老王的遊戲廳 篇九十九:本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》

2024-04-25 14:02:12 30点赞 16收藏 62评论

大家好,我是隔壁老王。

假期马上就来了,本周Epic送大家的游戏也是非常精彩,上个月其他平台才发售的《LISA: 最终版》,才一个月就免费送给大家,这可以ns和ps5售价近两百的游戏。喜欢这类风格的朋友一定要第一时间领取,过节好好玩一下。

先领游戏后看文:

《工业区》

《LISA: 最终版》

EPIC本周喜加二

第一人称射击游戏《工业区》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

柏林墙坍塌的那天傍晚,一位年轻女子不慎陷入平行时空。她要找到离奇失踪的同事。东柏林的检查站被人群挤得水泄不通,而诺拉(Nora)却脱出了这个世界,进入未知的时间层,闯入未知的命运。

🔺游戏截图:

🔺《工业区》免费领取地址:

🔺《工业区》免费领取时间:

2024年4月25日23:00(本周四23点)-5月2日23:00

🔺老王评游:

在《工业区》中,你将踏上一段神秘的冒险旅程。游戏设定在柏林墙刚倒塌不久的时代,主角诺拉为了追寻答案,进入了名为ALTUS的废弃工厂。在这里,她将遭遇到一系列怪异的机器人和挑战,揭开一个隐藏在工厂背后的秘密。这款游戏给予了我一种似曾相识的感觉,仿佛与《半条命2》和《生化奇兵》有着某种联系。游戏中的物理学圣剑、与Brent的初次相遇以及结局处的致谢名单中出现《半条命2》等元素都让我想起了这些经典游戏。游戏的视觉表现令人惊叹,充满了现代渲染技术的精美画面和末日世界的氛围。每一次的探索和与机器人的战斗都让我沉浸其中,仿佛置身于《尼尔纪元》般的奇幻世界。射击手感也非常出色,每一把武器都带来了不同的体验,使得游戏的战斗过程更加丰富有趣。《工业区》通过其独特的设定、精美的画面和丰富的游戏体验吸引了我,让我沉浸在这个充满谜团和挑战的世界中。

不过缺点也不少,剧情短,游戏难度偏低,而且优化比较糟糕,花钱买是不可能的,免费的还可以体验一下。

无厘头横向卷轴RPG《LISA: 最终版》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《LISA: The Painful(最终版)》是原版古怪横向卷轴RPG的最新更新版本,故事的背景设置在后末日时代的欧拉德荒地。 在迷人和有趣的外表下,是一个充满厌恶和道德败坏的世界。 玩家必须不断做出将永久性影响游戏玩法的选择,来认识到自己是什么样的人。 为了让你的队友活下来,你必须做出牺牲,包括为他们忍受殴打、失去肢体、以及承受其他非人的折磨。 在这个世界里,你会学到自私和无情是唯一的生存方式……

🔺游戏截图:

本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》

🔺《LISA: 最终版》免费领取地址:

🔺《LISA: 最终版》免费领取时间:

🔺老王评游:

《LISA: 最终版》是一款荒诞且无厘头的2D角色扮演游戏,由Dingaling Productions开发,于2014年首次发布,而Definitive Edition是其更新和完善版,包含了《LISA: The Painful》及其DLC《LISA: The Joyful》。

游戏提供了一个扭曲而又残酷的世界,玩家将探索其中,面对艰难的选择和残酷的挑战。游戏背景设定在一片后世界末日的废土上,这个世界已经毁灭,而且几乎所有的女性都已经消失。玩家将控制主角布拉德(Brad),他是一名生活在荒凉世界的中年男子。布拉德在过去犯下了许多错误,现在他要面对自己的罪孽并寻找自己失踪的女儿。

在游戏中,玩家将探索废土,与各种各样的角色互动,从而塑造自己的故事。游戏的核心是战斗系统,采用了经典的回合制战斗,玩家需要巧妙地利用队伍成员的技能和战术来战胜各种敌人。游戏的战斗场景充满了暴力和黑色幽默,令人难忘。

除了战斗,游戏还包含了大量的解谜和探索要素,玩家需要在废土中寻找资源,并解开隐藏在各个角落的谜题。游戏的艺术风格采用了像素化的画面,与游戏的主题和氛围相得益彰,营造出一种独特的视觉风格。

最让老王我投入其中的是其优秀的故事,真的太优秀了,涉及的内容比较多,需要大家自己花点时间慢慢研究,相信你会和我有一样的体验。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

老王我个人本周更推荐第二款游戏《LISA: 最终版》,虽然游戏挺老的了,原版也都有十年的时间,但游戏内容玩过的都会有所反思,作为一款18岁分级的游戏,剧情为其加分很多,有时间大家可以一个人慢慢的玩完,会花你点时间,但肯定值得。

喜欢我的推荐,一定要一键三连本周EPIC五一前最后一次喜加二,相当精彩的黑色幽默2D RPG游戏《LISA: 最终版》哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。