匿名用户 2014-07-27 10:34:02 21点赞 28收藏 47评论

坐在办公室,体重不断往上升,肚子上的游泳圈从一个都到三个啦,告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 ,实在无法见人鸟,,偶已经3年没穿过运动鞋啦,看到大家天天踩屎,偶也按耐不住,留一坨给我踩。所谓的“四大”选来选去(我不会告诉你们是因为不会海淘),犹豫不决,海淘选转运够麻烦了,还会面临被睡,告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 偶是有节操的,不是随便能睡的,思前想后还是找个代购吧。代购有了,选什么鞋好呢,每天刷张大妈,看到新低便激动不以,慢慢发现,偶这种小脚基本享受不了特价,不等了,决定入手纯黑色C16,低调奢华有内涵。告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

[商品:ASICS Men's Gel-Cumulus 16 Running Shoe]

买的时候109刀,让代购整了个8折码,最后用去710软妹币到手。

等待的日子总是很漫长,日思夜想,前前后后20来天终于来了偶身边

掀起你的头盖骨

终于撸出了撸山真面目告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 摆个POSE

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 产自印尼,溢胶明显,做工实在不敢恭维

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 地摊货的节奏啊告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 身份标识

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 什么技术,反正不懂,

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 请看B面,告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

请看C面,

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 细细的反光条,很鸡肋

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 IGS

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 为什么大家都要晒鞋垫的,偶也只好入乡随俗了

告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 看起来透气应该不错吧,其实是假象告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

鞋头隐隐约约透出鞋底的蓝色,不过真心是假象啊

至于鞋码,偶是不会让你们知道我的小脚的告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 ,反正偶是裸脚长度加15mm对应选的鞋码,上脚很合适,偶不喜欢太紧告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 ,可能是长期穿无缓冲的皮鞋的原因吧,上脚感觉确实不错,包裹的比较紧,缓震明显,也没有传说中的那么神啦,感脚和air max差不多吧,不过偶把鞋垫拿出来上脚试过,缓震就没那么明显了,自我感脚鞋垫的缓震占了三分之一及以上,不过穿了2天换回皮鞋时,简直不适应啊,穿皮鞋每一脚下去都感脚震的X疼。

再说说跑步的感脚,偶都是晚上偷偷的在体育场内跑,告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色 ,塑胶跑道感脚有点泄力,回弹不明显,水泥地回弹明显啊,就像小弹簧,弹弹弹,鱼尾纹没有了告别亮骚:ASICS 亚瑟士Gel-Cumulus 16 男款跑鞋 沉稳黑色

最最后吐槽一下透气性,一直被大家吐槽,偶终于见识了,虽然能透光,但是他不透气啊,上脚后很快就是蒸笼的感脚,跑起来基本无透气感,形同虚设的孔孔。不过偶有一种不想的预感,他的透气性只有在冬天才能发挥出来。