2014-07-09 01:29:07 17点赞 26收藏 39评论

-----------------分哥线-------------

以下一大段是前言+猥(suo)大叔买机的心理活动过程

----------不喜杨白劳式啰嗦请直接跳到二楼(小心脚)的高清无码图---------

噹噹當!!!入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 潜水N年的猥(suo)大叔(会不会不小心暴露了年龄?入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 )今年在众测时人品大爆发,仅申请10单的时候就抽奖抽到了自己想要的蓝牙耳机!!!入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 于是,本着人人为我,我为人人的崇高精神入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,寻思着也要为SMZDM做点神马。(好吧,我承认标题一定要长才能吸引眼球入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

在思前想后,痛定思痛之后,突然想起等到写众测报告时用什么拍照呢入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程?难道要把我N年前的那部长焦(富士S2900HD)拿来丢人现眼么(真相是技术负分星人,拍出来的照片还不如手机)入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ?! 好吧,那是客观诱因。主观因素是自从不小心看到了果仁大大的经验(寻找平衡--说说帮我记录生活的M4/3 微单相机)后对微单产生极大兴趣入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,在看了站内各大神关于微单的贴后,对微单的画质与便携+价格+易用性+M4/3系统神往无比(之前一直想入单反,但看了此文后突然明白我需要的其实只是一台微单:1.没有时间去练习摄影也没可能在这条路上走太远;2.单反便携性是负分;3.单反操作难度较大-特指本技术负分星人;4.老婆大人也不会喜欢单反的笨重);于是下了一个决定:为了庆祝此生中最大的一次人品爆发(彩票中奖最高记录10元入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 )奖励自己一台微单入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 !!! (PS:此次SMZDM真是雪中送炭,当初“手慢无:Jabra 捷波朗 CLEAR 酷丽 蓝牙耳机 蓝色 69元包邮(99-30)”时,我刷新了好久99元下了一单捷波朗 CLEAR白色结果还不减30,当时纠结要不要159元入个 [商品:蓝弦 R2 蓝牙耳机 黑色] (已涨价)用来听歌,但考虑到有线耳机好几条就作罢了,但始终觉得小孩睡觉后黑暗中听音乐拉着根线很不方便又想入个头戴式蓝牙,结果马上ZDM就让我申请到了“Antec 安钛克 Pulse 无线蓝牙头戴式耳机” )入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

在一次非常愉悦的气氛中,猥大叔机智的向老婆大人提出了入手一台微单的申请入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,美其名曰:1.宝宝现在一岁半,需要一部相机记录生活,而长焦机太落后不能胜任,照片太渣(请机智的ZDMer无视技术负分星人的这番话入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 );2.买相机是献给老婆大人的入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ;3.现在松下GF5京东只要1499哦(现已涨价),特价哦!!(没错,申请时是准备买松下GF5入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 )。[商品:松下(Panasonic) DMC-GF5KGK 微型可换镜头套机 白色(14mm-42mm)] 在猥大叔真诚的眼神+媲美影帝的完美演技下入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,老婆大人终于回应:准奏!入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

于是在老婆大人没有识穿某人的阴谋前,以每秒10光年的速度在手机上下了一单并立即付款入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程……但是某人心里始终有点空落落的,为啥?不喜欢女友5呗入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 !!当初在站内多篇贴子评论区问过新手小白想拍娃买什么机器,大神们不约而同的回答微单,具体到2000元左右机型的时候都推荐奥林巴斯的EPM2入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,于是猥大叔的心内早就被ZDMer种下了一颗EPM2的种子,而且在日益长大 入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 。然后在心魔的驱动下,开始寻找着心中的那个EPM2,当我看到 [商品:Olympus/奥林巴斯PEN mini E-PM2套机(14-42mm II R)EPM2单电相机] 1866元时(现微涨,其它商家有这价),心中又在编织着如何再次去向老婆大人申请换机型了入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

