水陆双栖的HAKII SURVIN骨传导游泳耳机,带给你不一样的音乐享受

2024-05-06 13:32:12 0点赞 0收藏 0评论

自从我发现自己开始有小肚子之后,我就立刻把运动提上了日程,不过呢,让我跑步我是做不到的,所以就捡了个稍微省心但是效果还好的运动方式——游泳。办了卡了,游泳耳机也得安排上啊,这不,就入手了这款HAKII SURVIN骨传导游泳耳机。

本人一向低调,所以选择的是黑色款,这样不显眼,而且和衣服也比较百搭,除了游泳时候用,平时用也很方便。这款HAKII SURVIN骨传导游泳耳机沿袭了哈氪一贯的风格,简约大方,线条流畅,男生女生老人青年人都适合戴,不挑人。

收到后,迫不及待地戴上耳机,我立刻感受到了它的轻盈与舒适。据官方说,耳机的整体重量只有22g,你看就是这个重量,戴着是不是就跟没戴一样?硅胶材质的耳挂贴合我的耳廓,柔软亲肤,即使长时间佩戴也不会感到不适。更让我惊喜的是,它还配备了一个收纳盒和一对游泳耳塞,考虑得如此周到,真是贴心至极,从这里,就能看出来品牌对于用户的用心程度。

音质方面,HAKII SURVIN骨传导游泳耳机更是给我带来了前所未有的体验。它采用了13mm的超大动圈单元,相比一般的骨传导耳机,音质有了显著提升。低音沉稳有力,中音温暖而富有层次感,高音则清澈明亮,仿佛每一个音符都在耳边跳跃。无论是动感的摇滚乐还是悠扬的古典音乐,都能得到完美的呈现。

最近在听传统十大名曲,就拿一首《高山流水》来说,这是一首描绘山水之美、抒发知音之情的古琴曲。当我戴上HAKII SURVIN骨传导游泳耳机,按下播放键,那悠扬的琴音仿佛带我进入了一个宁静而深邃的世界。耳机中传出的琴声,如同山间清泉流淌,清澈而深远。我仿佛能听到高山之雄伟、流水之潺潺,以及那山水间悠扬的回声。

而且,它还采用了360度封闭式定向声学音腔设计,有效避免了漏音的尴尬,让用户可以尽情享受音乐的美妙。

除了音质出色外,HAKII SURVIN骨传导游泳耳机在续航方面也有着不俗的表现。它采用了磁吸充电方式,充满电后可以连续使用6个小时,足以满足我日常运动的需求。而且,它还支持快充功能,只需充电10分钟就能续航75分钟,让我随时随地都能畅享音乐。

以前很多人对于骨传导耳机的通话效果持怀疑态度,不过现在完全不用担心了。在通话方面,HAKII SURVIN骨传导游泳耳机支持智能ENC通话降噪技术,即使在嘈杂的环境中也能保持清晰的通话质量。无论是与朋友聊天还是正常接听电话,都能轻松应对。

当然,最让我兴奋的还是它的防水性能,毕竟买的时候,就看得这个嘛。HAKII SURVIN骨传导游泳耳机支持IP68级深度防水,无论是深水区还是浅水区都可以正常使用。像我有点游泳水平的,各种游泳方式,各种泳池深度,戴着这款耳机,都能随时享受音乐,多开心的一件事!建议会游泳的小伙伴可以试试,一边畅游,一边听音乐,那个享受,简直无敌了。

不过呢,好的设备总是催人奋进的。自从入手了HAKII SURVIN骨传导游泳耳机后,我的运动生活变得更加丰富多彩了。除了游泳,我竟然还能去跑跑步了,不过前提是,戴着这款耳机,因为它已经成为了我不可或缺的运动伴侣啦。

当然,耳机的适用场景还是很多的。除了日常跑步、游泳,上下班走路、办公室小憩、外出溜达的时候,我都会用这款耳机,毕竟,谁嫌好东西好用呢?哈哈哈。

过了五一,就正式入夏了,天气马上就要热起来了,这个时候,泡在泳池里,戴着耳机,听着喜欢的音乐,多么惬意!如果你也有游泳耳机的需求,可以试试这款HAKII SURVIN骨传导游泳耳机哦,真心推荐,实测好用!

Hakii LIGHT哈氪聆光 无线蓝牙耳机不入耳式运动跑步发光防水防汗骨传导升级气传导超长续航自带32G内存

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii ACTION 哈氪觉醒 入耳式挂耳式蓝牙耳机

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

Hakii MOON 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 粉红色

HakiiMIX V 哈氪无界V 智能运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式 空顶防晒紫外线帽式跑步健身防汗超长续航 绒沙褐 M

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii 哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机

Hakii G1 PRO真无线蓝牙耳机入耳式TWS运动游戏5.0触摸IPX6防水 苹果安卓手机通用 黑红色

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳帽子

MIX哈氪无界 运动发带真无线蓝牙耳机 跑步健身不入耳 吸汗防汗束发 蓝牙5.3 超长续航 头戴开放式耳麦

HakiiMIX V 无界V 运动蓝牙耳机 真无线不入耳头戴式气传导 跑步健身超长续航 防晒遮阳空顶太阳 帽子

Hakii TIME PRO 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机

Hakii FIT 真无线蓝牙耳机