面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

2024-01-11 16:19:10 0点赞 0收藏 1评论

面膜什么牌子?许多人都知道补水面膜对肌肤状态有很好的改善,一款好用又平价的面膜还能够很好的发挥出效果,这也是很多人选择补水面膜的原因!最近也盘点了一些高性价比的补水面膜,希望可以帮助到不知道咋选面膜的人

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

第一款、初源漾玻尿酸补水面膜

补水修护巨牛,敏感肌信我这个初源漾国货面膜!

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

像我这个敏感肌平常家里备了特别多急救补水、维稳修护类的产品,尤其是到了秋冬换季,这个时候是最容易爆皮的,所以做好修护对我们敏肌来说尊嘟很重要!这个初源漾玻尿酸补水面膜我要给宝子好好说一下,它是国货面膜,配方比普通面膜还要更加牛哦!

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

之所以效果这么好,还得是他的成分牛哇!里面添加了多重玻尿酸,可以深层补水保湿锁住水分,改善皮肤的粗糙爆皮问题,舒缓安抚不稳定肌肤!

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

还有二裂酵母发酵产物溶胞物、甜菜碱的成分,可以有效抵御外界刺激,改善肌肤敏敏问题!以及透明质酸钠、多种益生元,可以很好的帮助改善肌肤问题,让肌肤充满水分,并且牢牢的锁住水分

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

膜布是软糯糯的蚕丝膜布,轻薄透气,上脸之后就跟隐形了一样,冰冰凉凉的特别舒服服帖,我是一周敷2-3次面膜,每次脸上有敏敏现象出现的时候,就先敷一片它,敷完后皮肤真的会舒缓很多!

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

跟我一样脸上容易敏感的宝宝,可以试试这个专属敏肌的好物呐,直接去某宝搜初源漾面膜就能找到了,可别入手错啦!

第二款、润百颜白纱布面膜

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

看了一下成分表,发现他们在成分方面下了很大功夫。依克多因、熙敏修、CB2-skin、神经酰胺多重修护成分,再加上智慧5D玻尿酸,真的是对敏感肌肤的有力保护。不仅强韧守护肌肤的防御力屏障和角质屏障,还关注到了传导屏障和微生态屏障

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

采用了专为MM肌而定制的积雪草纱布膜,让舒缓效果得到了提升,而且更加柔软透气

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

敷完后,皮肤直接就是那种满满的光泽感!真的超级满意,而且它的补水能力也很强

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

它的修护能力超强,舒缓效果明显,而且补水能力也在线。膜布柔软透气,使用起来非常舒服。对于敏感肌肤的姐妹们来说,这款面膜是绝对值得一试的

第三款、SK—II前男友面膜

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

面膜的成分中含有SK-II的王牌成分 PITERA™,它是一种酵母提取物,它的主要功效就是帮助肌肤修复受损细胞,并且提亮肤色,让皮肤变得更加白嫩和光滑

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

还有 PITERA™+B5双重玻尿酸保湿因子,能够帮助肌肤锁住水分,让皮肤变得更加细腻饱满

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

精华液是啫喱状的,质地非常清爽,用起来很舒服。我是每天晚上洗完脸后敷面膜,第二天早上起来感觉皮肤软软的

面膜什么牌子?能用一辈子都不换的补水面膜,良心总结!

具有补水保湿效果外,还能缓解肌肤的干燥问题。在使用完后,你会感觉到脸上的水分非常充足,而且还很细腻光滑,能够帮助我们肌肤保持水油平衡的状态

哪个品牌的面膜比较好用?在选择面膜的时候一定要小心谨慎,不能盲目选择,一定要好好的做功课从中挑选出最适合自己的面膜!