2014-07-28 13:31:14 14点赞 44收藏 40评论

HI

不知道啥时候给老板说了一声:可以消字的笔有没有...

没想到两天后,老板大方的丢下了她知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF ...(老板是日本人,比中国的南方人心细啊...)

不多说了,据说这只笔没有地方买得到,价格也不详,为甚么,没具体问...

淘宝搜索链接

上图吧知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF

外包装及其简陋啊,话说一支笔的包装还能咋样外包装及其简陋啊,话说一支笔的包装还能咋样

出荷图:居然有高大上的说明说(需要吗,不就是一支笔!!!)出荷图:居然有高大上的说明说(需要吗,不就是一支笔!!!)
继续,请无视反光(不懂得拍照片的人用5S拍的)继续,请无视反光(不懂得拍照片的人用5S拍的)
在这里不得不说一下做工方面:首先笔的材质是塑料

但是拿在手里很厚实的感觉,

没有塑料材质轻轻的,很易碎的感觉知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF

高大上的说明说,不多解释,聪明的中国人是不会被难倒滴...高大上的说明说,不多解释,聪明的中国人是不会被难倒滴... 说明说的反面是英文版的,对于英文盲的我,略过吧知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF

红色笔芯,黑灰色笔芯,蓝色笔芯...红色笔芯,黑灰色笔芯,蓝色笔芯... 夹子部分是带弹簧的,这种设计易固定。

(细节深处显人性)
来个全身//来个全身// 低调的黑色,3种笔芯可以随手更换...
先画三横一一一先画三横一一一 下面测试一下橡皮是否擦得干净...(行话叫“跑个分吧”知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF
擦拭对比:用擦橡皮的力道去擦的擦拭对比:用擦橡皮的力道去擦的 大概用了3个多月了,一般在开会记录时用的比较多,话说这个习惯也是跟着日本人说的,记录的东西随时都会做调整,以前是写错了直接中性笔划掉,最后本子上笔记显的脏乱差,自己回头还要再次整理,浪费时间做着重复的事情。

突然发现老大们开会时都会准备一直可消除笔,写错的直接擦掉重写,笔记看上去会工整干净,细心的发现了,所以有了前面的向老板征笔的要求...知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF

优点:具有了笔该有的功能,可以写字(废话)...

白色橡皮头可以反复使用,不用担心像橡皮擦一样越用越少(取之不竭)...

握在手里很厚实的感觉,当你对某物有需要的时候,你会希望它是高大上的(至少用着舒服)...

没事夹在衬衫口袋上,便携不易忘...

缺点:不知道市场上哪里可以买到,不知道多少钱,以后再买怎么办知错立改:PILOT 百乐 FRIXION 可擦除中性笔 LFBK-23EF

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 LFBK-23EF 按动式中性笔 蓝黑杆黑色 0.5mm 1支装

日本百乐Pilot可擦中性笔摩磨擦Waai系列Frixion可擦笔彩色笔用女常书写手账笔日系多色

PILOT 百乐 日本pilot百乐P500金标系列中性笔刷题速干考试

PILOT 百乐 BL-B2P-5 按动中性笔 红色 0.5mm 1支装

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 P500 拔帽中性笔

PILOT 百乐 Juice系列 LJU-60F-6CK 按动中性笔 混色 0.7mm 6支装

PILOT 百乐 Juice系列 LJU-10UF 按动中性笔

PILOT 百乐 juice彩色果汁中性笔百果乐按动手帐笔0.5mm

PILOT 百乐 G-1 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 2支装

PILOT 百乐 juice果汁笔 0.5mm 3支装 赠萌宠贴纸3张

PILOT 百乐 HYST-P5-ZH 中性笔套装 海洋社团 0.5mm 5支装

PILOT 百乐 LFBK-23EF 可擦按动中性笔

PILOT 百乐 LFBK-23EF 可擦按动中性笔

• 有这种纯黑的20一只15一个芯

• 写个借条,,,吓

写了借条又不放你身上

• 淘宝上的这些不是么?

• 日本人是好,但是为什么要说比南方人心细?这是一竿子打死一片人。

• 网上一大堆,10几块的东西,这种笔我已经用了6,7年了,一般黑色,深蓝和淡蓝最常用

• 百乐的吧,大点的文具店也能买到,淘宝更不会缺吧,以前买过黑色的,颜色比正常的略淡一些

• 楼主你淘宝搜可擦中性笔一大堆还一只包邮

• 用来改学生证杠杠的,每年出去玩省车票钱就靠它了

简直机智!!

学生票不是还要刷芯片么,现在不用了?不当学生好多年

• 可擦写笔啊,怎么会买不到。。我们那里的地方小报都有豆腐块闲的无聊地讨论过学生用可擦写笔好不好。

• 我能说我拿过这种可擦笔签过合同吗?只要有心,这种东西可以干的龌龊事太多了..... [邪恶]

• 前两天才报道了用可擦笔的诈骗案啊。

• 有一次夏天我把笔记本和笔忘在车上…然后字都没了…笔也写不出了…

放冰箱冻一下说不定有救

• 看到“跑个分吧”我乐了,不过类似这种笔我大tao宝不是很多么。

• 百乐的可擦笔到处都有卖啊,三合一的可能少见一点。

• 这个东西淘宝很多,当然日本更多,一支笔最多好像有五种颜色,单色的颜色种类也很大,有十几二十种吧,不过除了黑、灰、红,其他的颜色的笔芯不好买。

• 淘宝上很多...

你找找这种按动的多色试试。 根本没

• 感谢小编

• 单色的很多,多色的没注意,不过这种笔写出来颜色很暗淡的,用三菱中油的无视这种。

• 卤煮的笔试卤煮老板买罐装咖啡送的。。。。。。
    不过东西还不错就是了

• 日本到处都是,买过好多支单色的,合人民币十块钱不到吧一支