在第二天一早醒来,某猥大叔主动抱起了要下床玩球的熊孩子(一岁半),并熟练的泡起了奶粉入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,我的表现让老婆大人眼前一亮入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,于是某猥大叔趁机提出换机型申请(好吧,我是不会告诉你们我在晚上就已经取消了京东GF5的订单的),又罗列了一大堆天花乱坠的理由:直出更好啦、那台机器不好看啦……等等电脑城销售员惯用转机型时所用话术(其实我是在各大电脑导购网揭露奸商骗术贴子上学到的)入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 。在某影帝级猥大叔一番卖力表演后,换来老婆大人简洁但有力的回应:准奏!入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 于是在确认各大电商自营都没有货之后,在天猫下单了(某猥大叔从来没有在阿里系下过超1000元的单或数码产品,仅在小马哥家购买衣服和数码配件,大件或数码家电类基本都是买京东亚马逊新蛋等自营商品,首选京东)入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

---------------二楼到了,有下车的乘客请直接往下跳--------------------------------高清无码图来了-------------------

拿到包装时是这样的:

拿到包装时是这样的:因为分不清正反,于是随便拆了一边发现拆反了: 入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

封口完好但盒子有点旧,生产日期贴着2012年6月入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程(忘记拍照了),还没有问保修怎么算,要是出厂日期算就亏死了入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

买的机器是白色的(配银色镜头),想要银色没货了,话说套餐里的东西都是没有什么用的还贵死了,所以猥大叔机智的要了标配不买套餐入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程,盒子底部信息:

入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 打开盒子先看到保修卡:

把保修卡拿掉后:

盒子侧面信息:

入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 学学站内大神们把所有配件神马的来个大合影:

镜头特写:

电池特写,可能是因为库存太久,拿到手电池不够电开机:

机器正面照:入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

机器镜头一对好基友合影留念:

相机电池触点、底部和热靴:

入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

合体了:入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 (PS:镜头盖好担心掉了)

先来两张手机照的,以便对比:

入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

以上图片都是手机拍的,所用设备是水果机,色彩明显不如相机入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 (废话!):[商品:苹果(APPLE)iPhone 5S 16G版 4G手机(金色)TD-LTE/TD-SCDMA/WCDMA/GSM]

这张是相机拍的(还有和手机同角度对焦计算器的不小心删除了入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ):

请无视跟了我2年的魅族MX2,现作备机。请无视跟了我2年的魅族MX,现作备机。再来几张相机随便拍的照片(请给技术负分星人的渣作品不要留任何面子)入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

买来几年却出战甚少的长焦机,现在觉得买来无用。买来几年却出战甚少的长焦机,现在觉得买来无用。 还是富士S2900HD还是富士S2900HD (老婆大人恩赐为小的用手机打光入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程Jabra 捷波朗 clear蓝牙耳机(白色+车充)Jabra 捷波朗 clear蓝牙耳机(白色+车充) Jabra 捷波朗 clear蓝牙耳机(白色+车充)Jabra 捷波朗 clear蓝牙耳机(白色+车充)

同在白菜推荐时入的请回复一个(PS:入耳后感觉不舒服,闲置中)同白菜推荐时入的请回复一个(PS:入耳后感觉不舒服,闲置中)入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

终于成主角了,可惜是被拍有木有!!!长焦有话说:终于成主角了,可惜是被拍有木有!!!入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 右下角是彩虹糖,有几人认识?右下角是彩虹糖,有几人发现了?入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 (PS:相机拍的照片有使用光影魔术手的自动美化)。上手使用感受:1.相机好小,比我之前的长焦机还小很多;2.唯一被“骗”的就是镜头竟然要伸出来才可以用,也就是说工作状态时镜头要比照片上的还要伸出来一截;3.对焦速度非常快入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,秒我那台长焦机N星系,妈妈再也不用担心抓拍不到熊孩子的动作了入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ;4.白色不如银色漂亮;5.套机镜头对小白来讲成像效果可以了,但是焦距真心好短入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 (PS:我真没有拿来和18倍光变的长焦来比);6.直出色彩不错,或者使用傻瓜式的光影魔术手自动美化下就很棒了;7.操控也较简单,当然,我还是用自动档;总结:非常满意这台机器,最近在看20神饼,是不是要好好规划一下如何奏请资金呢(PS:入手水果的时候就和老婆大人讲今年不剁手了入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 )。

