钥匙扣灯,买了有什么用?

2023-12-22 17:26:07 30点赞 11收藏 31评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

一、购买缘由

应该是中了张大妈的毒,看着价格低,就跟着入手一些东西,也不管到底需不需要、到底有没有实际的用处。

双十一的时候,6.35元才买了一个没用的手电筒

这里又花了1.14元,买了个钥匙扣灯,暂时还没有发掘它的功用。

二、收货

1、外包装

简单的彩色纸盒包装。正面、背面为黑灰色,突出这个钥匙扣灯

产品信息都是贴纸贴上去的

钥匙扣灯,买了有什么用?

侧面是黄绿色为底色,英文加图片介绍钥匙扣灯的功能。

2、开箱,还是相当的简陋

钥匙扣灯

充电线(质量非常的一般,只能说有这个东西而已)

说明说,就一张小纸条

称重只有23.9g,详情页是45g

钥匙扣灯,买了有什么用?

这个和图片拿在手里的感觉完全不一样啊,是我手小了吗?完全不是图片那样的小巧啊,规格有点大

拿在手里还是有点大的

这个就不太符合详情介绍里面的:体积小巧

3、卡扣设计,随处可挂,便于携带

挂在车钥匙一起,比车钥匙还宽一些。

钥匙扣灯,买了有什么用?

如果拿在手里,车钥匙就是一大团了。

我钥匙扣上本来就一个车钥匙、小电驴要是、门禁卡,如果再挂上一个钥匙扣灯,口袋里就基本放不下了,只能别在腰间了,这个增龄效果肯定是杠杠的。

挂在包上

这个是可行的,就是卡扣太宽了,包上的拉链扣孔太小了。

钥匙扣灯,买了有什么用?

挂在腰带上也是合适的,就是不知道应用场景是什么

挂在外套的拉链扣上倒是挺合适的

晚上的时候,解放双手。

看谁不惯,直接开灯闪他,闪他

4、type-C充电口

type-C的充电接口,这个就比较友好了,随便找一个安卓手机充电器都能用,而且随盒附赠了一根短的充电线。说明产品还是挺新的,用老式的Micro USB接口真的是坑。

充电口处还有橡胶圈保护,防尘防水。

有充电指示灯

正在充电时显示红灯,电量充满显示绿灯。

5、强磁吸

背面有强力磁石,可以吸附在金属表面上

这个的使用场景就非常多了

6、三角架孔

做工极其粗糙,孔位里面多余的塑料都没有切割掉

测试了一下,这个孔洞是适合三脚架的,就是行程有点短,螺丝捏不紧,松动

7、支架

官方宣称6档调节,实际测试只有3档,也应该够用了。

8、开瓶器功能

家里没有找到啤酒,汤臣倍健模仿一下,是有这个功能的。

三、照明

1、灯芯

30颗高性能COB灯芯,光照均匀,覆盖面广

2、四种照明模式

短按三挡调节(强光、中光、爆闪)、长按超亮

最大500流明度。

3、续航时间

500mAh充电电池,6w的灯珠,理论使用时间还是可以的,具体操作还有待测试,

这个其实影响不大,反正就是应急使用而且,又不会作为主力灯光使用。

四、总结

功能强大,使用场景丰富。

够用

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

码文不易,欢迎点赞,留言,打赏,关注,谢谢

暗月 V65 露营灯 白橙色

暗月 V65 露营灯 白橙色

暗月 充电灯泡停电应急露营

暗月 充电灯泡停电应急露营

暗月 露营灯帐篷灯户外野营灯应急挂灯停电LED充电灯 三色可入 有红包

暗月 强光手电筒迷你小型变焦远射USB充电式家用便携户外骑行灯 变焦带测灯款

暗月 手电筒迷你变焦超亮

暗月 手电筒迷你变焦超亮

暗月 感应头灯 防水 续航5小时

暗月 感应头灯 防水 续航5小时

暗月 充电灯泡露营灯 V50加亮200W-7-20小时

暗月 充电灯泡露营灯 V50加亮200W-7-20小时

暗月 太阳能充电灯户外照明LED大功率露营帐蓬充电灯泡夜市地摊灯应急灯家用USB充电移动灯泡停电照明灯

暗月 TZB822 强光手电筒 黑色 350流明

暗月 TZB822 强光手电筒 黑色 350流明

暗月 头戴式可充电头灯 防水LED超长续航 双光源 带磁铁吸附

暗月 手电筒强光远射小型迷你超亮变焦充电可当充电宝USB直充

暗月强光远射大功率激光笔灯售楼逗猫教鞭户外镭射红外线手电筒指星笔 黑色绿光+满天星(强烈)

暗月头灯防水强光远射超长续航矿灯充电探照灯手电筒户外头戴LED防水大功率超亮夜钓鱼灯 白光(15小时版) 铝合金灯头

暗月充电灯泡应急灯夜市摆地摊灯家用户外照明led可充电挂灯无线露营 G10爆亮1020W电量显示款7-20小时

充电灯泡

充电灯泡

暗月 露营灯帐篷灯户外野营灯应急挂灯停电LED充电超亮照明灯泡led强光 雅典白/充电款/无极调光

京东 暗月 强光手电筒小迷你便携充电多功能户外应急磁吸工作灯汽修投光灯 升级加亮版钥匙扣灯