你有哪些用了很久的「本命香水」?

2023-11-16 17:33:08 20点赞 4收藏 15评论

用了很久都不会腻的香水,这里分享给大家哦~~

🦄安娜苏独角兽筑梦天马女士淡香水

香调:花果香调

前调:粉红柚子、粉红胡椒、黑加仑Q等

中调:紫罗兰、橙花、粉彩兰花Q等

后调:黄金柏树、雪松木等

我第一次拥有它,也是因为朋友送的生日礼物,当时收到盒子就有被惊艳到,超级精致,金色独角兽的瓶子更是流光溢彩,特别有质感,游乐场的元素把圣诞的氛围感拉到满。连香水都是淡的米黄色,朦胧的梦幻,美得没有办法形容,只能说一句:这也太好看了吧?

你有哪些用了很久的「本命香水」?你有哪些用了很久的「本命香水」?你有哪些用了很久的「本命香水」?

相比许愿精灵的清甜,这款的味道要更香更浓一些,花香混着果香,特别好闻,甜,但是不会腻:冬天闻起来特别暖,特别是后调,有点奶油香草的味道,超级温柔~

要知道,它装的可不是香水,而是女生对浪漫的所有幻想!“以梦为马,不负韶华”,是对它最好的诠释。相信我,这款绝是甜妹礼物的首选,只要一眼,就会被它的美貌迷住~

PS:尽量买50m/或75ml, 因为30ml的是塑料瓶哦!

🌈法国欧珑香水无极乌龙

香调:木质馥奇香调

前调:橙花油、香柠檬

中调:茉莉Q茶叶

后调:香根草、愈创木。

欧珑的无极乌龙,是我逢人必推的,也是我用了很久的一款香水啦!男女皆宜,不管是自用,还是送人,还是作为情侣香,它都好合适呀,据说,道无极乌龙的味道是很清淡的,没有任何攻击性,素雅柔软,喷在身上,似有若无的,就像伪体香,让人怦然心动的感觉!

初闻,有点佛手柑的酸甜,然后是茶香的回甘,后调逐渐变得有点醇厚,是那种低调温暖的木质香,有着淡淡的书卷气,既不会太甜,也不会太冲,文艺别致,淡雅清新,低调而有质感,好绝~

欧珑 茉雨心柠香水 EDT 10ml

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 绮幻飞行女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马女士淡香水 EDT

欧珑 香水边境玫瑰秘境之木圣境檀韵生日礼物 珍奇稀境系列 旷境沉香 100ml

欧珑 香水试香小样 秘镜之木1.7ml(多款可选)

欧珑 香水试香小样 秘镜之木1.7ml(多款可选)

欧珑 香水梦幻香草10ml木质调EDC旅行装中性香小众送人

欧珑 香水梦幻香草10ml木质调EDC旅行装中性香小众送人

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 女士香水组合送礼

ANNA SUI 安娜苏 香氛系列 筑梦美人鱼女士淡香水 EDT

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏绮幻飞行Sky热气球女士淡香水新品持久留香清新自然 30ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马独角兽女士淡香水 15ml

欧珑 秘境之木稀世古龙愈创木质调 30ml

欧珑 秘境之木稀世古龙愈创木质调 30ml

ANNA SUI 安娜苏 Annasui安娜苏筑梦天马女士香水独角兽/50ml

欧珑 加州柑橘木质柑橘调香水加州盛夏100ml正品

欧珑 加州柑橘木质柑橘调香水加州盛夏100ml正品

ANNA SUI 安娜苏 限量 黑瓶波西米亚 女士淡香水(黑樽)75ml