好多年没有写过作业了(每月工作计划类只更改数据的不算),写得不好,文笔思路也是比较无厘头式的,想到什么写什么入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程 ,也有点乱,请各位大大轻拍。求通过。入手Olympus 奥林巴斯 PEN mini E-PM2 套机 心路历程

OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL6 微单相机

OLYMPUS 奥林巴斯 E-PL6 微单相机

OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 Mark II M4/3画幅无反相机套机(14-150mm II镜头)

OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 Mark II(12-50mm f/3.5-6.3)无反相机套机

OLYMPUS 奥林巴斯 PEN E-PL9 M4/3画幅无反相机套机(14-42mm EZ镜头)

OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M1 Mark II M4/3画幅无反相机套机(12-40mm PRO镜头)

OLYMPUS 奥林巴斯 OMD E-M5 微单相机

OLYMPUS 奥林巴斯 OMD E-M5 微单相机

OLYMPUS 奥林巴斯 PEN E-PL8 M4/3画幅无反相机套机(14-42mm II R镜头)

OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M1 Mark II M4/3画幅无反相机单机身

OLYMPUS 奥林巴斯 OM-D E-M5 Mark II M4/3画幅无反相机套机(12-40mm PRO镜头)

OLYMPUS 奥林巴斯 E-P5 微单相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身

SIGMA 适马 全画幅数码单反相机 黑色 单机身

• 一代二手20饼只要1100了,去入吧。julur这个网站微单交易挺多的

好的,谢谢您!

• epm2有峰值对焦吗?不知道那里弄

好久不用了,不知道 [喜极而泣]

• 我来消灭零回复。这价位很不错啊,微单还是挂饼干头看着和谐啊

• 索尼底的奥巴请用raw,转出来连美化都不要。锐度色彩比jpg强太多了。

• 20饼M43必入…

• 为嘛是 olympus mini epm2 ,不是应该是 没有mini两字的嘛? 半年前也入了一部黑色的

• 上次帮朋友在想宁2149购入,想宝虽然便宜,但是会把原配的8g wifi卡拆走

• 头两张照片对焦点都不一样,比较啥?

• 那个白菜入耳也入了。。。。。。实话说,还行。

• 更正,盒子上贴的生产日期是2013—6—28

• 太雷同了 之前用的富士s2000hd,比楼主的富士还要老。。。前一段刚入epm2双头套机,然后以试机的名义去了一趟鼓浪屿,小头拍建筑大头拍日出,总算知道非傻瓜机是个什么滋味了 [喜极而泣]

• 支持下,换个定焦挂头会好些

• 强烈推荐20饼,不会后悔

• 日亚多好,五天到货

• 定焦挂机头有没有便宜点的。。1442用着太不爽了。。穷学生一枚,莫拍。

• 去年十月日淘的epm2,作为小白现在只用过自动模式,然后还有点后悔,早知道买黑卡了。。。不过这个价格性价比还是很高的,只不过很多功能没有实体的按钮,要在触摸屏上操作。自从去年底换了5s,epm2使用率就很低了,大部分时候都在睡大觉,手机随身随拍的特点还是很明确的。

• 感觉搞20不如狠狠心搞个25 1.4,什么都好,除了个头大,特别是戴上遮光罩,不过室内拍娃很好用。。。。大不了玩腻了再出掉,也损失不了多少,出去用电动的就好,便携性比较好。

• 看不到其他评论了