女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

2024-04-18 11:16:21 20点赞 5收藏 22评论

还是很感谢大妈的众测项目,让我免费领取到了松下蒸脸器。之前也一直心心念念想要购买一个类似的蒸脸器,不想幸福直接就来到!女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

松下的这款蒸脸器在京东的日常售价为799元,属于较为高端的蒸脸器。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

收到快递的时候,我也是较为震惊。日货的特点就是包装上还是挺吸引人的眼球的,非常的精致。这比国货是要做得好的。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

盒子背面简单地介绍了蒸脸器的用法,很清楚地做了归纳,这点确实不错。小日子在用户体验上做的还是比较细致的。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

打开盒子,直接进入眼睛的就是说明书。关于说明书,我一直觉得国外产品比国内产品在目录逻辑架构上要做得好。很多国产产品,说明书的逻辑结构都存在问题,没法让用户在短时间内快速掌握使用办法。这点松下就做的很不错的。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

说明书的下方,放了香薰片的试用装还有一根电源线,也算是充分利用了空间。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

打开隔层,就开始看到今天的主角了——松下蒸脸器!用透明薄膜用心包裹着。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

正脸照,看起来像个太空舱,有木有?nano care英文给人以高级感,特别是下面的紫色切片点缀,好像是紫水晶形成的强大包裹。给颜值整体增色不少。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

拆开方的防尘水囊。大家可以看看内部做空,所有的塑料件光滑没有毛刺。小日子最大的特色就是细节处拉满给人以很好的体验。怪不得大家都说松下是小家电之王。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

小巧的水箱,下面是可以打开的,注入水是很方便的。对啦,大家一定要记得必须注入蒸馏水,可以用过滤式饮水机的水注入,这样可以有效减少水垢,从而延长机器的整体寿命。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

来看看侧面。中间的透明塑料件就是放置香薰的地方,可以随时切换香薰片,DIY保养的效果。水雾会从上面的小孔中直接喷射而出,给你的肌肤最直接、最温润的保养体验。

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

背面是非常一体化的,放在卫生间也可以作为摆件存在,是不是比想象中要好看的多呢?女生看到这个应该就会直接走不动了吧?

女人健康加油站,有了它从此告别美容院!

俯视效果图。哇哦,真的高贵轻奢的感觉呼之欲出。

这个机器的使用原理其实非常简单,即通过蒸腾作用形成纳米水雾,3分钟基础清洁,6分钟基础补水,12分钟深层次补水。想要同步实现香薰效果的话,直接一键开启。不想要也可以一建关闭,这点很方便。确实用了12分钟效果很明显,如果在秋冬的话,应该感官会更加舒服。

而且这个机器是全球同步发售的。你也不需要全球代购就可以买到小日子本土产的同款产品,这点是不是超级惊喜呢?

总体来说,799元的价格购买一个蒸脸器还是很划算的。想想自己去一次美容院就要花上百元,买一个以后可以天天做,真的太值了。各位友友,买来送夫人和母亲大人也是很不错的伴手礼!

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 EW-RAD11系列 眼部按摩仪

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯 HHLT0640WL

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-SE70 美睫器

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-SC65 洁面仪 粉色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 自由美容面罩 超渗透导入紧致瘦脸淡纹送女友新年礼物自用家用穿戴面部美容仪SM51

1999元起

Panasonic 松下 进口电动脱毛器家用剃毛修剪器女全身脱毛干湿两用ES-EL4B

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 led化妆镜莱影系列智能镜子灯化妆镜带灯便携梳妆台式小镜子520礼物七夕节礼物送女友HHLT0640PL

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色

Panasonic 松下 EH-WSA3F 蒸脸器 粉色