匿名用户 2014-11-04 14:43:06 105点赞 172收藏 86评论

楼主结婚前就是一个包包控,每年总归要给自己添置1、2个包包。今年生好娃,楼主又琢磨着该给自己买个生日礼物了。女人嘛,衣橱里总归少了一个包包的赶脚LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 。因为有了孩纸,所以楼主秉持着勤俭持家的理念,预算在2000以内。定下预算楼主开始着手搜索牌子了,基于这个价位(人肉或者海淘,天朝国专柜买不起)有KS、COACH、MK可以选择。KS颜色靓丽,不过风格太过于年轻,适合学生妹子;COACH现在满大街都是,连大妈买菜都用它,关键工厂店要美卡美私,楼主没这条件,所以果断放弃;最后考虑还是MK比较适合楼主的年纪和风格,时尚又不缺稳重,哈哈。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 牌子也定下来了,接着楼主开始万能的淘宝搜索款式撒。淘宝上随便一搜,包包款式不少,不过MK最有名的就是耳朵包和锁头包。鉴于耳朵包烂大街的缘故,楼主还是比较心意锁头包,锁头包今年出了不少新款,老款是没有拉链的,就一个搭口,在天朝感觉不大安全的说。选来选去,原谅楼主早已眼花,最后决定还是MK的锁头笑脸中号包适合楼主。款式也最终敲定了,楼主开始在美亚上寻找了,结果发现美亚上的MK都是第三方的pass!楼主还搜了一个zappos,是美亚旗下的,网站上有楼主心意的款式,但是价格太辣手了啊!原价358刀,没有优惠码啥的,楼主海淘用惯优惠码了,要是没有会感觉买贵的说。楼主再次潜入各个海淘论坛,找到一个有卖MK的网站,叫LORD & TAYLOR(美国罗德泰勒百货店),据说是可以回顾美国历史的百年老店了。楼主立马打开官网主页,不需要使用科学方式就能上官网,有直邮中国可以选择,通常走直邮就是交税的节奏,所以楼主选了美帝国界面准备走转运,开始注册,有了账号楼主开始选直接搜索MK包包了,一下子跳出来不少款式,颜色也不少,但是和美国当地专柜比,那肯定限量色啥滴是木有的。正巧楼主看中的那款橙色有特价250.6刀,楼主本着试试优惠码的节奏,网上搜来了优惠码,输进去一看立马能再减100刀,幸运啊!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 最后以105.36刀撸了橙色款。这个价位可以说是相当相当低了,简直可以堪比神价格了!不过收了我15.96刀运费,肿么回事?不是满99刀免运费嘛。不管了,这个价位很低了,付款再说。接着转运地址,信用卡账单地址,一溜烟的填好,订单生成了,也收到邮件了,信用卡也预授权了,楼主开始得意的等发货撒。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 闲来无事楼主开始网上搜了关于LORD & TAYLOR的海淘经验,竟然发现这家砍单率高达90%,不支持国卡+转运,有时连美卡都砍。楼主瞬间觉得没戏了,指不定立马就会被砍单了。过了两天,楼主又上了网站竟然看到我的包包发货了,没错!发货了!快递单号已经有了,一查,已经快到转运公司了,开心啊。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

官网链接

原来的链接没有了,补个国内官网的大号橙色链接。

上订单图:

包包顺利达到转运公司,付了134.4元转运费,开始等包包了。本来预估10月底到手已经不错了,结果这次相当给力,从下单到收货一共只用了15天。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 上转运截图:

完美收货,开始拆箱撒!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

开箱后有点小小的失落,你能再简陋点吗?LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 虽然价钱便宜,但是这包装实在有点简单撒,锁头、手柄都没包啊!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 楼主一度怀疑这个包是样品!你是样品吗?是咩!是咩!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 看在价格的份上,我忍! LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

再来一张反面照,颜色我觉得和网上没啥差别,鲜艳欲滴的橙色啦!皮质是牛皮的(非十字纹),很软,很有质感的说。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 楼主有个越南产的MK,这个是MIC的,感觉越南产的质量稍好,针线、五金相对MIC比较精细点。

附上吊牌、LORD & TAYLOR的购物卡片,貌似上面有订单经手人的签名,另外写着欢迎在罗德泰勒购物,有问题请及时打电话联系撒。我能打电话投诉包装简陋咩!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 接下来上细节图:

内里是淡色帆布,上面印有MK标志,质地较为厚实。里面一个拉链袋,4个小口袋,还有个防盗的挂扣,可以挂在钱包上。包包容量不算大,放个长款钱包、钥匙包、手机啥的基本就满了。中号尺寸:26长cm x22cm高 x 14底部宽。

LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包BULINGBULING的MK锁头闪瞎你的眼,LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 MK的五金做工真心好,真材实料。而且他家的五金用久了也不会生锈,楼主原来那个MK背了毛2年,五金还是很闪,没有锈迹斑斑的说。

背带、把手,拉链和挂钩上的五金都刻有MK的LOGO,很清晰!请原谅楼主的拍摄技巧。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

走线很工整,没有多余的线头。锁头被楼主拿下来和钥匙挂在一起了,MK的锁头都配有钥匙,开起来很顺滑,如果你买的锁头包不能开,嘿嘿,LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 恭喜你,那百分百就是假的!

现在附上瑕疵处,貌似是气泡。当没看见LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

这应该是刮痕吧。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包另外一处刮痕。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 长途跋涉飞过来不容易,楼主不是钻牛角尖的同志,所以不影响外观和使用就当没看见。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

接下来有请模特上场!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

么么哒!此款包包可以抱着宝宝单肩背,也可以手提。楼主身高165公分,这个尺寸正好,如果身高168公分以上,建议买大号的。

小编强烈要求上真(bu)人(gei)兽(guo)!LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包 楼主身材不佳,望各位值友多多保函。LORD&TAYLOR白菜价入手MICHAEL KORS 14年新款锁头包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包