春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

2024-04-13 22:53:10 42点赞 54收藏 39评论

⭕️一些春季小烦恼:

每年到春季替换寒冷的冬季之时,总是让人心情愉悦~甩臃肿的棉衣看柳树出新芽看小草变抹茶~深呼吸就能感受春风和煦的美好。

然而换季期间我们的皮肤会出现一些季节交替才有的特征表现,比如脱皮、敏感、爆痘等等。这些皮肤问题的成因主要是因为天气回暖早晚温差大,忽冷忽热的温度造成皮肤热胀冷缩频繁,致使我们皮下毛细血管扩张出现敏感发红的现象。以及春季风较大,大风使得皮肤水分流失加速,就会形成缺水脱皮的情况。还有重要的一点春季温度回升后细菌也开始活跃,以及各处盛开的鲜花散播出的花粉这些也导致我们的皮肤出现各类问题。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

拿周周我来讲,因为日常锻炼频率较高,一周四练基本每次四十分钟到一个半小时,虽然锻炼中在间歇会进行水分的补充(运动期间喝水要喝温热的水且小口慢饮)但是由于出汗量大,再加上天气逐步升温,水分丢失的更快了,所以每年春季带给我皮肤最多的困扰是缺水干燥。而肌肤一旦缺水就会造成水油平衡失衡,从而导致爆痘、肌肤衰老等问题。

补水保湿看似基础护肤实则是健康肌肤的基石。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

缺水后的皮肤就好像是有些许虚弱的人,这时候补再多的营养成分都没用,最基础的补水做到位才能治标治本,那如何有效给肌肤注入水分并且锁住水呢?

⭕️好的肌肤靠养护,好用的护肤品肯定少不了

✔️内调:多喝水多运动

春季是运动的好季节,温度适宜微风不燥,运动可以提升身体基础代谢,这个时候再多补充一些水分以及维生素可以很好的被身体吸收,不爱喝白开水的朋友可以打果蔬汁喝,水和维生素以及膳食纤维同步摄入简直是一举两得!

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

周周最近每天都会喝一杯果蔬汁,配比主要看自己心情,我建议是蔬菜多过水果这样可以控制糖分的摄入量。芹菜、黄瓜、胡萝卜、凤梨还有梨,这个组合真心清爽解渴还刷油~

✔️外涂:专业深层的补水护肤品——中国人有自己的“药妆”

相信大家都知道不少国外大牌护肤品品牌,作为之前很爱用一二线护肤品牌的周周,这几年反而爱上了国货品牌,尤其是被医院认可的医美专业线的产品。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

接触这些好用的国货产品是在几年前做完皮肤护理后敷用了医院提供的医美面膜,专业的「重组胶原蛋白敷料」能让做完光电后发烫又发红的皮肤半小时内稳定下来。而这些面膜都有一个专属的认证“械”字号。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

从此爱上了这个领域的护肤品,作为急救维护皮肤稳定再合适不过了。重组胶原蛋白是皮肤补水修复的重要养料之一,因为相比于其他品类的胶原蛋白,重组胶原蛋白具有良好的组织水溶性和亲和性。能够有效的被肌肤吸收,进行深度补水,同时促成胶原淡化细纹。最重要的一点就是它的生物相容性高,稳定性强够温和不刺激。所以才能在做完刺激性护肤项目后用来修复皮肤。

在重组胶原蛋白修复这块,可复美的专业性在消费者中已经到了有口皆碑的地步。

每次洗完澡周周我都会打开一支可复美重组胶原蛋白次抛精华,涂到脸上之后再敷上可复美重组胶原蛋白敷料。因为面膜纸很厚吸的满满的精华保证了敷30分钟也不会干

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

可复美的面膜中我最爱的就是这款,日常缺水急救很靠谱,第二天脸上滑嫩嫩的上粉底也不会卡粉。姐妹们肯定懂那种上完粉底液服帖不起皮不卡粉的幸福感!!!让你一天都有好心情~

再来介绍一个与重组胶原蛋白组合使用的好搭档——「透明质酸钠」。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

「重组胶原蛋白」与「透明质酸钠」是肌肤补水锁水的好搭档,二者协同工作保障我们的皮肤水汪汪不干巴~而这个品类我最喜欢的是敷尔佳的透明质酸钠次抛。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

你可以使用自己习惯用的水之后使用这个次抛再叠加精华和乳液,保证一天面部水分充盈~如果你用的水乳也是透明质酸钠那就是叠buff啦,皮肤状态肯定更棒哦!

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

次抛护理液是液态水状,挤到皮肤上很好吸收,不会出现黏腻感,如果担心上妆搓泥的姐妹可以晚上睡觉前使用,让皮肤更充分的吸收。

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

重点是小小一支外出旅行的时候带着也是很方便的,一天一支的量按需携带~独立包装也更加的干净卫生。春天可以每天都是用哦,保证肌肤喝饱水锁住水!

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

除了上面讲的「重组胶原蛋白」和「透明质酸钠」之外,周周还有两个平价好用的精华推荐,配方至上B5补水精华以及配方师告白的氨甲环酸精华。做完光子嫩肤后预防反黑舒缓锁水保湿。一次用两泵一点儿不心疼,让皮肤吃饱水肯定不能是单一护肤品能达到的,多重叠加才会有意想不到的惊喜呀!

⭕️好皮肤别偷懒

说到最后还是那句话,好的皮肤要内外兼修,首先运动不能少提升基础代谢加快循环,其次偶尔做一下光电项目,但不能太频繁和依赖,最后就是每日的护肤补水一定要到位,这部分完全可以都选国货品牌,因为我们的「重组胶原蛋白」和「透明质酸钠」技术已经全球遥遥领先了~

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

三月份在泰国的KING POWER还看到国货调研的小姐姐们,打算将国货专柜开到泰国免税店,我们自己的“药妆”在逐步走向世界呀!

最后,希望大家在这个春天都没有皮肤问题的烦恼,好好补水拥有健康光滑的肌肤哦!

春季如何给肌肤喝饱水?国货巨好用的补水单品被我找到啦!

Comfy 可复美 修复敷料创面愈合非面膜 重组胶原蛋白敷料 5片

¥141.00

Comfy 可复美 胶原棒 Human-like重组胶原蛋白肌御修护次抛精华 高保湿 胶原棒9支

¥45.90

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 5片

Comfy 可复美 三重酵母精萃面膜保湿润护弹嫩晶透修护贴片面膜25g*2片

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳 净爽控油黑泥膜净肤黄金炭涂抹式面膜5g

敷尔佳清痘净肤修护贴祛痘面膜 补水保湿水杨酸油痘肌净痘男女 5片*4盒

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴

敷尔佳 烟酰胺美白淡斑修护面膜 4盒 淡斑修护提亮肤色补水保湿改善暗沉

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 26g*5贴/盒 补水保湿修护

敷尔佳 透明质酸钠修护贴 26g*5贴/盒 补水保湿修护