2023-11-15 21:55:20 77点赞 205收藏 257评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

今天和大家分享的是一个今年游戏界的黑马,Steam国区销量第一。前段时间需要花42元才能才能谈6次恋爱,现在只要34元就可以和6位女神谈恋爱了,实现逆袭,怎么样,还不冲吗?

Steam 正版 PC 游戏 完蛋!我被美女包围了! 国区激活码CDKEY。淘宝商城原价42元,现在促销好价,只要34元,你就能拥有。

这是一款真人互动游戏,在这款游戏中你将化身为一名平凡的男主【顾易】通过各种奇遇认识6位长相,性格都大相径庭的可爱女神,并且与她们展开甜蜜的恋爱之旅。对,就是下面6为女神级别的女生,可甜可盐。

🎀1️⃣郑梓妍:极致魅惑,洒脱自由的午夜精灵

神价来了,34元就能娶6个女神当媳妇,完虐3A大作,赶紧上车,Steam最火的神游,34元6个媳妇,冲吧神价来了,34元就能娶6个女神当媳妇,完虐3A大作,赶紧上车,Steam最火的神游,34元6个媳妇,冲吧

🎀2️⃣李思云:知性柔情,温婉大气的高领之花

🎀3️⃣肖鹿:纯真无邪,活泼可爱的林中小鹿

🎀4️⃣沈彗星:刁蛮任性,自带抖M属性的傲娇大小姐

🎀5️⃣林乐清:性感火辣,心思细腻的女神

🎀6️⃣钟甄:高贵冷艳,独爱你一人的霸道总裁

就算玩了很多3A大作的你,在游戏里面面对的都是电脑塑造的角色,而在这款游戏里面,你面对的都是由真人扮演的游戏角色,你可以和她们互动,最后和谁在一起全部由你来决定。被大家称为“大型科幻爱情片”

看起来是不是很像爽文小说里面的“男主角”,在游戏里你将体验到沉浸式的恋爱模式,相比于其他游戏的打打杀杀,这将是一种全新的体验。游戏不是单一的模式,不同的对话选择会有不同的分支,产生不同的结局,多大百余种故事分支以及十二种结局,能够让你买一开启游戏都会有新的体验。

很快就要过年了,又到了爸爸妈妈,七大婶,八大姨催婚的时刻了,这一次不要怕了,打开电脑让他们看看你的媳妇神价来了,34元就能娶6个女神当媳妇,完虐3A大作,赶紧上车,Steam最火的神游,34元6个媳妇,冲吧,不多说了,赶快去花一杯咖啡的钱去找自己的媳妇吧。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

Steam正版PC游戏完蛋!我被美女包围了!国区激活码CDKEY

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