西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

2024-06-06 21:45:09 0点赞 0收藏 0评论

现在是视频的时代,分享好物,分享旅行,分享生活都可以拍个小视频,不过分享好物都网络更多是专业自媒体的主要工作,对于普通人来说还是有些遥远的,毕竟一套专业的设备还是挺贵的。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

对于我来说,之前都是用照片记录孩子的成长,现在随着手机存储空间的增大,也越来越多的喜欢用视频记录孩子的成长,为他们留下自己的精彩瞬间。这时候收音就是一个难题了,距离稍微远一点就根本听不听孩子的声音,手机录的就只有画面,没有声音,就像传统的无声电影一样。直到我遇到了西圣Mike无线领夹耳麦,才彻底的解决了我的难题,而且只花了一百多元就搞定了高清收音,完全可以媲美专业的收音设备。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

西圣Mike无线领夹耳麦采用磁吸纽扣式设计,还有传统的领夹式麦克风,二合一的设计使用佩戴非常的方便,设计也很小巧,单重只有9克。我和小朋友出去玩,拍摄视频,长时间佩戴,孩子也没有反感,很配合。录音的质量非常的清晰,和之前直接用手机录音完全不是一个等级。喜欢录视频的朋友一定要使用收音设备,我是后悔入手太晚了,之前录的视频质量太差了。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

西圣Mike无线领夹耳麦使用也是非常方便的,充电仓能够完美收纳接收器和两个耳麦,使用的时候将接收器插到手机上就可以使用了。接收器是Type-C口的,双Type-C口的设计,边录视频边给手机充电也不是问题。耳麦还有降噪功能,开启降噪收音效果更佳,大家使用的时候注意开启。耳麦上的显示也很全面,电量情况,设备连接情况一应俱全。

西圣Mike无线领夹耳麦我比较关心的就是续航能力,毕竟如果出门录音,半路没电了可就尴尬了。单耳麦可以实现4小时的收音,配合充电仓,如果一个人用的话,能满足24小时的使用,能给手机充电的地方就能给西圣Mike无线领夹耳麦充电。所以续航能力我也不用担心了。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

西圣Mike无线领夹耳麦作为无线耳麦,传输能力和传输稳定性也是重要的能力,要不录的视频声音和画面不同步,或者声音卡顿那也是非常差的视频,根本没法看。西圣Mike无线领夹耳麦采用升级2.4G传输芯片,从硬件到软件全方位提升无线传输能力和稳定性。我用西圣Mike无线领夹耳麦录视频还没有遇到过声音和画面不同步或者声音卡顿的情况。而且连回声,以前大家使用麦克风经常听到的啸叫音也没有遇到过。这些应该都得益于西圣完美的调教。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

无线耳麦收音的保真能力也是非常重要的,要不录的声音都听不出来是谁说的,那也没法完整真实的记录孩子的成长。这一方面西圣Mike无线领夹耳麦采用了发烧级的Ai降噪芯片加ALPT高密度拾音技术,我给孩子收音,无论是打闹还是说话,都能完美的重现,真实记录每一个精彩瞬间。

西圣Mike无线领夹耳麦普通人的专业收音设备

当然对于有直播需要的用户来说,西圣Mike无线领夹耳麦也能完美支持,常用的app都支持,反正我使用的这段时间还没有遇到不能用的平台。

总的来说,对于有录视频或者直播需要的朋友,入手一款收音设备那是必须的,没有收音设备你肯定做不好视频和直播。那么西圣Mike无线领夹耳麦百元的价格,绝对是你的首选收音设备。

全民K歌MZ38 无线手提便携式户外广场舞音响套装桌面家用低音炮儿童麦克风话筒K歌家庭KTV米黄色音箱+双麦

ONIX英国ONIX欧尼士Alpha便携解码耳放HIFI 3.5单端+4.4平衡双输出小尾巴type-c电脑便携可换线 Alpha(含Type-C线)

DUNU 达音科 DTC 480 便携解码耳放

DUNU 达音科 DTC 480 便携解码耳放

乾龙盛MUB1便携USB高清蓝牙HiFi解码器耳放一体机大尾巴CS43131*4解码耳放一体机 MUB1【就近仓发货丨价优】

HiVi 惠威 X3 监听音箱 深灰色 两只

HiVi 惠威 X3 监听音箱 深灰色 两只

全民K歌MZ38 无线手提便携式户外广场舞音响套装桌面家用低音炮儿童麦克风话筒K歌家庭KTV黑色音箱+双麦

mOmA 猛玛 Lark m1无线领夹麦克风猛犸小蜜蜂一拖二抖音直播设备全套电商带货采访户外录音手机单反收音麦

HIFIMAN 海菲曼 SUSVARA UNVEILED 平板振膜头戴式监听耳机

MIJIA 米家 K歌麦克风 大屏版 2支装

MIJIA 米家 K歌麦克风 大屏版 2支装

Moondrop 水月雨 破晓 微型解码耳放一体机

Moondrop 水月雨 破晓 微型解码耳放一体机

BOYA 博雅 OYA 博雅 麦克风BOYALINK双通道无线麦克风一拖二领夹胸麦小蜜蜂

iFLYTEK 科大讯飞 SR502星火版 智能录音笔

iFLYTEK 科大讯飞 SR502星火版 智能录音笔