉转,爱不释耳,临场感满满,不愧是欧阳娜娜都爱不释手的耳机。

我还很喜欢戴着sanag S5 Pro打游戏,塞那专研的定向传音DT6.0和具有国家授权专利的闪连6.0技术,能把延迟做到毫秒级,戴着蓝牙耳机犹如有线耳机,游戏实况不卡顿,把把MVP。

5.总结时刻

对于sanag S5 Pro智慧屏耳夹耳机来说,不能当音箱的计算器绝对不是好耳机!

sanag S5 Pro音质可圈可点,高音洪亮悠扬、低音悠然婉转;不到6g超轻材质加上亲肤贴耳设计,久戴不累不痛;还有多功能C·Fus全彩智慧屏更是一大加分项,把玩起来就爱不释手;依托随机器附赠的内存卡,耳机仓自身还能充当外放音箱。一机多用,如果你也喜欢高品质、多功能蓝牙耳机,这款欧阳娜娜代言的sanag S5 Pro智慧屏耳夹耳机绝对不容错过。

END