春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

2024-01-31 20:00:14 24点赞 6收藏 23评论

楼主自从办了山姆卡以后,就一发不可收拾,买了很多山姆的爆款,新款上市也是第一时间去尝试,总体来说有踩雷也有觉得很惊喜的地方!

今天给大家分享一波山姆的烘焙类红黑榜,量大价格优惠,出门坐火车啥的必备!

➡️红榜

麻薯

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

楼主特别好奇,世界上怎会有如此好吃的麻薯!那么多人买,足以看出大家对它的喜爱!

别看它相貌平平无奇,实则外酥里糯越嚼越香!

29.8元可以带走超大一盒,大概十六七个的样子太好吃了,越吃越来劲,我完完全全被征服了!楼主在家一边看电视,一边能吃掉半盒,所有人都给我去买买买吧!

杂粮

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

楼主之前看见杂粮包,第一反应就是不太好吃。被同事安利后试了一下,有被惊艳到。原以为是很硬很干,没想到是松软的。而且奶酪很足,每一口都有,奶味浓厚,微甜不酸。

一盒8个39.8元,平均下来5块一个,性价比超高,可以试试。

菠萝奶酥

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

这个是楼主目前吃到的最好吃的菠萝奶酥!!外皮是经典菠萝皮,酥脆香甜,内馅是咸甜口味的奶酥,整体略甜略油,但是加热冷藏都很好吃!

一盒6个35.8元,早餐吃一个就饱饱的!

牛角包vs大羊角包

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

他俩的价格一样,都是32.8元一盒,但是明显大羊角包要沉一些,而小牛角包轻一点!

另外,口感上小牛角包更扎实!更好吃!黄油味很重!楼主家小朋友很喜欢!

➡️黑榜

丹麦香肠包

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

原本还挺期待的,结果一试吃感觉挺普通的,黑椒味比较重,还没有牛角包好吃,不太推荐!

苹果肉桂酥

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

味道怪怪的,考虑到酥皮,楼主还特地用空气炸锅复热了一下,可是酥皮依然是软软烂烂,内陷也是一言难尽,难以接受的酸甜口,不推荐!

提子蔓越莓司康

春节出行必备美食!山姆烘焙类红黑榜推荐!

一块实在是太大块了,一个人吃一块都有点费劲。而且还比较干,容易糊嘴、挂嗓子眼,不太推荐!

好啦,以上就是今天的分享,喜欢的记得点个关注再走,谢谢大家!

山姆代购咖喱牛肉丹麦酥面包蛋糕糕点早餐层次分明松脆可口外酥里

山姆会员店 Members Mark 海盐苏打饼干散装450g 1500克【54包】独立包装

山姆 榴莲千层蛋糕约6寸1000g/切块蛋糕苏丹王榴莲肉 白色 榴莲蛋糕江浙沪皖

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

山姆超市MembersMark 瑞士卷 16个装

SAMS 山姆 瑞士卷 上海山姆 多规格 瑞士卷麻薯自选组合套餐 4个瑞士卷+4个麻薯

山姆 抹茶慕斯蛋糕 山姆超市代购新品MM抹茶慕斯蛋糕1.4kg动物奶油甜品下午茶 抹茶慕斯(全国顺丰冷藏空运) 10英寸

山姆 提拉米苏蛋糕 榴莲千层蛋糕 原味伯爵瑞士卷 限顺丰次日达 提拉米苏江浙沪皖

山姆 原味伯爵瑞士卷 山姆店会员超市 网红下午茶蛋糕 动物淡奶油 新鲜发货 4个装瑞士卷(江浙沪皖地区拍)发出不支持退货

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

山姆会员 国内 MM榴莲千层蛋糕630g

山姆会员店巧克力涂层黄油脆片饼干法国进口420克精美礼盒

山姆会员店巧克力涂层黄油脆片饼干法国进口420克精美礼盒

SAMS 山姆 Member’s Mark 核桃布朗尼蛋糕950克甜品 糕点 山姆配送

山姆抹茶慕斯蛋糕

山姆抹茶慕斯蛋糕

SAMS 山姆 泡芙 香草味 800g

SAMS 山姆 泡芙 香草味 800g

山姆店 代购新品舒芙蕾芝士蛋糕 1.25kg 顺丰 江浙沪皖顺丰

山姆代购椒盐核桃酥18片中式糕点下午茶点心零食特产饼干酥松可口

山姆 布里欧修面包 500g 法国 早餐点心 下午茶 零食小品 代购 全国其他省顺丰