羊肉泡馍真的太给力了

2024-04-17 22:27:10 3点赞 3收藏 0评论

目瞪口呆了,如今你又连曲子都会做了,实在不知还有什么是你陆县令做不了的。”

“这个嘛,生孩子我却是一定不会的。还有绣花......”陆缜打了个酒嗝,随口笑了说道。这话惹得众人一阵哄笑,但那名官员的脸色却是微微一变。

其实这位的言下之意是在质疑陆缜是否说谎了,不料反被他如此戏弄。

与此人有些交情的另一名官员见了,便是嘿地一声:“这歌曲之道可不简单,跟诗文也有异曲同工之妙,不知陆县令可有什么诗作么?能否拿出来让我等见识一二?

虽然喝多了,陆缜却还是听出了对方话里的怀疑之意,神色便是微微一沉I“下官对诗文一道确实不是太了解,不过说起歌曲儿嘛,倒是还作过一些的。其实真要放到军伍之中,这首《水手》并不是太好,我曾有另一首歌,今日倒是可以献与胡总帅。”

胡总兵见这两个官员如此刁难陆缜本就不快,现在见他这么说,便凑趣似地接了一句:“竟还有更好的?你且唱来听听,若是真得用,本帅便让麾下将士将之传唱起来,倒也未必比那些什么诗文

羊肉泡馍真的太给力了羊肉泡馍真的太给力了羊肉泡馍真的太给力了

要弱了。”

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目